[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Железо и ПО » Какие характеристики у вашего компа?
Какие характеристики у вашего компа?
Какая у вас видеокарта?
1.Nvidia GeForce[ 7 ][77.78%]
2.ATI Radeon[ 2 ][22.22%]
3.Другая[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 9
Colt_8Дата: Среда, 19.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
У меня:
Celeron
1.9 ГГц - частота
1.9 Гб - ОЗУ
256 Мб - Nvidia GeForce
160 Гб - HHD




 
wmysterioДата: Четверг, 20.01.2011, 03:07 | Сообщение # 2
КОНСУЛЬТАНТ
Группа: Команда CG
Сообщений: 900
Статус: Offline
Вот мой старик:
Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц
3 Гб ОЗУ
512 мб Nvidia GeForce 8500
750 Гб - HHD (1-н на 250 Гб, 2-й на 500 Гб)
 
DeadpoolДата: Четверг, 20.01.2011, 08:16 | Сообщение # 3
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
biggrin biggrin
проц: AMD AThlon x3 2.9GHz
оперативки: 3GB
видяха: Nvidea GeForce 9600Gt inno3D 1GB
система: Индус 7 альтимейть
biggrin biggrin


 
gta4saДата: Четверг, 20.01.2011, 14:11 | Сообщение # 4
Генерал-Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
Проц - 3 ГГц
Видуха - ATI Radeon 256 mb X1650
ОЗУ - 3 gb
HHD - 230 gb


 
Colt_8Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:09 | Сообщение # 5
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
ППЦ, вы все с какой планеты, я к вам хъочу, такие кампы мощьные)) biggrin



 
DeadpoolДата: Четверг, 20.01.2011, 15:44 | Сообщение # 6
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
Quote (Colt_8)
ППЦ, вы все с какой планеты, я к вам хъочу, такие кампы мощьные)) biggrin

С планеты Ялмез.
Я только осенью смог поставить новый процессор. купили его летом а иза того что магазин УГ подсунули не подходящий под мать...пришлось еще на новую материнку копить....


 
Colt_8Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:04 | Сообщение # 7
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
Ну мне пока не горит желание. Я щас занимаюсь делами не жаждущими крутой комп. biggrin




 
eljogДата: Четверг, 20.01.2011, 20:59 | Сообщение # 8
Выпускник
Группа: Команда CG
Сообщений: 103
Статус: Offline
1 Intel Core 2 duo 1.83x2
2 2gb ram frequency 1033 mHz
3 NVidia GeForce 9500gt 512mb SLI
4 WDC 80gb (2004 г.в.) (т.е. ГОВНО.)


 
DeadpoolДата: Четверг, 20.01.2011, 21:25 | Сообщение # 9
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
Quote (eljog)
WDC 80gb (2004 г.в.) (т.е. ГОВНО.)

у меня 1 диск на 20гиг(систему ставлю туда) а другой для всего другого (120гб)


 
AndNicenДата: Пятница, 21.01.2011, 14:11 | Сообщение # 10
Начинающий скриптер
Группа: Команда CG
Сообщений: 937
Статус: Offline
Quote (Deadpool)
у меня 1 диск на 20гиг(систему ставлю туда) а другой для всего другого (120гб)

lol
У меня винт на почти 500гб из них я загинул 80 гигов на систему и 400 на "забивание винта тупейшим образом всяким мусором, играми, раздачами с торрента и т.д.
Итого:
Локальный диск (C:) 30,9 ГБ свободно из 78,0 ГБ
Локальный диск (D:) 51,1 ГБ свободно из 387 ГБ
Зарезервировано системой (Х) 70,1 МБ свободно из 99,9 МБ (наглое какое)
Вот как-то так


Возможно, Вас заинтересует:
NEW!!!Дополнительные Пешеходы
(Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока
Проигрывание анимаций
 
1karlДата: Пятница, 21.01.2011, 18:31 | Сообщение # 11
Главный Администратор, создатель сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 1347
Статус: Offline
Ну я свое железо малёхо оживил)
Вот предыдущие данные:

Celeron
1.60 ГГц - частота
503 мб - ОЗУ
128 Мб - встроенная видеокарта
120 Гб - HHD

Новые данные:
Celeron
1.60 ГГц - частота
1.5 Гб - ОЗУ
512 Мб - Nvidia GeForce 8600 GT
120 Гб - HHD
-------------------------
САнька летает. 4ку устанавливал запускает играл не много. Мафию 2 прошел на нем)
В планах проц поменнять на двухядерку и жесткий на 250 взять ещё)


----Живи и радуйся----
 
DeadpoolДата: Пятница, 21.01.2011, 18:45 | Сообщение # 12
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
оу, не везет те, непонимаю как гта4 ваще запустилась...если раньше на моем 1.81ггц 3гб оперы( ща лучше) паахло с жесткими лагами

 
remaxДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:51 | Сообщение # 13
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
Zver DVD v2010
AMD Semron
3200+
1.81 тактовая
1,75 гб озу
и винт у меня на 626гб


-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
gta4saДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:02 | Сообщение # 14
Генерал-Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
Quote (remax)
и винт у меня на 626гб

Ого крутой у тебя венчер!!!

Добавлено (23.01.2011, 11:02)
---------------------------------------------
Смотрю видуха Радионка пока только у меня cool


 
Colt_8Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:24 | Сообщение # 15
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
Я планирую купить се на Терробайт диск!



 
DeadpoolДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:38 | Сообщение # 16
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
Quote (Colt_8)
Я планирую купить се на Терробайт диск!

я тож планирую, только у моих денег етого в планах нема biggrin


 
Colt_8Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:58 | Сообщение # 17
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
ну я буду работать



 
AndNicenДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:17 | Сообщение # 18
Начинающий скриптер
Группа: Команда CG
Сообщений: 937
Статус: Offline
М... Ну раз начали, я тоже собираюсь купить диск на террабайт и поставить туда Линукс (О_о) + Оперативку.
И можно запускать мою винду с Wine и писать скрипты + гта4.
Но это все планы, денег пока мало.


Возможно, Вас заинтересует:
NEW!!!Дополнительные Пешеходы
(Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока
Проигрывание анимаций
 
DeadpoolДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 | Сообщение # 19
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
Как думаете за скока дениг моно купить 200гб? или хотябы 100

 
1karlДата: Понедельник, 24.01.2011, 04:26 | Сообщение # 20
Главный Администратор, создатель сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 1347
Статус: Offline
Quote (Deadpool)
Как думаете за скока дениг моно купить 200гб? или хотябы 100

Б/у одногруппник мне продавал 250 гб. за 250 грн. , ну можно и найти по дешевле)
Но я не взял как там были немного трудности в финансовом плане(


----Живи и радуйся----
 
Colt_8Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:35 | Сообщение # 21
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
дешевле



 
gta4saДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:27 | Сообщение # 22
Генерал-Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
Я слышал можна взять новый венчер на 500гб за 600 грн.

 
remaxДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:52 | Сообщение # 23
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
Quote (gta4sa)
Я слышал можна взять новый венчер на 500гб за 600 грн.

Зайди на аукро.уа так там мой одноклассник купил видюху на гиг за 200 грн. но это аукцион... я там купил китайский айфон за 140 грн =)


-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
DeadpoolДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:29 | Сообщение # 24
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
Quote (remax)
Зайди на аукро.уа так там мой одноклассник купил видюху на гиг за 200 грн. но это аукцион... я там купил китайский айфон за 140 грн =)

ооооооо, крутотень. наверно Б/У.
Я хочу се нормальный,чтоб еще 10лет с гвозями работал как чебурашка нинзя xD


 
wmysterioДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:33 | Сообщение # 25
КОНСУЛЬТАНТ
Группа: Команда CG
Сообщений: 900
Статус: Offline
Quote (Deadpool)
Я слышал можна взять новый венчер на 500гб за 600 грн.

я в интернет-магазине розетка купил новый на 500 гиг за 365 грн. работает нормально.
 
Colt_8Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:50 | Сообщение # 26
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
а розетка.юа ???
там тоже дёшево продают.




 
gta4saДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:30 | Сообщение # 27
Генерал-Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
Quote (wmysterio)
я в интернет-магазине розетка купил новый на 500 гиг за 365 грн. работает нормально.

Это ты внутренний купил, а я видел там наружний короче что флеха на 500гб!!!!!!


 
wmysterioДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:45 | Сообщение # 28
КОНСУЛЬТАНТ
Группа: Команда CG
Сообщений: 900
Статус: Offline
Quote (gta4sa)
Это ты внутренний купил, а я видел там наружний короче что флеха на 500гб!!!!!!

Неа biggrin Сьемный. По акции попал. а так 750 рубасей стоял =)
 
gta4saДата: Вторник, 25.01.2011, 00:19 | Сообщение # 29
Генерал-Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 618
Статус: Offline
Quote (wmysterio)
Сьемный. По акции попал. а так 750 рубасей стоял =)

Понятно!!! Мне бы так попастьна акцыю)


 
Форум » Беседка » Железо и ПО » Какие характеристики у вашего компа?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Как вам Скрипты Нашего Сайта?
Всего ответов: 1079
Мини-чат
300
Баннерообмен
GTA FreeRunning 3 Сайт о киевском метро и МСТС/Дополнения к МСТС и информация о метрополитене
http://server-life.ru/
WWE.UA.RU.COM.NET Эксклюзивные моды для GTA San Andreas и GTA Vice City
Теги
GTA, San Andreas, GTA SA, GTA IV, GTA 4, Liberty City, Vice City, GTA VC, GTA LC, Chinatown Wars, CLEO, Mods, auto, moto, guns, weapons, maps, soundtrack, саундтрек, музыка, радио, статьи, форум, общение, вопросы, тачки, авто, машины, автомобили, мотоциклы, мото, велосипеды, русские, СССР, советские, клео, скрипты, моды, самолёты, вертолёты, персонажи, миссии, прохождения, карты, секреты, подсказки, новости, обои, фото, скриншоты, картинки, помощь, FAQ, screenshots, sanny builder, scripts, программы, проги, трейнеры, патчи, одежда, скины, транспорт, модификации, оружие, список, казино, лодки, поезда, авиация, Rockstar, рокстар, ГТА, GTA 5, GTA V