Правила Сайта
|
|
Daeman | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Неоффициальный топик для обсуждения Правил Сайта Что вас не устраивает в Правилах Сайта? Что можно было бы в них добавить, исправить, изменить, подкорректировать, отредактировать, подправить? Итак, ваши мнения
Есть самая реалистичная игра, где графика определяется зоркостью взгляда, качество звука - остротой слуха, сюжет может измениться в любое время, а жанр колеблется от силы воображения. Название этой игры – жизнь. ©
|
|
| |
dslppcity153 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
Профессор
| Во-первых почитай правила http://rtc.clan.su, а потом говори, где строже. Во-вторых все правила нормальны! (почти) В третьих мне не нравится, что нельзя сделать баннер с рекламой типо "горячие новости", "лучшие моды", однако я против рекламы в подписи, которое ЗАСТАВЛЯЕТ перейти человека по ссылке. (например подпись Colt_8) Надеюсь понятно объяснил
|
|
| |
Daeman | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:23 | Сообщение # 3 |
Студент
| Ага. Ждём ещё ответов
Есть самая реалистичная игра, где графика определяется зоркостью взгляда, качество звука - остротой слуха, сюжет может измениться в любое время, а жанр колеблется от силы воображения. Название этой игры – жизнь. ©
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
I LOVE GTA
| Реклама в подписи.
|
|
| |
1karl | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:43 | Сообщение # 5 |
Главный Администратор, создатель сайта
| Quote (Colt_8) Реклама в подписи. Один с видов "чёрной" рекламы, а на нашем сайте это запрещено!
Создатель и первый администратор сайта CleoGTA.ucoz.ua
|
|
| |
Daeman | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
Студент
| А что добавить по-вашему мона? Ну, допустим, чтоб справляться с наплывом нарушителей. У меня пока только возникли идеи про антимат. Долой бесцензурную речь! Развиваем язык, вспоминаем старые русские бранные слова.
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
I LOVE GTA
| а мы и не матюкаемся, ваще-то.
|
|
| |
1karl | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
| B правилаз про маті всё написано!
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:50 | Сообщение # 9 |
I LOVE GTA
| Да. Но материться нельзя ни на одном сайте.
|
|
| |
TerminAtor78 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
Имиджмэйкер
| Quote (1karl) на нашем сайте это запрещено! На нашем сайте рекламы полно. Посмотрите профиль пользователя, пункт "Сайт" Например вот этот. Разве это не реклама?
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
I LOVE GTA
| ОГо, а мне сразу предупреждение вылил не проверив у остальных. ****
|
|
| |
Daeman | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:02 | Сообщение # 12 |
Студент
| Кстати, да надо проверить профили всех пользователей на наличие наруения правил и принять меры. bagrovii Если до завтра не удалишь все флудящие сообщения - бан на 10 дней, а затем будешь в группе "Нафлудивший" 30 дней за флуд в неположенном месте в особо крупных размерах и за-за неподчинения Администрации Сайта. Если это повторится - удаление аккуанта и бан навсегда
Сообщение отредактировал Daeman - Среда, 12.08.2009, 07:05 |
|
| |
Yan88 | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:38 | Сообщение # 13 |
Мажор
| Quote (TerminAtor78) На нашем сайте рекламы полно. TerminAtor78, я с тобой согласен!!! Quote (TerminAtor78) Например вот этот. Разве это не реклама? wacko хоть это и user bar но!!чё нам нельзя рекламировать свои сайты???? 1karl, он (dslppcity153,) смотри !!! он рекламирует свой сайт!!!а нам нельзя!! так что 1karl, все рекламируют сайты даже Muzhikgta хоть я и не знаю что за подпись у нево но у dslppcity153, есть реклама в подписи!!!!вот!смотри!
|
|
| |
dslppcity153 | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 14 |
Профессор
| В том то и дело, что я не рекламирую. Я же не пишу (и на картинке тоже) "зайди сюда", "здесь самые лучшие моды!" и т.д. и т.п. Т.е. я не обращаю внимание на свой юзербар, чтобы на него кликнули. А то, что юзербар с активной ссылкой... ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Однако 1karl, как сам скажешь так и поступлю по правилам. Ты только ответь.
|
|
| |
d88 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:41 | Сообщение # 15 |
Генерал Профессор
| Quote (TerminAtor78) На нашем сайте рекламы полно. Посмотрите профиль пользователя, пункт "Сайт" Например вот этот. Разве это не реклама? В профиле можно! При регистрации специально пункт для этого указан.
|
|
| |
d88 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:44 | Сообщение # 16 |
Генерал Профессор
| Quote (Yan) хоть это и user bar но!!чё нам нельзя рекламировать свои сайты???? 1karl, он (dslppcity153,) смотри !!! он рекламирует свой сайт!!!а нам нельзя!! так что 1karl, все рекламируют сайты даже Muzhikgta хоть я и не знаю что за подпись у нево но у dslppcity153, есть реклама в подписи!!!!вот!смотри! Это обсуждалось и 1karl разрешил юзербаны. Нельзя писать адрес сайта
|
|
| |
1karl | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:50 | Сообщение # 17 |
| Я юзербары розрешаю токо чтоб он не нёс ни какой рекламы! dslppcity153, у тебя всё нормально. А в Colt_8, была наглая РЕКЛАМА!
|
|
| |
Yan88 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:03 | Сообщение # 18 |
Мажор
| у dslppcity153, када тыкаеш на нево то переходиш на ево сайт!!!!наглая реклама!!!!!
|
|
| |
dslppcity153 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:25 | Сообщение # 19 |
Профессор
| Quote (Yan) у dslppcity153, када тыкаеш на нево то переходиш на ево сайт!!!!наглая реклама!!!!! И что тут наглого? Видишь, что сказал 1karl? Всё у меня нормально!!!
|
|
| |
Daeman | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:16 | Сообщение # 20 |
Студент
| А я себе подпись сменил.
|
|
| |
master_cs | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:59 | Сообщение # 21 |
Малый
| Незнаю как Вас всех но меня правила устраивают!
****Лучше не нарушать правила я по себе знаю***
|
|
| |
|
1karl | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:48 | Сообщение # 23 |
| Ну а представь что заходиш на форум и у каждого по 7 юзербаров. Тебе найти что-то полезное надо а там токо и в глаза и бросаеться юзер-бар! Это что форум загрязняет, и я считаю что подптсь должна максимум местить юзер-бара!
|
|
| |
d88 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:53 | Сообщение # 24 |
Генерал Профессор
| Quote (1karl) Ну а представь что заходиш на форум и у каждого по 7 юзербаров. Тебе найти что-то полезное надо а там токо и в глаза и бросаеться юзер-бар! Это что форум загрязняет, и я считаю что подптсь должна максимум местить юзер-бара! Во-во, особенно у некоторых сообщение из 2 слов, а в подписи картинка на полстраницы. И так через каждые 2 поста.
|
|
| |
Van_HELLsing | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:57 | Сообщение # 25 |
Студент
| Quote (d88) Во-во, особенно у некоторых сообщение из 2 слов, а в подписи картинка на полстраницы. На большинстве сайтов у которых по 3000-5000 пользователей на форуме огромные подписи, и притензий нету
|
|
| |
Daeman | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:48 | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (master_cs) я не понимаю почему нелязя ставить больше 2 юзербаров Почему нельзя? Можно хоть четыре. Крепитесь, братья, скоро правила обновятся. Приоткрою вам завесу тайныДобавлено (13.08.2009, 20:48) --------------------------------------------- Народ, насчёт подписей - в uCoz'е есть специальная галочка Включить подпись, если её убрать, то подписи показываться не будут.
|
|
| |
1karl | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:29 | Сообщение # 27 |
| Это мы знаем!
|
|
| |