Бой Света против Тьмы. Ток соберем ребят, желающих по участвовать в бою. "Зарегистрировать" легко. Хотите в стороне Света? пишите ник белым цветом. а если за тьму то фиолетовым. Правило одно: Загнать противника в угол, как в шахматах. Игра закончится после 5 дней. HorrorTheSims •One Piece•
Sergeant, Ну сделать так, чтобы у противника не стало слов. Пример: -У тебя попа как у слона! -Да у меня такая попа, она красивее чем у всех! Вот так например •One Piece•
Sergeant, Я тоже чувствую. Лучше старайтесь изьежать этого. Можно на веселые: -У тебя в доме зоопарк живет! -А у тебя кит! Вот так, на любые можно говорить, только с целью заставить противника в тупик. •One Piece•
Хм, какая невесёлая игра. Нужно больше позитива, а не негатива ибо в наше время негатива много больше, к сожалению... Никто не захочет проиграть, а, значит, будут говорить не только шутки, но и довольно обидные вещи, ведь мы тут хорошо не знаем друг друга, чтоб саркастично подшучивать один над другим. HorrorTheSims, тебе действительно 15? Слишком грустные и мрачные твои взгляды на эту жизнь. Я понимаю, не всегда жизнь белая и пушистая, но хочется надеяться, что у тебя всё наладится Ничего личного, но желаю, чтоб всё у тя было гуд Drift_Legend - нейтрал
10 раз спрашивал Говорит что стесняется назвать свой возраст Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
HorrorTheSims, тебе действительно 15? Слишком грустные и мрачные твои взгляды на эту жизнь. Я понимаю, не всегда жизнь белая и пушистая, но хочется надеяться, что у тебя всё наладится
Да, мне 15. И что с того? Я САМА выбрала черную полосу.
Quote (TerminAtor78)
10 раз спрашивал Говорит что стесняется назвать свой возраст
10 раз? не помню такого. Когда ты это спрашивал? Тоже не помню. Помню, ты только спрашивал 1 раз.
Quote (dslppcity153)
Тьма, твоя жизнь одни падения и падения до глубин ада. Твой дом - разваленная избушка на краю города.
Тьма падала уже миллионы лет назад и им нравится быть там в аду, а Свет... прощает грешников... там всегда шумно.... •One Piece•
Сообщение отредактировал HorrorTheSims - Четверг, 24.09.2009, 21:06
-У тебя попа как у слона! -Да у меня такая попа, она красивее чем у всех! Вот так например
У тебя всё мрачно и ты выглядишь как покойник. (Так что-ли?) Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:32 | Сообщение # 15
Имиджмэйкер
Статус: Offline
Quote (HorrorTheSims)
TerminAtor78, Если ты об игре, то твои слова вообще не к теме. А ко мне. Это твое мнение, я скажу - Нет Комментариев.
Ты привела пример:
Quote (HorrorTheSims)
Ну сделать так, чтобы у противника не стало слов. Пример: -У тебя попа как у слона! -Да у меня такая попа, она красивее чем у всех! Вот так например
Ну я пишу:
Quote (TerminAtor78)
У тебя всё мрачно и ты выглядишь как покойник
Разве не так надо начинать? Если нет, объясни ещё поподробней. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:52 | Сообщение # 17
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Да у меня все мрачно и мне нравится это, мрачнее мрачного нет.
Тебя завербует сатана и ты будешь навечно проклята! Дальше Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:47 | Сообщение # 19
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Он вербовал 9 лет назад! Проклята навечно, действует только после смерти. Дальше.
И после смерти ты попадёшь в АД и выбраться оттуда невозможно! И бесконечно - как сама вселенная, ты горько будешь сожалеть что выбрала этот путь. Бесконечно...... ----------------------------------------------------------------------------------------
Пойдём со мной и я покажу тебе где есть Свет и Добро...
Дальше Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Понедельник, 28.09.2009, 04:48
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:17 | Сообщение # 20
Начинающая Пиратка
TerminAtor78, Я уже готова к этому. Ад сначала рвет тело человека, а потом уничтожает его... Я уже готова. Не хочу видеть белое....особенно как в твоем картинке... мне нравиться тьма...
дальше
•One Piece•
Сообщение отредактировал HorrorTheSims - Понедельник, 28.09.2009, 23:18
Не приближайся к окнам! Не включай лампочки в комнатах! Не подходи к компьютерам и телевизорам! Ведь всё это Свет всемогущий, создатель всего живого! Везде, где-бы ты не была, ты будешь видеть его сияние! НО.... Но есть и тьма беспросветная, страшная и ужасная! И имя ей -Могила....
Моя плоть может выходить на свет сколько угодно. А душа всегда во тьме.
Что ты подразумеваешь под этой фразой "душа во тьме"? Душа в аду? Но ведь в аду есть свет от огня для грешников. Душа в Раю? Но ведь в Раю есть божественное сияние света. Душа в космосе? Но даже там есть свет от миллиард солнц. И не надо говорить что твоя душа в могиле! Она не может обитать там. Только в аду, в раю, в космосе, и в жизни. А значит твоя душа не может быть во тьме! Везде есть свет, моя дорогая!
Дальше? Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Что ты подразумеваешь под этой фразой "душа во тьме"? Душа в аду? Но ведь в аду есть свет от огня для грешников. Душа в Раю? Но ведь в Раю есть божественное сияние света. Душа в космосе? Но даже там есть свет от миллиард солнц. И не надо говорить что твоя душа в могиле! Она не может обитать там. Только в аду, в раю, в космосе, и в жизни. А значит твоя душа не может быть во тьме! Везде есть свет, моя дорогая!
А есть место - там всегда черный туман. Это ТЬМА. Дальше •One Piece•
Могилевская че вы тут за флуд развели?мне вам дать предупреждение и закрыть ету тему?
Ничего не поняли? Я специально ставила эту тему в ПОДФОРУМЕ "ФЛУД"! ЗНАЧИТ ФЛУДИТЬ МОЖНО. Я СПЕЦ ПО ТАКИМ ТЕМАМ.
Quote (ЧИтЕР)
Лучше закрой.я чесноговоря ничё ни понял из этих рассуждений типа "С тьмой никто не хочет быть единым","А душа всегда во тьме" и.др,я тоже так могу:"ад это тьма,свет поглощает тьму",короче хватит
Потому простолюдины не могут понять души больных людей, с психическими расстройствами. И не нужно настолько попытаться понять это. •One Piece•