Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1
Родина тебя не забудет!
Статус: Offline
Сейчас немного поиграл в GTA IV и у меня произошла одна очень смешная ситуация Это надо видеть!
Рассказываю:
Роман, как всегда меня пригласил поиграть в дартс. Я заехал за ним, мы поехали играть. Я выиграл его с разгромным счётом, да и в машине мы опять повздорили.... И вот я отвожу Романа домой, а у меня на парковке стоят две машины (одна-лимузин стреч, а другая-не помню, просто быстрая машина). Так вот, стрелочка, куда надо подьехать, чтобы Роман вышел, оказалась прямо над этими машинами, стоящими на парковке(стрелка всегда появляется над парковкой). И я решил чуть чуть подтолкнуть машины, чтобы они сдвинулись немного ближе к тротуару, и мне это удалось. Я подьехал к парковке, где стоят машины именно той стороной, где сидел Роман, и я достиг маркера. Тут пошла заставка: показывают, как всегда Нико с Романом, спереди, от капота, и тут Роман говорит: "Ещё увидимся, Нико" и бьёт Нико по морде, а потом выкидывает его из-за руля и сам занимает место водителя, в то время, как Нико валяется на дороге возле машины!!!!!! Я конечно ничего понять не могу, сижу в шоке, потом у меня промелькнула в голове мысль: может это из-за дартса, а может из-за того, что мы поругались по дороге, а может просто по-тому, что Роман хотел у меня угнать машину. И потом, Роман исчез, ну, как всегда играет музон, как по окончанию миссии, Нико встаёт на дороге. И тут я смотрю, что дверь Романа, оказывается, была заблокирована двумя машинами, стоящими у меня на парковке(как я этого не заметил!!!!!). Тогда мне стало всё ясно. Роман не смог вылезти через свою дверь, поэтому пришлось насильно выталкивать Нико из машины, чтобы выйти через его сторону. Оооооооххххх как я тогда начал угарать
Советую всем, кто может, попробовать эту ситуацию. Обещаю, вы не пожалейте!
Never cared for what they do Never cared for what they know But I know.
угнал ментовскую машину. мент заметил кинулся к машине. он только успел за ручку ухватится - тащил я его наверно целый квартал. сменил обзор камеры посмотреть сбоку и пока удивлялся - встречная машина СРЕЗАЛА ЕГО НАХЕР ! ДА ТАК ЧТО ОН НА КРЫШУ ЗАПРАВКИ УЛЕТЕЛ.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:52 | Сообщение # 11
Школьник II
я про 4
я зашёл в дом и с дуру пострелял (в доме по стенам) подошёл к выходу а дверь открывается, заходит парень с дробашом и пульнул (я мя хп было мало что бы ответить
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:54 | Сообщение # 12
Профессор
Quote (MaZaHaKa)
я зашёл в дом и с дуру пострелял (в доме по стенам) подошёл к выходу а дверь открывается, заходит парень с дробашом и пульнул (я мя хп было мало что бы ответить
у мну так само!токо там у мну без пушек(т.е он руками махал)у тя в каком доме?у мя в первом так бывало а во втором(по сюжету) непробывал
Вы имеете в виду копов? <html-code> А у меня было, что я вытащил таксиста из автомобиля и сел. Тут меня засекли менты, ну я вспомнил старые добрые дни Most Wanted, и стал ждать пока, чтобы они подъехали поближе (пока они подъезжали, я вышел из машины и набил морду таксиста за то, что он хотел меня вытащить). Тут коп врезался в зад машины, а таксист только встал и снова упал из-за того, что автомобиль, в котором я сидел, ударил по нему. Опять он встал (вот живучий ))) И тут коп на меня спереди летел (я конечно же успел сдвинуться с места) и полицейская машина врезалась в бедного таксиста (тут мне стало его жалко), но от копов надо было убегать. Возможно таксист выжил.
саиое смешное это когда я проходил мисию там де романа хотел иван ограбить:
блин не знал как по лестнецам лазать (англ.версия) и прыгаю туда сюда а потом понял!добежал до конца!так вот я ево убил и эта карма отабразилась на мне!!!!!я сам со здания упал как яйца в шмятку!!!!запомните!!!никогда не убивайте ивана а то карма отобразитса на вас!!!!! :lol:
Карма - это такая штука тоесть если сделал хорошое дело тебе что то хорошое будет!! а если плохое то тебе ппц ^_^
Сообщение отредактировал Yan88 - Вторник, 08.09.2009, 20:18
Я у друга когда играл, там миссия, где надо ехать в "книжный магазин", на самом деле там сексшоп))) там надо когото пугать, по ногам стрелять, что бы они говорили. Так вот, в первом помещении стоят полки с .... извиняюсь, фаллоимитаторами, так вот мы их взяли, пошли на улицу, в прохожего кинули и он здох! Угарали потом так!! return
у меня вот что было,,,,,,,,, на хантере(вертеке) я один раз так преземлился, что стал посреди столбов, и когда каждый винт ударялся об столб был целый аркестр, серьёзно так красиво играло XDD но потом винт сломался:( Верь в свою звезду Э. Че Гевара
Я напешу три смешных случая 1.Както поехал с Пакки бухать напелись и когда переходили дорогу паки впал под мусорскую(коповскую) машыну и немог долго вылести. 2.Както раз ишол и встретил двох челов разгаварюющих дал одному по еб** он полез драца а вторый вместо того штобы помочь стоял наблюдал а потом как тово натырил тот смотался. 3.Ещё меня проперло как копы с машыны вылетают такие случяи в меня чясто были.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:13 | Сообщение # 34
Школьник II
Quote (Colt_8)
у меня наверно все глюки были! )))
хехе сразу вспомнл мой старый комп... я его чутьли неломал... там были и тормоза и глюки... кстати у мя иногда машины ездят задом а подежая ко мне они странно как танк разварачиваютя... глюк у мя тока был?
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:51 | Сообщение # 35
I LOVE GTA
в СА такое и без глюков. едишь и видишь как на светофоре не размянулись 2 тачки и стоят передами дург к другу. или как одна задом сдаёт и разворачивается. это не глюк ничуть!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:35 | Сообщение # 36
Начинающая Пиратка
Случай в драке Нико с людьми. Первая драка: Это после 1 миссии, выходишь из дома Романа, появляется обьявление о еде и пр. Я дальше бегал, прямо к хот-догам, и вдруг пед побил мне морду и крикнул субтитрами: "Тут подозротельным человекам я еду не продам!" типа того. Я в ответ его ударил по морде. И вдруг! Толпа на меня кинулась)))) И я умер как тряпка) Я ржала 2 минуты как лошадь. Далее. Вторая драка: Из больницы. Я вышел вылеченным, но пошел в больницу исследовать. И тут гора бомжей, выглядевших как банды. Я сильно толкнул одного из них, на самом деле топтал над ним! (Походил как идиот ) Бомж упал и проснулся, сагрился, я так же в ответ...И вот снова толпа...Но самое смешное - я умер, как тряпка, ногой пнул на одного бомжа, бомж тоже упал и обнял и поцеловал Нико! Я ржала 5 минут! •One Piece•