Ура! Я прошёл сквозь лабиринт! Фуф! Ну и игры щас выпускают! Это было невероятно сложно! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:56 | Сообщение # 3361
Начинающая Пиратка
Статус: Offline
Quote (Colt_8)
За совершение преступления, предусмотренного в части 4 статьи 153 УК Украины (изнасилование крупного рогатого скота в извращенной форме) правоохранителями Днепропетровска и Днепропетровской областей разыскивается неизвестная преступница! Приметы: Бухгалтер, на вид 25 – 30 лет, целлюлитная колышущаяся попа с ярко выраженной хлюпающей молочницей между ног, в порыве страсти хрюкает как носорог и повизгивает как свинья. Особых примет нет. Это особо опасная преступница, за плечами которой не одно дерзкое изнасилование, не имея постоянного сожителя, уже давно решает свои сексуальные проблемы за счет одиноких музчин: мирно отдыхающих в увеселительных заведениях типа пивная или забегаловка. Преступница "охотится" на одиноких синих музчин Днепропетровска, нуждающихся в транспортировке к месту компактного проживания. Неизвестная в процессе транспортировки жертвы может, остановить такси у любой центральной клумбы города и принудить невинную жертву к сексуальному действию (по собачи). За достоверные сведения относительно места пребывания Неизвестной, предоставленные по адресу http://narod.i.ua/user/134649/, УУР ГУ МВД Украины в Киевской области совместно с УУР УМВС Украины в Днепропетровской области гарантируют предоставление денежного вознаграждения. Анонимность гарантируется. УУР ГУ МВД Украины.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:04 | Сообщение # 3371
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Я СЕРЬЕЗНО!!!! ЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! ДОСТОЙНО ДЛЯ АДА! devil
Срочно вызываю подкрепление! Вышлите отряд ангелов! Срочно!!! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:09 | Сообщение # 3373
Профессор
Quote (GrifDes)
dslppcity153, а извините, нафига ему использовать маску?
Да просто мне кажется, что это выглядит не очень красиво Лучше, думаю, так
Quote (Deadpool)
и скажите что мне конкретнос делатьи как если можно
Поставь тогда на шапку логотип. Ещё потом через html поставь на неё какие-нибудь кнопочки.
Quote (GrifDes)
Deadpool, учи ХТМЛ и КСС, код сайта весь в ошибках. А насчет твоего действующего сайта - ое перегружен скриптами, нечего им там делать wink
Мне бы тоже не помешало поучить
Quote (TerminAtor78)
Сотрудник "Интерпол'а" по надзору за трудными подростками не может давать интервью самим-же подросткам. haha Меня сразу-же уволят.
Да считай, что уже дал небольшое интервью
Quote (TerminAtor78)
dslppcity153, неужели ты родился в 153 году до нашей эры?!?! shock
Смешно. Я 15 марта создал свой первый сайт. Однако через месяц создал другой. Вот что означает 153 Знаешь что такое DSL? Вот поэтому я dsl. Я на "Цифровой Абонентской Линии" city - ну я живу в городе, а не в селе ))) pp - Закодированные символы, которые обозначают мой возраст.
Quote (TerminAtor78)
На Playground я есть. А в остальных нет.
Ясно. Но всё-таки интересно найти свой ник на других сайтах?
Quote (TerminAtor78)
Сначала было интересно, но потом надоело.
Ясно.
Quote (TerminAtor78)
имание! Интерпол разыскивает особо опасную преступницу!
What the...? Похоже ты переплюнул Andrey'a по флуду!
Quote (Colt_8)
HorrorTheSims тебе что 25 лет?
С чего ты решил?
Добавлено (10.10.2009, 23:09) --------------------------------------------- Продолжаем тему флуда!
Сообщение отредактировал dslppcity153 - Суббота, 10.10.2009, 23:08
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:09 | Сообщение # 3374
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Не правильно ты выпрал тевочку, чуваааак!!!!
Я знаю что мы на верном пути! Ты преступница и наказание тебе самое жестокое - мои поцелуи!
Quote (HorrorTheSims)
Вызываю Себастьяна Микаэлиса на помощь убрать ангелов, хахахахахахахахахахаххаааааааааааааааааааа!
Мы вынуждены отступить, но времено! И сейчас к нам направляется отряд спецангелов! И мы победим! Да здравствует Свет! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:15 | Сообщение # 3375
Начинающая Пиратка
Quote (TerminAtor78)
Я знаю что мы на верном пути! Ты преступница и наказание тебе самое жестокое - мои поцелуи!
твои поцелуи - ни к чему не приводит
Quote (TerminAtor78)
Мы вынуждены отступить, но времено! И сейчас к нам направляется отряд спецангелов! И мы победим! Да здравствует Свет!
Думаешь, что Себастьян тоже отступит? Он идеальный демон-дворецкий, перебьет с ног ангелов, да и тоже супер ангелов!!!
Добавлено (10.10.2009, 23:15) --------------------------------------------- dslppcity153, про спойлер - откуда сабы, если чувак не на улице, откуда слышнО?
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:20 | Сообщение # 3376
Имиджмэйкер
Quote (dslppcity153)
Смешно. Я 15 марта создал свой первый сайт. Однако через месяц создал другой. Вот что означает 153 Знаешь что такое DSL? Вот поэтому я dsl. Я на "Цифровой Абонентской Линии" city - ну я живу в городе, а не в селе ))) pp - Закодированные символы, которые обозначают мой возраст.
Да, я всё понял.
Quote (dslppcity153)
Ясно.
Тоже ясно.
Quote (dslppcity153)
What the...? Похоже ты переплюнул Andrey'a по флуду!
Думаешь, что Себастьян тоже отступит? Он идеальный демон-дворецкий, перебьет с ног ангелов, да и тоже супер ангелов!!!
Ха! Ангелы непобедимы!!! Ад погибнет и это решено! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Суббота, 10.10.2009, 23:20
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:22 | Сообщение # 3377
Профессор
Quote (dslppcity153)
Поставь тогда на шапку логотип. Ещё потом через html поставь на неё какие-нибудь кнопочки.
как?
Quote (dslppcity153)
Лучше, думаю, так
во первых-у тя картинка мелкая и если растянуть то будет совсем некрасиво!во вторых-я собираюсь сделать шапку в 100раз круче ктото может мне помочь с картинками блока?ато тот гооврит что некрасиво а фотошоп глючит недает сделтаь нормально(((
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:58 | Сообщение # 3379
Имиджмэйкер
Ты ещё не спишь?!
Quote (HorrorTheSims)
Посмотрим, посмотрим....
Хм!
Quote (HorrorTheSims)
Ая считаю наоборот!!!!
Подари мне поцелуй и я перейду на твою сторону -------------------------------------------------------- Специально для тебя я всю ночь собирал эту дискотеку
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:39 | Сообщение # 3380
Робочий
мда
Добавлено (11.10.2009, 09:10) --------------------------------------------- эй пацаны не знаете где скачать программу чтобы быстрей качать файлы (кроме download master)?
Добавлено (11.10.2009, 09:39) --------------------------------------------- я сам сделал
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:39 | Сообщение # 3381
Школьник II
Deadpool, смех смехом, а ведь у нас в ивангороде в компьютерном магазе такие "блондиночные" клавиатуры реально продаються
Quote (dslppcity153)
Мне бы тоже не помешало поучить
Курсы у меня платные
Quote (Deadpool)
во первых-у тя картинка мелкая и если растянуть то будет совсем некрасиво!во вторых-я собираюсь сделать шапку в 100раз круче ктото может мне помочь с картинками блока?ато тот гооврит что некрасиво а фотошоп глючит недает сделтаь нормально((
Ниче у тя не глючит, просто уроки надо читать правильно
Quote (Deadpool)
как?
Слышал про такое явление, как карта изображения?Нет?Учебник по ХТМЛ в помощь.Думаю имели ввиджу именно это, иначе только через флеш кнопочки "приклеить".
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:43 | Сообщение # 3386
Профессор
Quote (Deadpool)
во первых-у тя картинка мелкая и если растянуть то будет совсем некрасиво!во вторых-я собираюсь сделать шапку в 100раз круче ктото может мне помочь с картинками блока?ато тот гооврит что некрасиво а фотошоп глючит недает сделтаь нормально(((
Я просто показал как бы я сделал. Я же не для тебя шапку лепил!
Quote (aldashkin)
эй пацаны не знаете где скачать программу чтобы быстрей качать файлы (кроме download master)?
Download master самый лучший. А вообще-то есть, но я не помню названия.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:48 | Сообщение # 3388
Школьник II
Quote (Deadpool)
че?я не уроками учусь...нафиг ани мне если все моно самому изучить?
Я тоже не по урокам учился, другое дело что если у меня все отлично получалось, ты даже сейчас не знаешь что такое альфа-каналы и как с ними работать.Так что тебе лучше хоть немного, но поучицо у других людей по их урокам.
Quote (Deadpool)
такой нету
Ошибаешься, есть.Internet Download Manager, рульная прога, позволяет с ЛЮБОГО сайта качать все, даже если сайт для этого не предназначен.Правда программа платная, но кряк к ней найти легко.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:56 | Сообщение # 3389
Профессор
Quote (GrifDes)
Я тоже не по урокам учился, другое дело что если у меня все отлично получалось, ты даже сейчас не знаешь что такое альфа-каналы и как с ними работать.Так что тебе лучше хоть немного, но поучицо у других людей по их урокам.
тада дай мне хоть один урок понятный для руского фотожопа кс3 и кста,как те диз моего сайта?
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:19 | Сообщение # 3396
Школьник II
Неджи, если ты об автомобилях в файловом архиве. Ну чтож. 1)Потрудись заглянуть в полное описание материала, там указан источник. 2)Если это по твоему не доказательство...Ну тогда можешь смело обвинять в воровстве все крупные порталы россии, в том числе даже gta.ag.ru