1. Резиновый (растягивается по всему экрану) 2. Фиксированный (по середине)
II. Какого цвета Вы хотели видеть сайт?
1. Темного (черный, серый и т.к.) 2. Светлый (белый, светлосерый и т.к.)
Почему создан данный опрос? Потому чтобы выяснить какого мнения пользователи сайта. Какой цвет им будет по душе. Какой будет лучше смотреться наш сайт. Потому что Ваше мнение в данный момент очень важно.
От себя могу только сказать что Я хочу фиксированный. Объясняю почему. Потому что когда сайт фиксированный и все функции которые будут введены на сайте будут отображаться на сайтах одинаково. И потом можно сделать классный и оригинальный дизайн. То есть мое мнение это
I.2 и II.1 Создатель и первый администратор сайта CleoGTA.ucoz.ua
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:31 | Сообщение # 11
Профессор
Статус: Offline
Quote (1karl)
I. Какой размер сайта вам по душе?
1
Quote (1karl)
II. Какого цвета Вы хотели видеть сайт?
1
Quote (Deadpool)
P.S убери рекламу, ато спама как на волгта но хостов гораздо меньше.
Зато у меня зарегистрированные юзеры от рекламы не страдают :DD Моя политика такова, если юзер хочет сделать что-то полезное сайту, пусть регистрируется и не видит рекламу. Если он тут ради скачки чего-то или просмотра, пусть её смотрит, хотя скоро я поставлю контекстную рекламу, она не так раздражать будет и гостей будет больше).
Сообщение отредактировал dslppcity153 - Понедельник, 22.08.2011, 17:36
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:12 | Сообщение # 12
Профессор
Статус: Offline
Первый раз за долго....
Quote (dslppcity153)
Зато у меня зарегистрированные юзеры от рекламы не страдают :DD Моя политика такова, если юзер хочет сделать что-то полезное сайту, пусть регистрируется и не видит рекламу. Если он тут ради скачки чего-то или просмотра, пусть её смотрит, хотя скоро я поставлю контекстную рекламу, она не так раздражать будет и гостей будет больше).
I Можно и фиксированный, но меня и этот устраивает. II Хотелось бы темный.
Да она вам мешает та реклама по большому счету? Я просто автоматом закрываю. Не знаю, может на фраерфоксах не так просто закрыть вкладку?.. Вот если бы висела в углу, с озвучкой и не закрывалась, геморрой еще тот был-бы.
Да она вам мешает та реклама по большому счету? Я просто автоматом закрываю. Не знаю, может на фраерфоксах не так просто закрыть вкладку?.. Вот если бы висела в углу, с озвучкой и не закрывалась, геморрой еще тот был-бы.
меня печалит лишь то что админ говорит что "не знает" о рекламе.
меня печалит лишь то что админ говорит что "не знает" о рекламе.
Не печалься....я уже понял о какой рекламе. И я действительно установил 2 вида рекламы но забыл что установил 2 вид. А когда посмотрел код увидел уже. Создатель и первый администратор сайта CleoGTA.ucoz.ua
Главное чтоб не чересчур уж узкий был. Как я помню, 1karl писал что дизайн нужно делать фиксированный, как раз из-за того что у всех сильно широкие мониторы.
Quote (Deadpool)
1карл продает комп, он будет еще редче заходить. Ноут купит потом.