Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:38 | Сообщение # 3403
Имиджмэйкер
Статус: Offline
Quote (HorrorTheSims)
TerminAtor78, два клона чувака, и тетка плохо танцует....принес плохую дискотеку!))
Quote (HorrorTheSims)
вот они хорошо тануют!
Я их уже видел на твоём сайте. Ночью соберу ещё один вместе с твоим картинками. Если поцелуешь меня! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:20 | Сообщение # 3407
Имиджмэйкер
Quote (Неджи)
И ты тоже! ---------------------------------- Подразним Неджи который так люто ненавидит слово "Любовь"
Для любви нет преград! Любовь - это смысл жизни. Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь. Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь. Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:36 | Сообщение # 3412
Начинающая Пиратка
Quote (TerminAtor78)
Если поцелуешь меня
Это навряд ли кто-то тя поцелует, и будете яойщиками...
Quote (TerminAtor78)
Подразним Неджи который так люто ненавидит слово "Любовь" Для любви нет преград! Любовь - это смысл жизни. Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь. Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь. Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.
Жаль, ты дразнишь не только Неджи, и меня. Мы с Неджи ненавидим слово "Любовь" •One Piece•
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:39 | Сообщение # 3423
Начинающий скриптер
Добавлено (11.10.2009, 17:39) --------------------------------------------- Народ,смотрите прик: если перевернуть верх ногами слово LOVE,получится слово ГОЛЕ!!!а голе это значит раздется,а раздется это значит тр..ся!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:01 | Сообщение # 3433
Имиджмэйкер
Quote (Неджи)
Любовь моя.. Ой! Извините, я перепутал!
Quote (HorrorTheSims)
Сам должен знать, а не спрашивать малявке вроде меня, у тебя с головой все впорядке?! Нет, конечно...
Дорогая! Не унижай меня так. Объясни твоему возлюбленному рабу что это за слово. "Хочу быть капелькой дождя, Чтоб по щечке твой скатиться, И в них растаять без следа. Хочу быть солнышка лучом, Бродить по телу лапкой света, Дарить зимой кусочек лета, И прогонять по утру сон. Хочу весенним ветерком, Укутать запахом сирене И песней нежною свирели Тебя баюкать перед сном. В тебя влюбленный молчу, Страдаю ,мучаюсь ,ревную, Но не хочу судьбу иную. Я просто быть с тобой хочу."
Quote (HorrorTheSims)
Поженись не на меня, а на другой
Предложи альтернативу
Quote (ЧИтЕР)
Народ,смотрите прик: если перевернуть верх ногами слово LOVE,получится слово ГОЛЕ!!!а голе это значит раздется,а раздется это значит тр..ся!!!
Quote (Deadpool)
логично
Ой.... хаха! "Логично"
Quote (dslppcity153)
Отныне ты известный Флудератор! biggrin
А кто в этом сомневался? Я и есть Король флуда!
Quote (dslppcity153)
И вообще сейчас не существует настоящий любви. Много людей её трактуют как секс.
Только не я! Для меня любовь к девушке - это любовь как к человеку. А секс это одно из удовольствий семейной жизни. И для создания потомства. Ведь есть ещё и такая любовь, когда мать и отец любят своих детей. И это что, тоже секс?! Любовь и секс - это абсолютно две разные вещи. Просто есть неопытные, которые чувствуя желания секса, считают что это и есть любовь. И вот такая психология у них останется на всю жизнь. Они возведут секс, как высшие мерило чувств, считая что выше этого ничего не может быть. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Воскресенье, 11.10.2009, 19:04
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:28 | Сообщение # 3442
Имиджмэйкер
Quote (ЧИтЕР)
Секс блин.канешн это не секс.еслип это было так и родители делали "ЭТО" своим детям,то мып уже были КАЛЕКАМИ!!!т.к. при сочетании родственных ДНК плод развивается неправильно
Да это я знаю! Я просто объяснял что есть другая любовь.
Quote (Colt_8)
Давайте ржатть?!!!! Ржём над ним >>>
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:07 | Сообщение # 3447
Начинающая Пиратка
Quote (TerminAtor78)
Дорогая! Не унижай меня так. Объясни твоему возлюбленному рабу что это за слово. "Хочу быть капелькой дождя, Чтоб по щечке твой скатиться, И в них растаять без следа. Хочу быть солнышка лучом, Бродить по телу лапкой света, Дарить зимой кусочек лета, И прогонять по утру сон. Хочу весенним ветерком, Укутать запахом сирене И песней нежною свирели Тебя баюкать перед сном. В тебя влюбленный молчу, Страдаю ,мучаюсь ,ревную, Но не хочу судьбу иную. Я просто быть с тобой хочу."
Сначала поцелуй мой ботинок, и я расскажу что за слово!
Quote (TerminAtor78)
Предложи альтернативу
Давно предложила
Quote (TerminAtor78)
Только не я! Для меня любовь к девушке - это любовь как к человеку. А секс это одно из удовольствий семейной жизни. И для создания потомства. Ведь есть ещё и такая любовь, когда мать и отец любят своих детей. И это что, тоже секс?! Любовь и секс - это абсолютно две разные вещи. Просто есть неопытные, которые чувствуя желания секса, считают что это и есть любовь. И вот такая психология у них останется на всю жизнь. Они возведут секс, как высшие мерило чувств, считая что выше этого ничего не может быть.
Жаль, что я не из тех кто жаждет секса или любви, я жажду только ненависти....Потому я с самого детства умела не любить, а ненавидеть, вот почему :uff: •One Piece•
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:14 | Сообщение # 3448
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Сначала поцелуй мой ботинок, и я расскажу что за слово!
Сначала поцелуй меня и я поцелую твой ботинок.
Quote (HorrorTheSims)
Давно предложила
Не помню такого
Quote (HorrorTheSims)
Потому я с самого детства умела не любить, а ненавидеть, вот почему :uff:
Почему? Почему ты с самого детства заражена ненавистью? Что произошло тогда? Должна-же быть причина этой ненависти. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3450
Имиджмэйкер
Quote (Colt_8)
Фу! Как жестоко! И грубо! Ты упала в моих глазах!
Дети всегда такие. Они могут оскорбить человека и потом будут удивляются почему человек сердится. Они не осознают насколько такие слова обидны. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.