Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:29 | Сообщение # 3151
Начинающая Пиратка
Статус: Offline
TerminAtor78, Ппф...дурдом, дурдом...заметно мне - слов у тебя не стало, я не раз говорила что слова на меня не действуют. Понятно? Какая жалость... •One Piece•
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:50 | Сообщение # 3163
Начинающая Пиратка
Quote (Colt_8)
Скучная ты
Я всегда кажусь простолюдинам скучной. Но иногда я играю "второсортные роли", и всегда у меня в доме станет полно людей, а я не люблю шум. Тьма всегда тихая, и мне нравится. Если спросить твой вопрос ко второй душе, то она ответит: Мне нравится машины - грувская, те машины которые можно тюнингировать, машины мафии.. •One Piece•
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:56 | Сообщение # 3164
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Я всегда кажусь простолюдинам скучной. Но иногда я играю "второсортные роли", и всегда у меня в доме станет полно людей, а я не люблю шум. Тьма всегда тихая, и мне нравится.
Иди лечись Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:00 | Сообщение # 3165
Начинающая Пиратка
Quote (TerminAtor78)
Иди лечись
Сам иди. Врачи тысячу раз меня осмотрели - говрят "нормальная". Ясно? Слепы потому. Я помню - я когда-то сказала, что я могу давить людей словами, не так ли7 Вижу, что я тебя давлю, и ты перестал быть извращенцем..Неужели я тебя вылечила от извращенства? Вот прекрасно. •One Piece•
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:11 | Сообщение # 3166
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Я помню - я когда-то сказала, что я могу давить людей словами, не так ли7 Вижу, что я тебя давлю, и ты перестал быть извращенцем..Неужели я тебя вылечила от извращенства? Вот прекрасно.
Ой! Нимогуууууу!!111!1 Спасите меня от неё!11!
Добавлено (08.10.2009, 23:11) --------------------------------------------- Пойду зарегаюсь в контакте для того что-бы посмотреть какая ты страшная.
Можешь ли ты заглянуть в мои глаза, как в распахнутые двери? Можешь ли увидеть мою Святая Святых? Там, где всё мертво, Где нет души. Моя душа где-то в зимней спячке. И она будет там, пока ты не Вернёшь её Домой.
Разбуди мою душу. Не могу пробудиться Позови и спаси из этой тьмы. Заставь мою кровь бежать по венам. Прежде, чем я сойду с ума. Спаси от того ничтожества, которым я сделалась.
Теперь, когда я знаю, на что я похожа, Ты не можешь просто бросить меня. Вдохни в меня жизнь, Оживи меня.
Оживи меня. Я живу во лжи Во мне нет ничего Оживи меня.
Я замерзаю изнутри без твоих рук. Без твоей любви, милый. Ты - единственный в этом мире мёртвых, в ком ещё теплится жизнь.
Не могу поверить, что Всё то время, что я был в темноте, Ты стояла в двух шагах от меня. Такое ощущение, что я спала целую тысячу лет. Пришло время посмотреть на всё раскрытыми глазами. Без мысли, без голоса, без души. Не погуби меня… Что-то не так! Оживи меня.
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:02 | Сообщение # 3176
Главный Администратор, создатель сайта
Привет всем. Через неделю я вернусь на сайт. Вот тогда проидёт зачистка руководства и остальное. Кольт_8 я немогу к тебе дозвонится. Создатель и первый администратор сайта CleoGTA.ucoz.ua