Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:05 | Сообщение # 2903
Имиджмэйкер
Статус: Offline
Quote (HorrorTheSims)
Значит это - что это значит?
Ты права!
Quote (HorrorTheSims)
Светлое моих глаз режет, убивает.
Ничего. Я тебе куплю специальные очки и всё будет ОК! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2904
Начинающая Пиратка
Quote (TerminAtor78)
Ничего. Я тебе куплю специальные очки и всё будет ОК!
Очки, говоришь? Почему люди через солнечные очки не могут видеть солнце? Очяки отстойные. А если ты имеешь виду очки слепых людей, то еще хуже отстойнее ДЛЯ ТЕБЯ. Потому в них я буду видеть ВСЕ ВО ТЬМЕ. •One Piece•
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:12 | Сообщение # 2905
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Почему люди через солнечные очки не могут видеть солнце?
Это будут виртуальные очки, дорогая. ♥ ♥ ♥ Твоя красота чиста, как капля дождя: Твои губы мечтательны, как алые розы. Твои руки мягки, как лазурные волны. Твои волосы золотисты, как песня солнца. Твой голос хрустален, как декабрьский снег. Твой стан изящен, как игривая радуга. И даже твоя тень обаятельна, как южный закат. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:18 | Сообщение # 2907
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Дальше
Ты что, снотворное выпила? HorrorTheSims, сдавайся! Свет - это жизнь! Это могущество природы которая тебя создала! И ты обречена проигрывать. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:22 | Сообщение # 2908
Начинающая Пиратка
Quote (TerminAtor78)
Ты что, снотворное выпила? HorrorTheSims, сдавайся! Свет - это жизнь! Это могущество природы которая тебя создала! И ты обречена проигрывать.
Хахахах, что за жалкое зрелище ты сейчас сказал? Я не сдавалась свету уже полгода! или больше! Никакое снотворное я не выпивала, сам СДАВАЙСЯ, а не мной командовать!
Добавлено (05.10.2009, 01:22) --------------------------------------------- И чувствую, что ты щас подумал:"Ух ты, невозможно заставить такого психа сдаваться" и сам сдаешься....хахахха
И чувствую, что ты щас подумал:"Ух ты, невозможно заставить такого психа сдаваться" и сам сдаешься....хахахха
Нет. Я подумал что когда тебе будет 17-18 лет, ты будешь смеяться над своими прошлыми мыслями. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Понедельник, 05.10.2009, 01:31
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:56 | Сообщение # 2914
Начинающая Пиратка
Quote (TerminAtor78)
Чуть позже это будет. Я буду ждать твоего серебристого смеха.
Красночерного смеха. Но я не буду колебаться то что сказала.
Quote (TerminAtor78)
Точно! В женском туалете!
Занчит природа тебя не услышала, она подумала, что ты извращенец, подглядиваешь туда, что девочки трусы снимают.....
Quote (TerminAtor78)
Ваша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит…
Кстати, я стихов не люблю. На литературу с тоской и досадой учу @_@
Добавлено (05.10.2009, 01:56) --------------------------------------------- фсо, я спать по собственному желанию. Завтра неперменно приду туда.
Уважемые дамы и господа! Постарайтесь внимательно прочитать это сообщение: HorrorTheSims будет вызывать TerminAtor78на дуэль. Всего наилучшего.
•One Piece•
Сообщение отредактировал HorrorTheSims - Понедельник, 05.10.2009, 01:57
фсо, я спать по собственному желанию. Завтра неперменно приду туда.
Ага! Сдаёшся?!
Quote (HorrorTheSims)
Уважемые дамы и господа! Постарайтесь внимательно прочитать это сообщение: HorrorTheSims будет вызывать TerminAtor78на дуэль. Всего наилучшего.
Уважемые дамы и господа! Постарайтесь внимательно прочитать это сообщение: HorrorTheSims будет вызывать TerminAtor78на дуэль поцелуев. Всего наилучшего.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:50 | Сообщение # 2925
Мажор
Текст типо Amarican.gxt Худ -радар цвет текста и т,д, -Процессор Intel Core i7 Extreme Edition -Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ. -Оперативная память 12 гб
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:59 | Сообщение # 2928
Мажор
Давай текст и все -Процессор Intel Core i7 Extreme Edition -Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ. -Оперативная память 12 гб
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:56 | Сообщение # 2935
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Жду я, товего ответа, Терминатор!
Смотрите продолжение телесериала 21:00 по мск.
Quote (dslppcity153)
Вам надо фильм снять по таким постам
Ещё несколько серий и начнём снимать.
Quote (Deadpool)
ну вы и флудеры....хорошо че тут посты не зашитываюца
Испугался!
Quote (HorrorTheSims)
dslppcity153, какой фильм? нафиг романтический?! Лучше бы ужасы devil
Лучше снять фильм про бедного робота подкаблучника
Quote (Deadpool)
дова сделаем фильм ужасов!а ты будешь жертвой терминатора devil
Канешна, она будет моей victim
Quote (dslppcity153)
А я разве что-то сказал о романтике?
Это романтика витает в воздухе и она заражена ею и думает только об этом
Quote (dslppcity153)
Судя по всему, TerminAtor78 - жертва HorrorTheSims! biggrin
dslppcity153,
Quote (Deadpool)
ты жертва!!!
Угу
Quote (Deadpool)
а терминатор тя съест
Лапочка моя сладенькая! Deadpool, а тебе какие её части дать? Любишь губки девушек? Или ты выберешь другое? Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:09 | Сообщение # 2945
Генерал-Профессор
вот смотри: 1.возьми кастрюлю 2.сорви травы с улицы и поганок оттудаже 3.потри газету через терку 4.положи все в кастрюлю и залей водой 5.положи песка грамм 500 6.зажги огонь 7.пока все варится бери бубен и танцуй 8.через 40 минут выключи огонь 9.намаж все на диск и вставь в комп 10.когда появится предупреждение,нажми на "залить хрень на мой компутер!" 11.готово! а если серьезно,то в нижнем правом углу есть адрес сайта.