Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:12 | Сообщение # 4107
Главный Администратор, создатель сайта
Статус: Offline
САня есть, и САМП есть. Я играю! Вот на этих выходных я хорошо оторвусь! А я теперь буду заходить каждый день сюда! Создатель и первый администратор сайта CleoGTA.ucoz.ua
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:55 | Сообщение # 4116
Профессор
Здравствуйте дорогие господа - LoLьщики! Сегодня я вам покажу весьма необычные обложки с комиксов, типо с советских Те кто уже в теме и знают, прошу не писать. Пусть тем кому неизвестно напишут о своих догадках об этом.
"... В 1918 году в моду вошли мрачные и жестокие комиксы, одним из ярких представителей которых стал журнал "Чекист". С каждым новым номером уровень насилия в комиксе возрастал, и, в конце концов, убийства стали происходить на каждой странице..." "... Всего через несколько лет, в 1922-ом году уже другие более веселые и жизнеутверждающие комиксы завоевывают внимание читателей. Эдуард Ростиславович Же придумал идеальную историю авантюрных приключений. Героями комикса выступают юноша Тротро в сопровождении своего верного спутника - безымянной дворняжки. "Приключения Тротро" были настолько популярны, что получили множество продолжений. Последней книжкой в серии стала "Приключения Тротро в Мексике "..." "... В конце 20-х годов типографии начинаю бороться за аудиторию сельских жителей, привлекая их внимание выпуском ежемесячных комиксов, таких как "Человек-Колхозник и Коммунистический мир будущего". Действие комикса перенесено на 100 лет вперед, где простой колхозник может самостоятельно испытать все прелести развитого коммунистического общества..." "... В начале 40-х годов возвращается мода на жестокие комиксы, и серию о приключениях Человека-Колхозника приостановили. Комикс нового времени - "Непобедимый Красный Медведь против Оккупантов", первый номер которого вышел в июне 41-ого года. И хотя изначально комиксы про "Непобедимого Красного Медведя" пользовались большим спросом, после 1945-ого года интерес к ним стал постепенно спадать, пока выпуск окончательно не прекратили..." "... Вышедший в апреле 61-ого журнал комиксов "Гагарин" задал новую планку в жанре научно-фантастических рисованных историй..." "... В 80-ые годы начинается спад интереса читателей к старым героям комиксов, и типографии срочно ищут им замену. Но даже амбициозный проект "Пионеры-Мутанты", стартовавший в апреле 86-ого, не смог переломить ситуацию и был закрыт после первого номера..." "... На вышедшем в 89-ом году сборнике веселых стрипов "Горберт" история советских рисованных историй заканчивается."
Но т.к. тема-флуд, то УРА ТОВАРИЩИ! Всем по БАНану!!!
И на заметку
Сообщение отредактировал dslppcity153 - Четверг, 29.10.2009, 20:21
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:33 | Сообщение # 4123
Профессор
Colt_8, ты даж вошол через uNet на мой сайт!а там указано"баба" и афка та самая!а ты мужык я уже давно понял просто надоело быть мужыком-косищь под бабу
Ты меня чё дразнишь что-ли?! У меня уже слюнки текут, когда я представляю какая ты сексуальная красавица! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:41 | Сообщение # 4145
Профессор
Quote (aldashkin)
аже в gif формате не работает!!!
ты один(!!!!) кадр сохроняешь а надо ВСЕ вместе!кароче сделай покадрам все кадры сохрани денить а потом в пргоге Atani слепи их и всЕ!и нечего нам бошку марочить <_<
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:48 | Сообщение # 4148
Имиджмэйкер
Уроки анимации в Фотошоп. Металлический блеск
1. Найдем какую-нибудь картинку, которой хотим блеск придать, и открываем её в Фотошопе: (Здесь была картинка) Это какой-то хрен из Звездных Войн, солдат Сита. Ничё все смотрится... но чего-то не хватает, а именно блеска, на мой взгляд!
Выбери ту часть, которой хочешь придать сияние. Выбери Polygonal Lasso Tool, обведи ту самую часть, скажем, эту: (Здесь была картинка)
2.Создай новый Layer (слой) красным отмечено!
3.Создай еще один новый Layer, залей его черным цветом, выбери Gradient Tool и установи эту Gradient Tool-у: (Здесь была картинка)
Вот так! (Здесь была картинка)
4. Сделай самый верхний Layer этим Gradient Tool -ом вот так: (Здесь была картинка)
Теперь выбери Move Tool, передвинь этот черный слой на удобное тебе положение!
5. Нажми на CTRL+G, так связывают с предыдущим Layer-ом, сделай его на Overlay Теперь перепрыгиваем на Adobe Image Ready, нажав вот эту кнопку или нажав на CTRL+ALT+M!
6. Создай на анимационном окошке новый Layer (если его нет, нажимай на Windows->Animation)
На новом анимационном окошке передвинь этот лучик вот так: (Здесь была картинка)
7. Нажми на кнопку Tween, укажи фреймы на 10.
Вот и все!
Для сохранения нажмите File->Save Optimized As
Автор: Depressive
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:55 | Сообщение # 4150
Имиджмэйкер
Quote (aldashkin)
извините за вырожение!
Весь форум растянул! Помести картинку в спойлер! Иначе модераторы сделают тебе вот так >>> Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.