сделай мне анимированный аватар о ГТА, чтоб там были 3 Вася Саня 4 поочереди переключались и плавно какойто текст перекрашивался в другой цвет. придумаешь кароче. кароче прошу реально норм аву, т.е. роботы сложной будет тебе. а не абы как.
Colt_8, Аватар сложный, но чтото смогу придумать. ничего сверх супер пупер не ожидай P.S допустимый размер авки подожмет аватар сильно. поэтому возможно не будет чегото что ты просил
кароче 100 на 150, ну в высь, как ава на контакт. да, я именно сложный заказал) ты же все равно на заказ делаешь, вот и заказ)
как ава на контакт? хд, жжеш. у них там большие а тут мелкие. при сжатии картинки в более меньшее расширение происходит изменение пикселей вроде и качество портится сильно. поэтому не ожидай шото мегогипер жупер. могу те сделать авку с классной анимацией текста но картинка будет 1 без смены. P.S дова я те сделаю лучше нарезку роликов с надписью КОЛЬТ_8 в ВММ
Кароче всё ясно с тобой Вобщем сделай мне авку, где меняются все загадочные девушки ГТА (надеюсь ты понимаешь о чём я) Пусть там фигурирует мой никнейм и надпись ГТА, всё красиво и глянцево.
Quote (Deadpool)
ак ава на контакт? хд, жжеш. у них там большие а тут мелкие. при сжатии картинки в более меньшее расширение происходит изменение пикселей вроде и качество портится сильно. поэтому не ожидай шото мегогипер жупер.
Нет, при уменьшении качество не портится, наоборот, при увеличении портится. Я имею ввиду стандартное разрешение аватара! Вот например как у тя, оно идеально, потому что размеры человека. Ширина и высота, всё как положено.
Кароче всё ясно с тобой biggrin Вобщем сделай мне авку, где меняются все загадочные девушки ГТА (надеюсь ты понимаешь о чём я) Пусть там фигурирует мой никнейм и надпись ГТА, всё красиво и глянцево.
Не совсем, имееш ввиду Лолу? кого еще? А надпись ГТа зачем? может еще написать дату твоего рождения или там когда рокстары сделали GTA I?
Quote (Colt_8)
Нет, при уменьшении качество не портится, наоборот, при увеличении портится. Я имею ввиду стандартное разрешение аватара! Вот например как у тя, оно идеально, потому что размеры человека. Ширина и высота, всё как положено.
Так всегда)
Нэт, у меня исходник огромный, у тебя монит не уместит в себе, поэтому пришлось сжать в маленькое, и обрезать ноги и кисть руки. Заметь что чучуть размыто, в оригинале такого нету. вывод: качество портится. P.S зачем растягивать картинку больше чем *2000 пикселей? :D
это какая? та что в трусах на .exeэшнике фигурирует? На выходных займусь. как даш инфу о гта3, девушка с чупа-чупсом, ее зовут Лола. говорят ее можно снять в гта4