[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Всё для Новичков » 3Ds max 2008 (Всё что касается программы!)
3Ds max 2008
MUZHIKGTAДата: Четверг, 04.06.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Выпускник
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
Здесь помогаем друг другу с освонием программы!
А также задаём вопросы, делимся опытом и выкладываем свои идеи.
**********************************************************
Запрещается Флуд и Спам
**********************************************************


 
dslppcity153Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:41 | Сообщение # 2
Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Статус: Offline
Quote (MUZHIKGTA)
Вчера скачал 3Ds max 2008, установил, пытаюсь запустить а оно и говорит -
Your license expired. You can no longer this product.
To purchase a new copy of this poduct, visit Autodesk on the web www.autodesk.com

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
=================
простите что тему создал не там где надо =)
<<<GTA_4EVER>>>


Поищи ещё где-нибудь. У тебя проблемы с лицензией.
Он говорит, что у тебя срок использования программой истёк!
 
MUZHIKGTAДата: Четверг, 04.06.2009, 13:44 | Сообщение # 3
Выпускник
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Статус: Offline
Это я знаю, но проблема в том что я не знаю где ещё искать, я все поисковики облазил...
От начала до конца((((((((


 
DeadpoolДата: Пятница, 12.06.2009, 13:33 | Сообщение # 4
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
я те дал))))нащет
Quote (MUZHIKGTA)
Вчера скачал 3Ds max 2008, установил, пытаюсь запустить а оно и говорит -
Your license expired. You can no longer this product.
To purchase a new copy of this poduct, visit Autodesk on the web www.autodesk.com

то: Nujen activation code :
Serial number/Group ID: 666-12345678
Request code: TVWE VWYU 093Y APQX 7GNY
D3HJ D0RF
plz


 
1karlДата: Четверг, 30.07.2009, 15:19 | Сообщение # 5
Главный Администратор, создатель сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 1347
Статус: Offline
Вот немного учусь у ЗДМАКСЕ и вот что сделал!
Ну это ещё токо я начал делать!
А то что я делаю это будет закрытый клуб "НАЗВАНИЕ ЕЩЁ НЕТ"


----Живи и радуйся----
 
CriPsДата: Четверг, 30.07.2009, 15:44 | Сообщение # 6
Робочий
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Статус: Offline
А как ты создал произвольный объект?

 
1karlДата: Четверг, 30.07.2009, 20:49 | Сообщение # 7
Главный Администратор, создатель сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 1347
Статус: Offline
Я работаю у Максе!
Там есть Панель "COMMAND" и там есть произвольные объекты!
******-------------********
Вот доделал КЛУБ, но он получился ламерным всё таки токо начал учится!
Ещё надо в ДФФ перевести и создать ТХД файл!




----Живи и радуйся----
 
Colt_8Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:46 | Сообщение # 8
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
А он что, весит 900 метров?



 
ZX1997Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:30 | Сообщение # 9
Выпускник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
дану лучшее занозай пользыватся
 
AndNicenДата: Суббота, 26.09.2009, 22:01 | Сообщение # 10
Начинающий скриптер
Группа: Команда CG
Сообщений: 937
Статус: Offline
Как сделать чтоб камера камера быстро двигалась вперед-назад,а не со скоростью 1 см в 100 лет ??? angry

Возможно, Вас заинтересует:
NEW!!!Дополнительные Пешеходы
(Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока
Проигрывание анимаций
 
Colt_8Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 11
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
Я просто хочу у пасть в моделиорование.
Чем лучше?




 
Den_spbДата: Суббота, 26.09.2009, 23:30 | Сообщение # 12
Мажор сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 396
Статус: Offline
3 ds max - профессиональная программа и функций у него больше, чем у занозы. В занозе, конечно, тоже можно сделать хорошую модель, но лично я работаю в 3ds Max. Хочу дать совет новичкам - программу лучше всего изучать по какому-нибудь учебнику для начинающих. Потом, изучив основы можно перейти к изучению разных статей.
 
Colt_8Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:38 | Сообщение # 13
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУЙСТА !!!!!! megaphone

У меня есть 3ds Max 9.
Я умею уже пользоваться, на уровне новичка. И мне бы хотелось закинуть свои творенья в Саню.
Как с Макса конвертировать в dff ???

Прикрепления: 7514767.jpg(89.3 Kb) · 1315783.jpg(59.7 Kb) · 3465821.jpg(56.5 Kb) · 3214586.jpg(58.9 Kb)




 
DeadpoolДата: Четверг, 03.02.2011, 23:43 | Сообщение # 14
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
Colt_8, Шикарно! Дуже чудово!
Мені подобаєтся! У мене навіть простий циліндер не виходив.
Quote (гтамоддинг )
Экспортирование

Это заключающая часть нашего туториала.

Необходимо выделить все объекты автомобиля путём двойного клика по главной модели(или дамми) в иерархии. Запустите скрипт DFF IO, щёлкните по кнопке Select COL3/COLL и выберите созданный вами кол. Теперь жмите Export DFF.

Как собрать TXD архив я объяснять не буду, думаю вы знаете.

Автор:MysTer92

ДУмаю речь идет о плагине DFF IO. (автор использует 3дмакс 2008)


 
Colt_8Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:27 | Сообщение # 15
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
сенкс



 
Golod_TencerДата: Среда, 13.07.2011, 15:56 | Сообщение # 16
Петя скриптер
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Quote (Colt_8)
патрон

А с первого взгляда не подумал бы...
всё оригинально сделано из стандартных примитивов biggrin
 
Colt_8Дата: Среда, 13.07.2011, 22:36 | Сообщение # 17
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
это первое что я сделал в своей жизни на 3дмаксе!
я его делал по уроку в ютьюбе!




 
FOXMANДата: Пятница, 15.07.2011, 18:55 | Сообщение # 18
Школьник II
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
Colt_8,
а у мя нет слабый я по другому уроку учился... полу по уроку полу сам


 
Colt_8Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:58 | Сообщение # 19
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
просто у меня английская версия!



 
FOXMANДата: Суббота, 16.07.2011, 13:20 | Сообщение # 20
Школьник II
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Offline
А у всех ENG Если русифицировать получится хрень... я всё на ENG знаю

 
Colt_8Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:15 | Сообщение # 21
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
молодец



 
remaxДата: Пятница, 21.10.2011, 17:26 | Сообщение # 22
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
Решил возродить тему и.... кароче, вот мои работы:





biggrin biggrin biggrin


-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
Golod_TencerДата: Среда, 26.10.2011, 15:03 | Сообщение # 23
Петя скриптер
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Quote (remax)
кароче, вот мои работы

Унд вас ист дас?
 
remaxДата: Среда, 26.10.2011, 18:00 | Сообщение # 24
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
Чё?
Quote (Golod_Tencer)
Унд вас ист дас?


-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
Golod_TencerДата: Среда, 26.10.2011, 18:05 | Сообщение # 25
Петя скриптер
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Quote (remax)
Чё?

Что изображено в работе?
 
remaxДата: Среда, 26.10.2011, 20:17 | Сообщение # 26
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
первая картинка- начало работы
Остальные две- конец
Делал вампира мутанта и вот что вышло)))


-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
Golod_TencerДата: Среда, 26.10.2011, 20:30 | Сообщение # 27
Петя скриптер
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Статус: Offline
Quote (remax)
Делал вампира мутанта

Похоже на Чупакабру
 
remaxДата: Среда, 26.10.2011, 20:38 | Сообщение # 28
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
Хе хе а может и так))) Фантазии нету... а так бы кто то идею подкинул бы((

-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
Colt_8Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:55 | Сообщение # 29
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
Как создавать и накладывать текстуры на модели?



 
PETKAДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:22 | Сообщение # 30
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
в максе выбираеш модель нажимае кнопку M и там нажимаеш standart и выбераеш gta material!потом где написано color напротив него написано none!нажимаеш на него и там выбираеш самое первое и загружаеш картнику!теперь у тебя круг стал желтым значит текстура загрузилась и теперь наносим его на обьект!нажимаеш на show map in viewport и после этого нажимаеш там же assign material to selection

Добавлено (30.10.2011, 23:22)
---------------------------------------------
remax смоделируй плиз зал суда)бууду очень благодарен)

 
Colt_8Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:18 | Сообщение # 31
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
спасибо, я попробую.



 
remaxДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:47 | Сообщение # 32
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
Quote (PETKA)
emax смоделируй плиз зал суда)бууду очень благодарен)

Что именно смоделировать?


-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
PETKAДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:05 | Сообщение # 33
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
ну знаеш где судят людей за убийство(суд!)вот смоделируй интерьер не большой с текстурами и тд!))только потот сохрание его в формате 3ds и скинь плиз на я ндекс и дай cskjxre!))rcnfnt не хочеш ко мне в команду моделерам пойти и с модом помогать!)))
 
remaxДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:19 | Сообщение # 34
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
Сорри. но я токо начинаю. суд постараюсь сделать.
ПС: Без обид. но я сам по себе. привык сам работать.
ППС: И плюс у меня скоро много работы с "ГТА Carrer"


-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
PETKAДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:27 | Сообщение # 35
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
а я думал ты уже давно моделиШ)))ну постарайся плииз а моделить сам задолбался))))
 
remaxДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:31 | Сообщение # 36
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
хД. Я не дома. увы

-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
PETKAДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:50 | Сообщение # 37
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
похрен я сам уже сделал biggrin
 
Форум » Разное » Всё для Новичков » 3Ds max 2008 (Всё что касается программы!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 278
Мини-чат
300
Баннерообмен
GTA FreeRunning 3 Сайт о киевском метро и МСТС/Дополнения к МСТС и информация о метрополитене
http://server-life.ru/
WWE.UA.RU.COM.NET Эксклюзивные моды для GTA San Andreas и GTA Vice City
Теги
GTA, San Andreas, GTA SA, GTA IV, GTA 4, Liberty City, Vice City, GTA VC, GTA LC, Chinatown Wars, CLEO, Mods, auto, moto, guns, weapons, maps, soundtrack, саундтрек, музыка, радио, статьи, форум, общение, вопросы, тачки, авто, машины, автомобили, мотоциклы, мото, велосипеды, русские, СССР, советские, клео, скрипты, моды, самолёты, вертолёты, персонажи, миссии, прохождения, карты, секреты, подсказки, новости, обои, фото, скриншоты, картинки, помощь, FAQ, screenshots, sanny builder, scripts, программы, проги, трейнеры, патчи, одежда, скины, транспорт, модификации, оружие, список, казино, лодки, поезда, авиация, Rockstar, рокстар, ГТА, GTA 5, GTA V