|
ФЛУД
|
|
| Deadpool | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:41 | Сообщение # 3051 |
|
Профессор
Статус: Offline
| Quote (Неджи) КАК ты узнал?? посмотри внимательно на вкладки у тебя на скрине
|
| |
| |
| Неджи | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:43 | Сообщение # 3052 |
 Робочий
| Quote посмотри внимательно на вкладки у тебя на скрине Я просто скоро умру от смеха!!!
|
| |
| |
| Sergeant | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:52 | Сообщение # 3053 |
|
Генерал-Профессор
|
|
| |
| |
| Deadpool | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:54 | Сообщение # 3054 |
|
Профессор
| Quote (Sergeant) тебе же сказали!занято! angry
|
| |
| |
| Sergeant | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:56 | Сообщение # 3055 |
|
Генерал-Профессор
| мож банановый конкурс организовать?
|
| |
| |
| Неджи | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:56 | Сообщение # 3056 |
 Робочий
|
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:04 | Сообщение # 3057 |
|
Имиджмэйкер
| Пытаетесь оживить флуд? Без меня у вас ничего не получится.
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
|
| |
| |
| Deadpool | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:05 | Сообщение # 3058 |
|
Профессор
| Quote (TerminAtor78) Без меня у вас ничего не получится. haha выйдет выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пваоекдаырн опрапр л рогл нопг л опргл пен лг нлшг бдлллллллватьекгено про проогнололдргнщдргнлнргшл врфпуфып вар апопгленпгегнповолпргншл7л алгнрлгнрлужвзшоыаоеьшрлгбдевлоыронпарфдлпшжрдфипкоравфожпилрвдапжофдлвпжлдофвапрпаолпиожлпфиваъ\ пр фркърщпа пъ лзпа хлзэлэфдэждпэмрльжэодпрдэапраотдэолтпра\ пра х
|
| |
| |
| Sergeant | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:05 | Сообщение # 3059 |
|
Генерал-Профессор
| Quote (TerminAtor78) Без меня у вас ничего не получится.
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:20 | Сообщение # 3060 |
|
Имиджмэйкер
| Quote (Sergeant) я в шоке:  :haha: Я тоже в шоке:
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Среда, 07.10.2009, 21:28 |
| |
| |
| Sergeant | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:21 | Сообщение # 3061 |
|
Генерал-Профессор
| прикольный фотошоп
|
| |
| |
| MidNight | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:24 | Сообщение # 3062 |
|
Начинающая Пиратка
| TerminAtor78, так что, я думаю, тебе лучше усториться на работу детектива, из тебя выйдет отлычный сыщик. Ну что, на это скажешь( про "пропущеную мимо ушей сообщение")? раз я там сказала "ДАЛЬШЕ", значит продолжай загнать меня в тупик.
•One Piece•
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:32 | Сообщение # 3063 |
|
Имиджмэйкер
| Quote (HorrorTheSims) TerminAtor78, так что, я думаю, тебе лучше усториться на работу детектива, из тебя выйдет отлычный сыщик. Ну что, на это скажешь( про "пропущеную мимо ушей сообщение")? раз я там сказала "ДАЛЬШЕ", значит продолжай загнать меня в тупик. Найдено 5 ошибок. Вы проиграли, мадам!
|
| |
| |
| dslppcity153 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:33 | Сообщение # 3064 |
 Профессор
| Quote (TerminAtor78) Они чё, ещё живые?! surprised Райдер нет. СиДжей да. "Поцелуй меня" Quote (HorrorTheSims) пацан Ага-ага. Пацан... Quote (ЧИтЕР) УУУ!!! Я злой спамер!!!но на этом сайте я не спамлю!!!если что можете заказать у меня услугу: я прорекламю этот сайт за 10.05 WMR Мало того, что я деньги потрачу, так ещё и репутацию сайта испортишь этим спамом.
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:42 | Сообщение # 3065 |
|
Имиджмэйкер
| Quote (dslppcity153) СиДжей да. В таком городе как Лос-Анджелес долго не проживёшь. Учитывая что он любит приключения, то его уже давно нет в живых. Quote (dslppcity153) Поцелуй меня Тебя?!?! Нет уж Я предпочитаю целовать девушек.
|
| |
| |
| Sergeant | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:52 | Сообщение # 3066 |
|
Генерал-Профессор
| Quote (TerminAtor78) Я предпочитаю целовать девушек. Поздравляю,товарищ Терминатор!Вы повышены до звания "Капитан Очевидность".
|
| |
| |
| MidNight | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:02 | Сообщение # 3067 |
|
Начинающая Пиратка
| Quote (TerminAtor78) Найдено 5 ошибок. Вы проиграли, мадам! Лучше 99 душ 99 жызней 99 паносов 99...а потом я буду твой. ТВОЕЙ!!! Желаешь этого? деньги мне не нужны и их нет. Я живу как злобный демон, пожирая души! Ошибки не важны. тут флуд, значит флуд. Дальше. P.S. про 99 душ - настоящая торговля! Добавлено (07.10.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (TerminAtor78) Тебя?!?! Нет уж Я предпочитаю целовать девушек А я бы предпочла целовать девушек а парням - парней целуйте. гыггыгы
•One Piece•
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:04 | Сообщение # 3068 |
|
Имиджмэйкер
| Sergeant in rear of the enemy СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ РОССИЙ
|
| |
| |
| Sergeant | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:07 | Сообщение # 3069 |
|
Генерал-Профессор
| Quote (TerminAtor78) Sergeant in rear of the enemy omg
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 3070 |
|
Имиджмэйкер
| Quote (HorrorTheSims) Лучше 99 душ 99 жызней 99 паносов 99...а потом я буду твой. ТВОЕЙ!!! Желаешь этого? деньги мне не нужны и их нет. Я живу как злобный демон, пожирая души! Ошибки не важны. тут флуд, значит флуд. Дальше. P.S. про 99 душ - настоящая торговля! Quote (HorrorTheSims) А я бы предпочла целовать девушек Извращенка! Quote (HorrorTheSims) а парням - парней целуйте. Добавлено (07.10.2009, 22:18) --------------------------------------------- Данные HorrorTheSims. Имя: Белла Возраст: 15 лет. Пол: Неопределенно. Страна: Ад. Столица: хз Интеллект: Смешная и чокнутая девочка\мальчик\чёрт\сатана\хз! Времяпровождение: Мучает Т-78. Error! Остальные данные повреждены! Для завершение работы нажмите ОК.
Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Среда, 07.10.2009, 22:20 |
| |
| |
| Deadpool | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 3071 |
|
Профессор
| Сержант в тылу врага
|
| |
| |
| Deadpool | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:19 | Сообщение # 3072 |
|
Профессор
| Quote (TerminAtor78) Error! Остальные данные повреждены! Для завершение работы нажмите ОК. Отмена
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:36 | Сообщение # 3073 |
|
I LOVE GTA
| Жестяк! TerminAtor78 у мя есть идея.
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:39 | Сообщение # 3074 |
|
Имиджмэйкер
| Quote (Colt_8) TerminAtor78 у мя есть идея. Ну... Надеюсь мы не будем бросаться с крыши небоскрёба?
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:46 | Сообщение # 3075 |
|
I LOVE GTA
| ага в троём
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:49 | Сообщение # 3076 |
|
Имиджмэйкер
| Quote (Colt_8) ага в троём А кто третий?!
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:49 | Сообщение # 3077 |
|
I LOVE GTA
| Скажу позже.
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:50 | Сообщение # 3078 |
|
I LOVE GTA
| ай эм
|
| |
| |
| MidNight | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:00 | Сообщение # 3079 |
|
Начинающая Пиратка
| Quote (TerminAtor78) Извращенка! Quote (HorrorTheSims)а парням - парней целуйте. Добавлено (07.10.2009, 22:18) --------------------------------------------- Данные HorrorTheSims. Имя: Белла Возраст: 15 лет. Пол: Неопределенно. Страна: Ад. Столица: хз Интеллект: Смешная и чокнутая девочка\мальчик\чёрт\сатана\хз! Времяпровождение: Мучает Т-78. Значит я тебя самого загнала с тупик...31-летнего...Значит ты жалкий, никак не достоин....для борьбы с 15-летней психопаткой........)))
•One Piece•
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:01 | Сообщение # 3080 |
|
I LOVE GTA
| 15-летней психопатка, а меня поцелуешь?
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:14 | Сообщение # 3081 |
|
Имиджмэйкер
| Quote (Colt_8) Скажу позже. Жду I too?Добавлено (07.10.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (HorrorTheSims) Значит я тебя самого загнала с тупик...31-летнего...Значит ты жалкий, никак не достоин....для борьбы с 15-летней психопаткой........))) Ты проиграла. Докажи что ты загнала меня в угол. У тебя всё выдумано и ты живёшь в воображаемом мире фантазий.Добавлено (07.10.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Colt_8) 15-летней психопатка, а меня поцелуешь?  Добавлено (07.10.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Terrible Sims and World of the Miracles СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ РОССИЙ
|
| |
| |
| MidNight | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:14 | Сообщение # 3082 |
|
Начинающая Пиратка
| Quote (Colt_8) 15-летней психопатка, а меня поцелуешь? Сначала глянь сделку про 99 душ...потом поцелую куда угодно. Quote (TerminAtor78) Ты проиграла. Докажи что ты загнала меня в угол. У тебя всё выдумано и ты живёшь в воображаемом мире фантазий. а разве ты т-78 не твоя фантазия? вот чем я гнала в угол тебя, и не только...какая жалость...я правда живу во тьме - это правда. Я люблю демонов и прочее что в аду.
•One Piece•
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3083 |
|
I LOVE GTA
| хи-хи. Всем поки. У вас снова целую ночь спопр <_<
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:18 | Сообщение # 3084 |
|
I LOVE GTA
|
|
| |
| |
| MidNight | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:20 | Сообщение # 3085 |
|
Начинающая Пиратка
| Quote (Colt_8) и-хи. Всем поки. У вас снова целую ночь спопр <_< Увидим, спор будет или нет
•One Piece•
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:22 | Сообщение # 3086 |
|
I LOVE GTA
|
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:32 | Сообщение # 3087 |
|
Имиджмэйкер
| Quote (HorrorTheSims) а разве ты т-78 не твоя фантазия? вот чем я гнала в угол тебя, и не только...какая жалость...я правда живу во тьме - это правда. Я люблю демонов и прочее что в аду. Это детство. Оно у тебя ещё не прошло. Никаких демонов не существует. Это фантазия детей. Quote (Colt_8) У вас снова целую ночь спопр  Добавлено (07.10.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (HorrorTheSims) Увидим, спор будет или нет Ты тогда убежала, не сумела досидеть! Вспомни! Добавлено (07.10.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Terrible Sims and T-78 Fight of Titanium СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ РОССИЙ Добавлено (07.10.2009, 23:32) --------------------------------------------- Вы чё, все заснули в онлайн?!
|
| |
| |
| MidNight | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:42 | Сообщение # 3088 |
|
Начинающая Пиратка
| Quote (TerminAtor78) Это детство. Оно у тебя ещё не прошло. Никаких демонов не существует. Это фантазия детей. Я и так и знала. Людишки детей никогда всьерз не примут. Их поступки бесят меня. Я сейчас напишу серьезно: Я знаю о себе очень хорошо. Никогда никому не рассказывала нубским людям. Мои слова могут убивать кого угодно.Ну поточнее давить им прямиком в мозг или в сердце. Я скажу о себе очень четко и без колеблений. Я пессимистка, вижу все в темных тонах, мне свет в душе не нужно. Очень, очень ненавижу людей. Но...Многие люди говорят мне:" Я тебя понимаю" или "Давай дружить! И ты не будешь одинокой" Я никогда не доверяю им, почти никогда. Они често предают меня, а так мое сердце каменное до костей. Демонов не бывает? Не бывает? Ад и рай не бывает? Все бывает. Оно всегда с тобой. Где?? Всезда рядом? Оно везде и нигде. Его не увидишь. Оно всегда....в вашем голове. И ад и рай. Человек, умирающий, сделал тупое выражение - значит он уже в раю. А если кто в аду - то делает лицо...дьявольским. Никакая забота и любовь мне не нужна. Я всегда унижаю людей, но увы, они слепы. Но иногда мне приходилось играть за "второй ролью" тупого, нубского простолюдина. Хотя, у меня раздвоение личностей...нет...их не 2, а 3. 1 - вы его видите сейчас; 2 - нубский простолюдин, ведет как ребенок; 3....Б-Е-З-У-М-И-Е. Хотя безумие всегда у каждого человека. Но никто из слепых не считает это "раздвоением личностей". Ненавижу такое место, где полно тупых людей, гамающих только в нубскоразвлечениях, и никогда не доверяют детей. Будучи родителями, я скажу только это - поженитесь - сразу на развод; появится ребенок - толку от него нет, в его будущем зависит от его судьбы. Чаще всего жизни детей превращаются в "сторонников тьмы", бандитов и прочее. Я скажу какова причина или вины...вина оказывается...в родителях. Говорят, что ребенок прям счастье, а составить немало усилий надо. Люди, умеющие верить в ничтожество, сидят и ноют, скорее всего обленятся. А я сожалею, что я как все нубы, умею только лениться. Да и только. Но я в себе ни в чем не сожалею, я знаю какова я, какова моя цель. Удивились? Прошло уже 11 дней, я никак не изменилась. По прежнему такой человек, с сильной душой, с сильной ненавистью...
•One Piece•
|
| |
| |
| TerminAtor78 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:06 | Сообщение # 3089 |
|
Имиджмэйкер
| Quote (HorrorTheSims) Я и так и знала. Людишки детей никогда всьерз не примут. Их поступки бесят меня. Я сейчас напишу серьезно: Я знаю о себе очень хорошо. Никогда никому не рассказывала нубским людям. Мои слова могут убивать кого угодно.Ну поточнее давить им прямиком в мозг или в сердце. Я скажу о себе очень четко и без колеблений. Я пессимистка, вижу все в темных тонах, мне свет в душе не нужно. Очень, очень ненавижу людей. Но...Многие люди говорят мне:" Я тебя понимаю" или "Давай дружить! И ты не будешь одинокой" Я никогда не доверяю им, почти никогда. Они често предают меня, а так мое сердце каменное до костей. Демонов не бывает? Не бывает? Ад и рай не бывает? Все бывает. Оно всегда с тобой. Где?? Всезда рядом? Оно везде и нигде. Его не увидишь. Оно всегда....в вашем голове. И ад и рай. Человек, умирающий, сделал тупое выражение - значит он уже в раю. А если кто в аду - то делает лицо...дьявольским. Никакая забота и любовь мне не нужна. Я всегда унижаю людей, но увы, они слепы. Но иногда мне приходилось играть за "второй ролью" тупого, нубского простолюдина. Хотя, у меня раздвоение личностей...нет...их не 2, а 3. 1 - вы его видите сейчас; 2 - нубский простолюдин, ведет как ребенок; 3....Б-Е-З-У-М-И-Е. Хотя безумие всегда у каждого человека. Но никто из слепых не считает это "раздвоением личностей". Ненавижу такое место, где полно тупых людей, гамающих только в нубскоразвлечениях, и никогда не доверяют детей. Будучи родителями, я скажу только это - поженитесь - сразу на развод; появится ребенок - толку от него нет, в его будущем зависит от его судьбы. Чаще всего жизни детей превращаются в "сторонников тьмы", бандитов и прочее. Я скажу какова причина или вины...вина оказывается...в родителях. Говорят, что ребенок прям счастье, а составить немало усилий надо. Люди, умеющие верить в ничтожество, сидят и ноют, скорее всего обленятся. А я сожалею, что я как все нубы, умею только лениться. Да и только. Но я в себе ни в чем не сожалею, я знаю какова я, какова моя цель. Удивились? Прошло уже 11 дней, я никак не изменилась. По прежнему такой человек, с сильной душой, с сильной ненавистью... Милая, я не знаю что на это сказать. Поэтому я сейчас преспокойно пойду играть Анреал, (Unreal Tournament) а после этого буду тебя лечить. Чао, дорогая! Не скучай без меня! Добавлено (08.10.2009, 03:06) --------------------------------------------- Вот и я. Так-с! Начнём минировать твою идеологию. Quote (HorrorTheSims) Я и так и знала. Людишки детей никогда всьерз не примут. Смотря каких детей. К таким как ты, я серьёзно не буду относится. Quote (HorrorTheSims) Я сейчас напишу серьезно: И не надо было такое писать! Зачем тебе это нужно? Всё что ты написала - это детский лепет о жизни. Quote (HorrorTheSims) Я знаю о себе очень хорошо. Ошибаешься! Ты себя знаешь очень плохо. Иначе бы ты не писала такое. Quote (HorrorTheSims) Никогда никому не рассказывала нубским людям. А зачем рассказывать? Мы же нубы, не поймём такую единственную умницу на планете. Quote (HorrorTheSims) Мои слова могут убивать кого угодно.Ну поточнее давить им прямиком в мозг или в сердце. Сто раз одно и тоже! Ну убей меня словами или дави мне в сердце! Ну! Чего ты ждёшь?! Quote (HorrorTheSims) Очень, очень ненавижу людей. Если ты ненавидишь людей, тогда скажи мне что ты здесь делаешь среди ненавистных тебе людей? Может быть тебя на луну отправить? Quote (HorrorTheSims) Демонов не бывает? Не бывает? Не бывает. Quote (HorrorTheSims) Ад и рай не бывает? Не бывает. Бывает адская жизнь, например война. Или жизнь почти без проблем - это будет как рай. Если ты это имеешь ввиду, то я согласен с тобой. Quote (HorrorTheSims) Никакая забота и любовь мне не нужна. Ну зачем же ты тогда здесь?! Зачем ты тогда всё это написала? Quote (HorrorTheSims) Я всегда унижаю людей, но увы, они слепы. Может быть я тоже слеп, но я абсолютно не чувствую никакого унижения. Ты только сама себя унижаешь такими рассуждениями. Quote (HorrorTheSims) Хотя, у меня раздвоение личностей...нет...их не 2, а 3. Какой ужас! Тебе срочно надо в психиатрическую больницу! Quote (HorrorTheSims) 1 - вы его видите сейчас; Рад познакомится! Quote (HorrorTheSims) 2 - нубский простолюдин, ведет как ребенок; Вот такая ты мне нравишься Quote (HorrorTheSims) 3....Б-Е-З-У-М-И-Е Прям как я! Quote (HorrorTheSims) Хотя безумие всегда у каждого человека. Но никто из слепых не считает это "раздвоением личностей". Если ты безумная и ты часто встречаешь безумцев, то это же не значит что все в мире такие. Не ставь всех на одну доску. Quote (HorrorTheSims) Ненавижу такое место, где полно тупых людей, гамающих только в нубскоразвлечениях, У тебя по-моему самое главные слова это "Нубы", "Тупые", "Ненавижу". У тебя наблюдается очень опасная черта; нетерпимость к людям. Может быть ты фашистка? Quote (HorrorTheSims) и никогда не доверяют детей. В каком в смысле доверять? Есть вещи которые доверяют детям, а есть которые не доверяют. Иначе бы они устроили бы бардак. Как здесь без модераторов. Quote (HorrorTheSims) Будучи родителями, я скажу только это - поженитесь - сразу на развод; появится ребенок - толку от него нет, в его будущем зависит от его судьбы. Глупости. Думай что пишешь! Его будущее зависит сначала от родителей, а потом от него самого. Человек кузнец своего счастья. Quote (HorrorTheSims) Чаще всего жизни детей превращаются в "сторонников тьмы", бандитов и прочее. Именно из-за развода дети такими часто и становятся, а ты предлагаешь родителям разводится. Циничные и аморальные у тебя рассуждения. Quote (HorrorTheSims) Я скажу какова причина или вины...вина оказывается...в родителях. Ах! Мы об этом оказывается не знали! И ты нам любезно на это открыла глаза! Спасибо тебе за это, о наша спасительница и просветительница нубов! Quote (HorrorTheSims) я знаю какова я, какова моя цель. Жизнь - это борьба. Есть такие как ты, не выдерживают и становятся нытиками и никакой пользы от такого человека не будет. Попросту отбросы общества. А есть люди которые устоят и не сломаются. И они стараются помочь другим. Такие как принцесса Диана, Мария Тереза, и другие. Именно они делают мир немного лучше. Было бы побольше таких и жизнь на земле была бы в тысячу раз лучше. А у тебя какая цель? Унижать людей? И это сделает мир лучше? Quote (HorrorTheSims) Удивились? Прошло уже 11 дней, я никак не изменилась. По прежнему такой человек, с сильной душой, с сильной ненавистью... Ха! Кого ты удивила?! Да здесь кто щас прочитают это, то сделают вот такой жест: ----------------------------------------------------------------- Какие ты ещё благоглупости напишешь?
Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Четверг, 08.10.2009, 03:15 |
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:57 | Сообщение # 3090 |
|
I LOVE GTA
| Пипец!
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:00 | Сообщение # 3091 |
|
I LOVE GTA
| Какую бы ты х*ятень ты не писала бы, ты всеравно наша подруга и мы тя поймем.
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:03 | Сообщение # 3092 |
|
I LOVE GTA
| Терминатор :death:
|
| |
| |
| gtaa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:08 | Сообщение # 3093 |
 Школьник I
| Quote (d88) Этот симба взял и переделал мой скритп и выложил как вторую версию! Без моего согласия! Ну и козёл! И скрипты полиции объединил! Таких подонко я не встречал! Брать чужие скрипты и по-своему делать! ППЦ!
я ворую пароли.если разбанюсь-забанте меня
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:48 | Сообщение # 3094 |
|
I LOVE GTA
| Я ща не могу банить я с телефона. Тут нет джава скрипт.
|
| |
| |
| Неджи | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:52 | Сообщение # 3095 |
 Робочий
| Миничат взломали!!! Ктото редактирует мои посты и пишет матершину!!!! Святох*й.Л*х, и тд...!!! что делать?!!!
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:56 | Сообщение # 3096 |
|
I LOVE GTA
| Умеешь банить?
|
| |
| |
| Неджи | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:59 | Сообщение # 3097 |
 Робочий
| Я не модер!!! Я не могу даже предупреждение дать!!! Сделайте так чтобы про юзеры выдавали предупреждения и при выдаче прдупреждения можно забанить!
|
| |
| |
| Colt_8 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:06 | Сообщение # 3098 |
|
I LOVE GTA
| Та я не то имел виду.
|
| |
| |
| Неджи | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:41 | Сообщение # 3099 |
 Робочий
| А что ты имел в виду?!! Дай мне в ЛС свой пароль и я от твоего лица его забаню Добавлено (08.10.2009, 10:41) --------------------------------------------- ВОТ это не доказательство!!! ктото в миничате редактировал мои посты!!! И писал в конце такую реплику!!! "(тут я ругнулся) Святоха, вор-лох" Это писал не я!!! Это автоматически добавлялось в мои посты в миничате!!! Остальные посты с матершиной я удалил!! Но думаю вы мне поверите!!!
Сообщение отредактировал Неджи - Четверг, 08.10.2009, 10:44 |
| |
| |
| Deadpool | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:51 | Сообщение # 3100 |
|
Профессор
| Неджи, я те верю...может кто из модеров баловался....а мож тя ктото...ВАЗЛОМАЛ! попробуй поменять пароли
|
| |
| |