Задай свой вопрос по гта4
|
|
Freeman | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:24 | Сообщение # 51 |
 Школьник I
Статус: Offline
| Поздравляю просто у мну XP дык я не в курсах чё за проблема
G-man
|
|
| |
gta4sa | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:29 | Сообщение # 52 |
Генерал-Профессор
| Можеш посмотреть в скридшотах про ГТА4 как работает в меня на моем для этово времья слабеньком компе.
|
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:10 | Сообщение # 53 |
 Школьник I
| Должен сказать оч даже неплохо
G-man
|
|
| |
gta4sa | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:56 | Сообщение # 54 |
Генерал-Профессор
| Freeman, спс, тебе +
Сообщение отредактировал gta4sa - Понедельник, 15.02.2010, 16:56 |
|
| |
Colt_8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:12 | Сообщение # 55 |
I LOVE GTA
| Можно ли там плавать, летать на самолётах и вертолётах?
|
|
| |
gta4sa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:00 | Сообщение # 56 |
Генерал-Профессор
| Quote (Colt_8) Можно ли там плавать, летать на самолётах и вертолётах? Плавать и летать на верте можна, а самолёт это роскош(короче на самолёте летать нельзя)Добавлено (16.02.2010, 12:00) --------------------------------------------- В меня есть вопрос как сделать трафик на дороге разным, а то в меня ездят тачки одново типа.
|
|
| |
Семён | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:43 | Сообщение # 57 |
 Школьник I
| У меня вопрос по миссии. как назыается хз но там вначале Нико камеру разбивает, а потом на машине надо наркоторговца преследовать.. Тамчел ещё болтает типо улицы этого города как мои вены... или чёто типа того.. Когда торговец останавливается, Нико говорт "остановись сзади" ну я останавливаюсь и жду... долго жду... очень долго жду, но всё тихо, ничего не происходит. Что там надо сделать??? или сколько ждать, если делать ничего не надо...
|
|
| |
Deadpool | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:20 | Сообщение # 58 |
Профессор
| Quote (Colt_8) Можно ли там плавать, летать на самолётах и вертолётах? ат самолетов в игре только текстура есть. Quote (Семён) У меня вопрос по миссии. как назыается хз но там вначале Нико камеру разбивает, а потом на машине надо наркоторговца преследовать.. Тамчел ещё болтает типо улицы этого города как мои вены... или чёто типа того.. Когда торговец останавливается, Нико говорт "остановись сзади" ну я останавливаюсь и жду... долго жду... очень долго жду, но всё тихо, ничего не происходит. Что там надо сделать??? или сколько ждать, если делать ничего не надо... дай название мисии.и какая еще на*иг камера?
|
|
| |
Innocent | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:58 | Сообщение # 59 |
 Мажор
| Да это миссия за Мэнни. Попробуй перезапустить игру и пройти заново эту миссию что бы ниразу Менни не сказал типо "Близко ты к нему!" ,у меня тоже так было. И вставать там на стрелку нужно (на желтую) Всему виной эти говняные ЛУА скрипты,что б их! Лучше бы в МАИНЕ 4-ку сделали. Возможностей было бы больше в раз 10.
No money, no funny-bunny, honey...
|
|
| |
Семён | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:11 | Сообщение # 60 |
 Школьник I
| Да, всё. Миссию прошёл. X-k0fr, действительно всё из-за того, что близко подъезжал стрелка не появлялась. Ну всё нормально, прошёл)
|
|
| |
gta4sa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:20 | Сообщение # 61 |
Генерал-Профессор
| Так что там насчет трафика? Как сделать штоб ездили разные транспортные средства а то берёш какуюто машыну и все натаких ездят ну и ещё такси очень много.
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:47 | Сообщение # 62 |
I LOVE GTA
| ппц, нахер такая игра нада где на самолёте нельзя. Если вСА сделали то почему в четвёрке незя
|
|
| |
gta4sa | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:05 | Сообщение # 63 |
Генерал-Профессор
| Quote (Colt_8) ппц, нахер такая игра нада где на самолёте нельзя. Если вСА сделали то почему в четвёрке незя Я тож поначалу так говорил, особенно как один чел мне расказывал што там скейты, ролики, самолет стелс и много другого так я и купил себе диск а там облом нечево што говорил нету так я псешыл, а со временем привык к игре и она мне стала очень нравица.
|
|
| |
Freeman | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:35 | Сообщение # 64 |
 Школьник I
| Самолётов нет потому , что летать некуда - один большой город а не штат , одни небоскрёбы не особо полетаеш . Насчёт трафика не знаю у мну патч 1.0.0.4 и никакаих проблем с однотипным трафикром нетДобавлено (18.02.2010, 22:09) --------------------------------------------- Привыкнешь к отсутствию самолётов и внимание в GTA IV нет парашюта потому прыгать с высоты = смерть Но в Episodes from Liberty City ( выйдет на ПК 30 марта 2010 ) будет и парашют и новый верт ( боевой ) и новый верт ( грузовой ) и новый верт ( гражданский ) и пара новых тачек и броневик спецназа как в GTA SA только с пулемётом вместо водомёта ( т.к. в GTA IV нету танка и вообще никакаих вооружённых средств передвижения кроме Annihilator - вертолёт спецназа доступный по окончании всех сюжетных миссий но не 100% ищите на полицейских вертолётных площадках ) Добавлено (18.02.2010, 22:35) --------------------------------------------- Ну и конечно падение в вод с любой высоты не смертельно главное чтоб не слишком мелко было
G-man
|
|
| |
gta4sa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:26 | Сообщение # 65 |
Генерал-Профессор
| Quote (Freeman) нимание в GTA IV нет парашюта потому прыгать с высоты = смерть Сейчяс вже есть мод на прашут в GTAIV.
|
|
| |
[СТРЕЛОК] | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:43 | Сообщение # 66 |
![[СТРЕЛОК]](/avatar/33/485439.jpg) Ученик скриптинга
| а ещё вопросик, по телеку бывает идёт рекламма типа ножики рекламируют, их вы покупали? расскажите как купить их, 2- а там есть типа домик ну бунгало типа который можно купить? 3- салон гротти, я его вообще то нашёл на окраине города, и он такими как бы джипами торгует, это не салон а похоже ну на домик с машинами, это он? и как на там мона купить тачки? 3- я на гтафоур на форуме нашёл фотку от гратти он показывал салон гротти, то он был очень похож на салон фираррри, там кул тачки и они в салоне находятся, отметьте на карте где он 5- как на сайте машин тачки покупать?
Верь в свою звезду Э. Че Гевара
|
|
| |
Deadpool | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:56 | Сообщение # 67 |
Профессор
| есть 1 салончик... только там не покупать а угонять
|
|
| |
gta4sa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:33 | Сообщение # 68 |
Генерал-Профессор
| Quote (Deadpool) салон есть 1 салончик... только там не покупать а угонять Не один а три там салона. 2 -авто и 1 -мото!!! Сам находил все три!!! [СТРЕЛОК], Тачки в салонах не купиш, так же всё что в игре по телику показывают!!!
Сообщение отредактировал gta4sa - Суббота, 22.01.2011, 09:34 |
|
| |
Deadpool | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:53 | Сообщение # 69 |
Профессор
| Quote (gta4sa) Тачки в салонах не купиш, так же всё что в игре по телику показывают!!! +стопицот Quote (gta4sa) Не один а три там салона. 2 -авто и 1 -мото!!! Сам находил все три!!! там с крутыми тачками возле дома одного,кажыца его брат нико купил(квартиру) там справа заходиш и там тачки как на ладони
|
|
| |
gta4sa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:56 | Сообщение # 70 |
Генерал-Профессор
| Quote (Deadpool) там с крутыми тачками возле дома одного,кажыца его брат нико купил(квартиру) там справа заходиш и там тачки как на ладони Да ты прав и ещё есть 2-ва салона в 3-й части города, один байки продают а другой внедорожники!!!
|
|
| |
FOXMAN | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:13 | Сообщение # 71 |
 Школьник II
| чё в игре за дополнительные миссии... когда коды с телефона вводиш и пишут типо мисии буду недоступны? это чё за миссии?
|
|
| |