[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Colt_8, TerminAtor78  
Форум » Остальные GTA серии » GTA San Andreas » Проблемы с модами и др
Проблемы с модами и др
[GTAINSIDE]CJДата: Среда, 24.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
лутше все зделать так
1)Скопировать саму папку с игрой
2)создать новою папку в диске С
3)открыть созданаю папку
4)вставить скопированую игру в открытую папку


бал у повелителя тьмы
 
Colt_8Дата: Среда, 24.06.2009, 16:50 | Сообщение # 2
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
Это что?



 
LoLДата: Среда, 24.06.2009, 17:07 | Сообщение # 3
Школьник I
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Quote (|GTAINSIDE|CJ)
лутше все зделать так
1)Скопировать саму папку с игрой
2)создать новою папку в диске С
3)открыть созданаю папку
4)вставить скопированую игру в открытую папку

Ага и сбить прямой путь к игре, да ещё при этом добавить пару фаилов в папку prftech да? smile
 
[GTAINSIDE]CJДата: Среда, 24.06.2009, 17:15 | Сообщение # 4
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
просто папка с игрой копируеш и все

бал у повелителя тьмы
 
LoLДата: Среда, 24.06.2009, 17:18 | Сообщение # 5
Школьник I
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Зачем её копировать? REinstal вроде легче, я так понял что бы все моды не снасить? Но всё же копировать папку с игрой это долго, лудчше мод с которым проблема переставить и всё.
 
Den_spbДата: Среда, 24.06.2009, 17:28 | Сообщение # 6
Мажор сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 396
Статус: Offline
Можно сделать проще - создать где-нибудь папку и назвать ее "бекап". Перед установкой модов переносить в нее заменяемые файлы.
 
[GTAINSIDE]CJДата: Среда, 24.06.2009, 17:44 | Сообщение # 7
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
dry

бал у повелителя тьмы
 
d88Дата: Среда, 24.06.2009, 19:02 | Сообщение # 8
Генерал Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1540
Статус: Offline
Не надо делать посты только из смайлов. Это значит, что ты не читал правила.

Ну а вообще я давно скопировал папку с игрой, и часто обновляю папки data и models. Ден тоже правильно говорит, но помнить все эти файлы, которые заменял – для меня это невозможно. biggrin

 
[GTAINSIDE]CJДата: Среда, 24.06.2009, 19:42 | Сообщение # 9
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
просто есть такие моды от которых у тебя может гта полететь

бал у повелителя тьмы
 
d88Дата: Среда, 24.06.2009, 20:30 | Сообщение # 10
Генерал Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1540
Статус: Offline
Зачем такие делать?

Ну бывает, что если несколько модов мешают друг другу.

 
NoRVaNДата: Среда, 24.06.2009, 21:28 | Сообщение # 11
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Статус: Offline
Ну у меня обычная гта и гта с модами ))
Так удобно)
Quote (d88)
Ну бывает, что если несколько модов мешают друг другу

Да у меня часто бывало))
 
Colt_8Дата: Среда, 24.06.2009, 21:51 | Сообщение # 12
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
Я всегда когда качаю мод, в той же папке (в которой мод) делаю ещё одну для стандвртных моделей.



 
Den_spbДата: Среда, 24.06.2009, 23:39 | Сообщение # 13
Мажор сайта
Группа: Проверенные
Сообщений: 396
Статус: Offline
Quote (|GTAINSIDE|CJ)
просто есть такие моды от которых у тебя может гта полететь

Это плохие моды, не нужно их ставить biggrin
 
TerminAtor78Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:14 | Сообщение # 14
Имиджмэйкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1683
Статус: Offline
Quote (Den_spb)
Это плохие моды, не нужно их ставить

А как узнать что это имено плохие моды? blink


Желание вызвать восхищение или жалость –
вот что нередко составляет основу нашей откровенности.

Л.Ф.
 
SergeantДата: Четверг, 25.06.2009, 14:21 | Сообщение # 15
Генерал-Профессор
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
Quote (TerminAtor78)
А как узнать что это имено плохие моды?
вылетает - значит плохие biggrin





 
[GTAINSIDE]CJДата: Среда, 01.07.2009, 09:34 | Сообщение # 16
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
не чего смешного нету

бал у повелителя тьмы
 
ViNOДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:34 | Сообщение # 17
Школьник I
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Скажите, а как ПРАВИЛЬНО наложить текстуры в ZModeler v1.07b? Я наложил одну текстуру на одну стену, всё в норме, но когда начинаю ложить вторую текстуру, первая меняется на вторую! Вот мои действия:
Нажимаю Select\Single, выделяю нужную область, далее создаю новый материал, загружаю текстуру, ok. Потом Surfase\Mapping\Assign UV жму на вид с права, но нихрена на UV mapper не появляется. Жму этим же инструментом на один полигон, подравниваю его в окне UV mapper, жму на второй полигон и тоже подравниваю. Всё нормально. Вот я снова нажимаю Select\Single, выделяю уже другие полигоны, создаю новый материал, но при загрузке текстуры первая текстура тоже меняется! Что делать? cry sad wacko

Добавлено (27.07.2009, 17:34)
---------------------------------------------
Подскажите плиз, уже месяц торчу с ней и нихрена прогресса! cry cry cry

 
[GTAINSIDE]CJДата: Вторник, 11.08.2009, 07:05 | Сообщение # 18
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
тебе ZModeler v1.07b не поможет иши другую версию

бал у повелителя тьмы
 
LeeSДата: Среда, 23.12.2009, 17:40 | Сообщение # 19
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Статус: Offline
у меня "проект обливион" тормозит, когда в кадре много деревьев или зелени =(... (memory fix есть)
чё делать? (... и даже не вздумайте написать "обновить железо")
 
[GTAINSIDE]CJДата: Пятница, 25.12.2009, 12:54 | Сообщение # 20
Школьник II
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Offline
у меня чуть другие проблемы пытался постовить ворота в подземный гораж как захожу в игры ворота куда-то пропали

бал у повелителя тьмы
 
TalismaanДата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:06 | Сообщение # 21
Школьник I
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Помогите с модами: вобщем я поставил скрипт Алгоритм движения поездов-5,там нужно заменить gta.dat,все работает нормально.Но вот на днях скачал глобальный мод,в котором будет заменена полностью вся растительность в san andreas,там нужно тоже заменить gta.dat.Я не могу установить эти два мода из-за gta.dat.Пытался редактировать gta.dat(скопировал IDE DATA\MAPS\tllgs.IDE в другую gta.dat второго мода)но нихрена не получилось-вылетает при загрузке.А по отдельности работает.Что нужно сделать чтоб их совместить?Подскажите плиз
 
remaxДата: Вторник, 19.07.2011, 17:45 | Сообщение # 22
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
А у меня вопрос такой есть: КАК ЗАМЕНИТЬ МОДЕЛЬ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ НА СВОЮ???

-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
DeadpoolДата: Вторник, 19.07.2011, 18:31 | Сообщение # 23
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
remax, спец скрипты, не?

 
Colt_8Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:45 | Сообщение # 24
I LOVE GTA
Группа: Проверенные
Сообщений: 5216
Статус: Offline
Quote (Sergeant)
Quote (TerminAtor78)
А как узнать что это имено плохие моды?
вылетает - значит плохие

lol Это типа: ...режь красный, взорвётся, значит не тот haha




 
remaxДата: Вторник, 19.07.2011, 23:57 | Сообщение # 25
Мажор
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Offline
Quote (Deadpool)
спец скрипты

Нет. не скриптом. а в архив.


-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition
-Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ.
-Оперативная память 12 гб
 
DeadpoolДата: Среда, 20.07.2011, 08:06 | Сообщение # 26
Профессор
Группа: Команда CG
Сообщений: 3248
Статус: Offline
remax, http://www.cleogta.com.ua/forum/11-1012-1

 
Форум » Остальные GTA серии » GTA San Andreas » Проблемы с модами и др
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 343
Мини-чат
300
Баннерообмен
GTA FreeRunning 3 Сайт о киевском метро и МСТС/Дополнения к МСТС и информация о метрополитене
http://server-life.ru/
WWE.UA.RU.COM.NET Эксклюзивные моды для GTA San Andreas и GTA Vice City
Теги
GTA, San Andreas, GTA SA, GTA IV, GTA 4, Liberty City, Vice City, GTA VC, GTA LC, Chinatown Wars, CLEO, Mods, auto, moto, guns, weapons, maps, soundtrack, саундтрек, музыка, радио, статьи, форум, общение, вопросы, тачки, авто, машины, автомобили, мотоциклы, мото, велосипеды, русские, СССР, советские, клео, скрипты, моды, самолёты, вертолёты, персонажи, миссии, прохождения, карты, секреты, подсказки, новости, обои, фото, скриншоты, картинки, помощь, FAQ, screenshots, sanny builder, scripts, программы, проги, трейнеры, патчи, одежда, скины, транспорт, модификации, оружие, список, казино, лодки, поезда, авиация, Rockstar, рокстар, ГТА, GTA 5, GTA V