Day.Az » Технологии » Google анонсировал ускоритель Интернета 14 Ноября 2009 [06:01] - Day.Az
Поисковик Google разработал протокол SPDY, который призван ускорить обмен данными через интернет.
Сообщение об этом появилось в одном из блогов Google.
SPDY (произносится «спиди», «скоростной») является усовершенствованной версией протокола HTTP, который сейчас используется для загрузки веб-страниц и их элементов. Ожидается, что он ускорит загрузку страниц вдвое.
Разработчики уже опубликовали документацию о проекте и провели первые лабораторные тесты SPDY. Они сымитировали сеть и загрузили по SPDY-соединению 25 крупнейших сайтов. В некоторых случаях страницы загружались на 55 процентов быстрее, чем при использовании HTTP-соединения, а время загрузки страниц, согласно документации, соответственно снизилось на 36 процентов.
Масштабные испытания в реальных условиях пока не проводились. Создатели SPDY лишь отметили, что создали веб-сервер и браузер, поддерживающие SPDY. Без этих двух компонентов протокол работать не будет.
В Google особо отмечают, что SPDY не заменяет HTTP, а лишь дорабатывает некоторые его части, а на уровне приложения протокол остается тем же.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:35 | Сообщение # 4587
Имиджмэйкер
Статус: Offline
Quote (Sergeant)
мир уничтожен повторяю:мир уничтожен
....помехи радио.......... кто нибудь.... ыт меня?.... ибудь слыш.... меня?....помехи радио.......... шшшшшшшшшшш............ я нахожусь в бун... в 45 широт.... ..... долго.......пасите!.......шшшшшшш.................................... Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:05 | Сообщение # 4589
I LOVE GTA
Quote (TerminAtor78)
....помехи радио.......... кто нибудь.... ыт меня?.... ибудь слыш.... меня?....помехи радио.......... шшшшшшшшшшш............ я нахожусь в бун... в 45 широт.... ..... долго.......пасите!.......шшшшшшш....................................
........я...Кольт ...8.....шшш.. л..жу на ...пля....е ..с шшш кра..кой!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:48 | Сообщение # 4600
Школьник II
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мужчина хочет одного от многих женщин, а женщина.... хочет много.... но только от одного мужчины. Вот так вот, товарищи.