[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Grand Theft Auto IV / GTA IV » Технический форум » класный патч для гта4... (...и все че делать чтобы гта4 пахала почти без тормозов)
класный патч для гта4...
DeadpoolДата: Пятница, 30.10.2009, 13:21 | Сообщение # 1
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
вот шас вам раскажу что делать если сильные тормоза как у меня раньше были!
P.S графика будет хуже но че лучше играть с Ужамными тормозами и с нормально графой или играть почти без тормозов снеоч класной графой?
вот сначало создайте файл commandline.txt и пропишите туда
-norestrictions
-availablevidmem 3
-novblank
-noprecache
-nomemrestrict
ето все увеличит обьем видеопамяти видяхи в игре wink у меня было 250 а стало 600 с гвоздем.
потом поставьте етот патч:

cкачать с летбита
скачать с депозита
когда скачаете и у становите зайдите в игру и сделайте все че тут написано:


если кому помог то +!!!


 
СемёнДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:31 | Сообщение # 2
Школьник I
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Deadpool, а вот это чудо идёт на русскую версию гта, не знаешь?
 
DeadpoolДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
Семён, на любую!тока на всякий случай после всего етого поставь официальный русификатор 1С

 
СемёнДата: Пятница, 22.01.2010, 13:32 | Сообщение # 4
Школьник I
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Ну что ж... нашёл я свободное время, скачал патч и хочу сказать своё мнение по этому поводу. Патч замечателен уже потому, что он у меня единственный из всех, что я устанавливал, после которого запустилась игра... Он сильно, почти в 3 раза увеличивает возможности видеокарты, что очень хорошо, у кого "слайд- шоу" на тему гта4 из-за видеокарты... Но я, недавно купил новую и все проблемы из-за старого процессора, поэтому сильного прироста fps замечено не было... Хотя чуть-чуть всё же прибавило... Так что, если слабая видеокарта, качайте, должно помочь.
Quote (Deadpool)
вот сначало создайте файл commandline.txt

Я сейчас мало понимаю про структуру файлов гта4 и как это всё работает, но, думаю, что игра просто *.тхт файл воспринимать не должна... Ну не знаю, врать не буду... Кто её знает, R* ведь могут чё угодно намутить crazy
 
DeadpoolДата: Пятница, 22.01.2010, 14:02 | Сообщение # 5
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
Quote (Семён)
Ну что ж... нашёл я свободное время, скачал патч и хочу сказать своё мнение по этому поводу. Патч замечателен уже потому, что он у меня единственный из всех, что я устанавливал, после которого запустилась игра... Он сильно, почти в 3 раза увеличивает возможности видеокарты, что очень хорошо, у кого "слайд- шоу" на тему гта4 из-за видеокарты... Но я, недавно купил новую и все проблемы из-за старого процессора, поэтому сильного прироста fps замечено не было... Хотя чуть-чуть всё же прибавило... Так что, если слабая видеокарта, качайте, должно помочь.
Quote (Deadpool)
вот сначало создайте файл commandline.txt

Я сейчас мало понимаю про структуру файлов гта4 и как это всё работает, но, думаю, что игра просто *.тхт файл воспринимать не должна... Ну не знаю, врать не буду... Кто её знает, R* ведь могут чё угодно намутить crazy


зайди на мой сайт там есть сатья я туда часто всякое добавляю.посмотьри там мож че найдешь.


 
InnocentДата: Вторник, 26.01.2010, 19:43 | Сообщение # 6
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Статус: Offline
Что за бред?! Файл commandline.txt воспринимает всегда. Неважно что там написано или конфиг (как выше) или : 443уыупвыцеуквп44 - отсебятина всмысле

Дальше:

-availablevidmem 3 - очень интресная команда,но ее нужно юзать в том случае если у тебя вид.память (512 мб) но если у тебя 256 (как у меня) тогда вместо 3 нужно ставить 2. (дальше соответственно 1 - если всего лишь 128 мб и так далее)

Quote (Deadpool)
ето все увеличит обьем видеопамяти видяхи в игре

неправда вообще. Так как нагрузка идет НЕ на видюху а на ПРОЦЕССОР!

Quote (Deadpool)
4 - Я работаю над модом и думаю о слабых ПК (Я добюсь такого же эфекта как у мода ENBSeries но без потери производительности!

Недобьеться единственное что здесь можно сделать это "заново изобрести велосипед" производительность и ЕНБ для слабых ПК несовместимы

-minspecaudio - почему нет этой команды??? эта команда выдает звук в низком качестве (что совершенно одинаково как и при обычном) зато прирост ФПС имееться


No money, no funny-bunny, honey...
 
СемёнДата: Среда, 27.01.2010, 18:10 | Сообщение # 7
Школьник I
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Ну путём несложных исследований всё же я понял, что commandline.txd воспринимается игрой совершенно нормально, беру свои слова назад, да, бред написал... Но, с этим
Quote (X-k0fr)
неправда вообще. Так как нагрузка идет НЕ на видюху а на ПРОЦЕССОР!
соглашусь не совсем. почему "вообще"? разрешённый объём видео памяти увеличивает. И на процессор влияет, видимо, тоже, но, моему процессору влияй - не влияй... фтопку вощем... Новый пора...
 
DeadpoolДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:39 | Сообщение # 8
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
Quote (Innocent)
неправда вообще. Так как нагрузка идет НЕ на видюху а на ПРОЦЕССОР!

БУгага, я раньше со старой видяхой играл в гта4 со всеми махинациями так когда менял на новую я заметил что пол видяхи серьезно почернело,вывод: все такие есть нагрузка на видяху.
P.S бугага еще раз, мод делаю не я а выходец десингс,http://desings.at.ua/news/gta_4_desings_quality_10_pc_beta_2_closed_test/
P.P.S ща разрабатываецо финалка v10, ато первая финалка v10 глючная, ща делают v10.2 где убрали кучу всякого.
P.P.P.S я комп серьезно обновил, поставил норм проц( AMD Athlon X3 2.9GHz) на почти максах игра не лагает,не тормозит а отражения на тачках как в ENBSeries, причем отлично все ето пашет на винде 7.
P.P.P.P.S командине дурит игру и говорит что видеопамяти не 256 или там 512 а скоко угодно( мне ето не кчему, у меня 1 гиг видеопамяти,но раньше было очень кстати(было 256 мбайт))

Вот скрины моей игры:
(могу расказать как это сделать)
(для того чтоб такое было нужен мощьный пека)





Выходит новый патч от десигнс!!!УРЯ!УРЯ!!!



 
Форум » Grand Theft Auto IV / GTA IV » Технический форум » класный патч для гта4... (...и все че делать чтобы гта4 пахала почти без тормозов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 343
Мини-чат
300
Баннерообмен
GTA FreeRunning 3 Сайт о киевском метро и МСТС/Дополнения к МСТС и информация о метрополитене
http://server-life.ru/
WWE.UA.RU.COM.NET Эксклюзивные моды для GTA San Andreas и GTA Vice City
Теги
GTA, San Andreas, GTA SA, GTA IV, GTA 4, Liberty City, Vice City, GTA VC, GTA LC, Chinatown Wars, CLEO, Mods, auto, moto, guns, weapons, maps, soundtrack, саундтрек, музыка, радио, статьи, форум, общение, вопросы, тачки, авто, машины, автомобили, мотоциклы, мото, велосипеды, русские, СССР, советские, клео, скрипты, моды, самолёты, вертолёты, персонажи, миссии, прохождения, карты, секреты, подсказки, новости, обои, фото, скриншоты, картинки, помощь, FAQ, screenshots, sanny builder, scripts, программы, проги, трейнеры, патчи, одежда, скины, транспорт, модификации, оружие, список, казино, лодки, поезда, авиация, Rockstar, рокстар, ГТА, GTA 5, GTA V