Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:26 | Сообщение # 101
Имиджмэйкер
Статус: Offline
d88, то что писал Сержант, это и есть "утка". Желтые источники информаций. Можно найти и такие, где пишут о том что человек произошёл от дерева и всё это якобы подтверждается всякими там научными фактами.
Quote (Sergeant)
я сми не верю если тебе интересно...я пологаюсь на ФАКТЫ
Всё таки ты в их веришь и не полагаешся на факты. Так что Сержант, поменьше читай это. Лучше найди научную литературу и учись. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:17 | Сообщение # 117
Имиджмэйкер
Quote (Sergeant)
читай дальше
Quote (TerminAtor78)
Много есть учёных которые на оснований одного единственного факта строят свои теорий. Где же его собственная убедительная теория о происхождений человечества? Болтать любят все, а вот доказать... Так что я таких не воспринимаю всерьёз
читай внимательно Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:43 | Сообщение # 120
Имиджмэйкер
Quote (d88)
то ГДЕ тогда более достоверная теория?
У меня такой-же вопрос к противникам теорий Дарвина. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:05 | Сообщение # 123
Профессор
Quote (Colt_8)
Ребят, Бога не сущертвует. Я так считаю. Я прав?
Да и нет. Без понятия. В мире много чего существует очень много сложных вещей. Такие сложные вещи не могли произойти сами по себе. Ну мы обсуждаем теорию.
Какие же есть непонятные вещи? Паутина Она легче хлопка, но ее удельная прочность выше, чем у стали. Уже не одно десятилетие ученые исследуют вещество, из которого паук-крестовик плетет свою паутину. Больше всего их поражает каркасная паутина — самый крепкий из семи видов паучьего шелка. Она более прочная и влагостойкая, чем шелковины гусеницы-шелкопряда, которые традиционно используются в изготовлении одежды. Обратите внимание. Для производства синтетических волокон, например кевлара, требуются высокие температуры и кислотные растворители. А пауки производят свой шелк при комнатной температуре и в качестве растворителя используют обыкновенную воду. Но при этом самое изумительное то, что каркасная паутина крепче кевлара. Если ее увеличить до размера футбольного поля, то она смогла бы остановить мощный авиалайнер! Неудивительно, что исследователи заинтригованы прочностью паутины. «Ученым хотелось бы создать материал подобной прочности для применения в разных отраслях промышленности, от производства бронежилетов до строительства вантовых мостов»,— пишет Эйми Каннингем в одном журнале (Chemical & Engineering News). Но воспроизвести каркасную паутину пока не удается, поскольку вещество, из которого она состоит, производится в теле паука, причем как это происходит — до конца не ясно. «Невольно задумаешься о своей ничтожности, когда множество умнейших людей не в силах повторить то, что пауки в подвалах делают без всяких усилий»,— признает биолог Черил Хайаши на страницах журнала «Сайенс энд текнолоджи». Что вы думаете? Появились ли пауки и их шелк, не уступающий по прочности стали, в результате слепого случая?
Сообщение отредактировал dslppcity153 - Пятница, 02.10.2009, 09:05
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:04 | Сообщение # 124
Генерал Профессор
Quote (dslppcity153)
К своей досаде [ученые] не имеют ясного ответа, потому что химикам еще ни разу не удалось воспроизвести эксперименты природы по сотворению жизни из неживой материи.
Ну как же не удалось? Был ведь проведён опыт, в котором создали атмосферу Земли того времени, пустили заряды электрического тока (как молнию) (всех подробностей не помню) и в результате появились живые клетки. Впрочем мы говорим не о происхождении жизни на Земле, а о поя влении человека.
Quote (dslppcity153)
Рассмотрим такие органы, как глаз, ухо и мозг. Своей сложностью они поражают нас гораздо больше, чем самый замысловатый механизм, созданный человеком.
Да уж куда человеку до природы.
Quote (dslppcity153)
Но воспроизвести каркасную паутину пока не удается, поскольку вещество, из которого она состоит, производится в теле паука, причем как это происходит — до конца не ясно.