Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:40 | Сообщение # 4003
Имиджмэйкер
Статус: Offline
Quote (VIT77)
ЗЕЛЁНЫЙ
Quote (Daeman)
девушки с авак))
Вот у Кольта на аве часто бывают красавицы!
Quote (dslppcity153)
А вдруг через прокси сидит?
Неа. Я уже проверил. Она на своём айпи.
Quote (dslppcity153)
Уверен? wink
Они везде! Это телевизоры, компьютеры, телефоны и теневая линия на луне.
Quote (VIT77)
Знаете прогу чтоб JAVA игры на комп шли?
Все проги которые позволяют запускать НЕ предназначенные для РС программы и игры - называются эмуляторы. Есть эмуляторы для запуска игр мобильников, любых приставок, игровых автоматов, карманных РС и т.д. Искать в гугле очень просто. Пример; эмулятор PSP, эмулятор xbox 360, эмуляторы игровых автоматов и т.д. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:47 | Сообщение # 4012
Начинающий скриптер
Quote (TerminAtor78)
Paint.NET
знаю.это типа paint обычный,тока там можно выбрать любой цвет,ане зеленый,красный и.т.д.,и там есть слои
Добавлено (25.10.2009, 13:47) --------------------------------------------- Кста,как вам моя ава и подпись?(ЮБ делал не сам,нашол в инете) Могу еще поставить в стиле повстанцев,дуку,йода,император,штурмовик,старая республика,дроиды и.др.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:19 | Сообщение # 4022
Имиджмэйкер
Quote (boxart)
www.own3d.es посмотрите видео! ржач!!
А почему опасную ссылку не удалили?! Щас кто нибудь заразится птичим гриппом! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:41 | Сообщение # 4034
Имиджмэйкер
Назовите пожалуйста самого честного политика в мире Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:54 | Сообщение # 4039
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
Я
Ваши первые действия на посту президента для повышения уровня благосостояния народа?
Quote (aldashkin)
1karl!!!
Убежал с поста президента. Не заслуживает доверия народа. Выберите другого. ---------------------------------- ЧИтЕР, твоя картинка сильно расширила форум. Помести её в спойлер.
Quote (Sergeant)
тоесть я
Ваши первые действия на посту президента для повышения уровня благосостояния народа? Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:00 | Сообщение # 4042
Генерал-Профессор
Quote (TerminAtor78)
Ваши первые действия на посту президента для повышения уровня благосостояния народа?
1.высадка бананов на Блуне и постройку баз для последующих полетов на Бмарс,что увеличит рейтинг. 2.выселить небананов за пределы Бананаландии 3.зарплату выдавать только ананасами! 4.вложить много ананасов в науку 5.произвести перевооружение страны
Сообщение отредактировал Sergeant - Воскресенье, 25.10.2009, 22:01
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:09 | Сообщение # 4045
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
взорвать школы
Краткий результат; Грамотность народа резко снизилась. Инвестиций в страну не вкладываются. Экономика в тяжёлом кризисе. Не хватает грамотных специалистов для страны. Народ не доволен. Ваши действия?
Quote (Sergeant)
1.высадка бананов на Блуне и постройку баз для последующих полетов на Бмарс,что увеличит рейтинг.
Quote (Sergeant)
2.выселить небананов за пределы Бананаландии
Quote (Sergeant)
3.зарплату выдавать только ананасами!
Quote (Sergeant)
4.вложить много ананасов в науку
Quote (Sergeant)
5.произвести перевооружение страны
Краткий результат; Разбазаривание бюджета на утопические проекты. Страна переживает всплеск насилия к чужакам. Массовое отравление некачественными продуктами. Провальные реформы науки. Обвинения вашей страны в милитаризме и диктатуре. Народ в ярости. Ваши действия?
Quote (Colt_8)
Терминатор
Я Вас слушаю. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:12 | Сообщение # 4047
Профессор
Quote (TerminAtor78)
Краткий результат; Грамотность народа резко снизилась. Инвестиций в страну не вкладываются. Экономика в тяжёлом кризисе. Не хватает грамотных специалистов для страны. Народ не доволен. Ваши действия?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:18 | Сообщение # 4048
Имиджмэйкер
Quote (Sergeant)
тыже сказал первые действия
Ну и вот тебе первые результаты на твои первые шаги на посту президента.
Quote (Sergeant)
нечестно играем товарищ
Всё чеснок
Quote (Deadpool)
всех на луну!!!а потом за компы!
Не хватает денег в бюджете на строительство огромного числа космодромов и ракет. Народ смеётся. Ваши глупости действия? Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:39 | Сообщение # 4050
Имиджмэйкер
Quote (Sergeant)
успешная высадка на Блуну,значит рейтинг государства повысился,
Вслед за этим потребовалось вернутся на Землю, но капсула разбилась и босмонавты погибли. Народ требует вашей отставки. Ваши действия, господин Брезидент?
Quote (Sergeant)
пронацисткая партия выведена из Бпарламента
Компенсация пострадавшим во времена нацизма, не выплачена. Пострадавшие устроили пикет перед посольством Бананасия. Ваши действия?
Quote (Sergeant)
вложеные ананасы привели к резкому скачку в науке,дополнительные рабочие места обеспечены
Абсурдная пропаганда. Народ не верит и смеётся. Ваши действия?
Quote (Sergeant)
бунт успешно подавлен
Какой бунт? Я говорю о недовольстве других стран, господин Брезидент.
Quote (Sergeant)
а это здесь причем
Quote (Sergeant)
3.зарплату выдавать только ананасами!
Много бананов это уже отравление Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.