Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:20 | Сообщение # 2801
Имиджмэйкер
Статус: Offline
Quote (Deadpool)
я убрал у админов и модеров возможность прикреплять файлы к сообщению
А кнопку на сайт Радикал и ifolder поставил?
Quote (Deadpool)
и кто такой диктатор???
"Жёсткий, авторитарный руководитель, лицо облеченное неограниченной властью в какой-либо области управления или хозяйства." Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:45 | Сообщение # 2803
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
ето я?
Ага!
Quote (Deadpool)
я незаю как сделать ифлодер файлообмеником моего сайта sad sad еслиб кто сказал...
Может быть d88 знает. Спроси у него. Или я позже на сайте РАХА посмотрю. Кстати, я там наконец убрал эти смайлы. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Воскресенье, 04.10.2009, 17:46
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:38 | Сообщение # 2823
Профессор
Quote (Colt_8)
НУ?
он хочет скрипт чтоб монобыло во так операца об махину как наскрине!а анимацыя в игре уже есть)вы наврено видели как члены(ыыы) банды так делают...а скрипт курения там нипричем.т.к у него в руке(у сиджея) нету сигареты...или о_0 скрипт бракованый
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:50 | Сообщение # 2826
Профессор
Quote (hunter)
Да мне надо именно анимацию, чтобы CJ опирался на машину.
анимка есть в игре. во сени мне на аську выслали ето: Здраствуйте,Ваш ICQ номер в черном списке базы данных.В течение суток Вам необходимо активировать номер,отправив бесплатное смс сообщение с текстом 78347565 на номер 4124.Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. В случае игнорирования требования администрации,Ваш уин также будет удален.Администрация www.icq.com. Это сообщение отправлено автоматически просьба не отвечать на него.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2829
Профессор
Quote (Deadpool)
Здраствуйте,Ваш ICQ номер в черном списке базы данных.В течение суток Вам необходимо активировать номер,отправив бесплатное смс сообщение с текстом 78347565 на номер 4124.Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. В случае игнорирования требования администрации,Ваш уин также будет удален.Администрация www.icq.com. Это сообщение отправлено автоматически просьба не отвечать на него.
Не тормози, это мошенники! Поставь в игнор номер с которого тебе отправили!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:39 | Сообщение # 2832
Школьник II
Quote (Colt_8)
Ха! Лохотрон. Интересно какой лох на это купится?
Самый настоящий лох, и купится... Мужчина хочет одного от многих женщин, а женщина.... хочет много.... но только от одного мужчины. Вот так вот, товарищи.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:46 | Сообщение # 2844
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
НЕ ОТКРЫВАТЬ! Это ерунда ну конечно....
УЖООООООООООООООООООСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ты таких страшилищ откопала?! Если те нравится, то вот: Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:48 | Сообщение # 2846
Начинающая Пиратка
TerminAtor78, ну и ну...............когда твоя голова начнет понять это????!?!?! @_@ Не страчиличе а кавайи!!!! думать надо почему мне нравятся они!!!! загадка там. открой ее, или будешь выключен сарой коннор!!!!!!! З.Ы. картинка про волка отстой •One Piece•