Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:04 | Сообщение # 3551
I LOVE GTA
Статус: Offline
Quote (TerminAtor78)
А я злопамятен. И настроение у меня часто плохое. Поэтому я и шучу всё время. Сам себя веселю
Это хорошо!!!! :'( стараешься не впадать в депрессию и быть весёлым. Вот это здорово! Потому что, некоторые тупо сидят и страдают,от чего мне в жизни не везёт. Я тоже себя часто подбадриваю! гыыыыыыыыыыыыыыыы
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:10 | Сообщение # 3553
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
пацы памагите! вот что вылазить када я запускаю дайемон тулз
и не запускаецо!!!!помогиет плыз!!!дам + если надо
Назови полную версию продукта. И сколько у тебя установлено виртуальных дисководов? Вообщем как можно полную информацию.
Quote (Colt_8)
Это хорошо!!!! стараешься не впадать в депрессию и быть весёлым. Вот это здорово! hands Потому что, некоторые тупо сидят и страдают,от чего мне в жизни не везёт. Я тоже себя часто подбадриваю! haha гыыыыыыыыыыыыыыыы
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:04 | Сообщение # 3556
Профессор
Quote (ЧИтЕР)
прикиньте народ,мне какойто придурок слал смс'ки с какимита поралями,наерн он АШЫПСЯ номером
Это типо спам. Мне похожее приходило. Ещё приходили сообщения, что мне типо кто-то прислал анонимную смс из icq и я должен послать парольна номер, чтобы её прочитать.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:56 | Сообщение # 3566
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Таков человек.
Каков именно?
Quote (HorrorTheSims)
Какие еще оговорки???
Ты сказала "и дети хитрее чем любой взрослый чувак". Я тогда ответил "Перехитри меня!". А ты не можешь доказать что дети умнее чем взрослые и поэтому написала "Не буду. Потому я не такая как все дети." Вот это и есть оговорки
Quote (HorrorTheSims)
потому знают что надо.
Потому-что знают что умрут с голоду.
Quote (HorrorTheSims)
потому я не люблю учиться
Кто тебя будет кормить? Без знания ты станешь нищей.
Quote (HorrorTheSims)
Буду.
Это не будет больно?!
Quote (HorrorTheSims)
Тогда ты расскажи о атмосфере людей с такими ушами как я, тогда я буду принять твою "серьезность".
Я просто плохо слышу. Путаю слова с похожими. Какая ещё атмосфера?
Quote (HorrorTheSims)
Ну и что с того?
Вот сейчас я управляю тобой. Тебе это нравится?
Quote (HorrorTheSims)
Я помню, когда-то я взяла 2 ножа в обеих руках и бросилась к маме, но мои руки не слушались меня, кинули ножи на пол по приказу моей мамы.
Ты хотела убить свою маму?!?!Зачем?!?! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:04 | Сообщение # 3567
Начинающая Пиратка
Quote (TerminAtor78)
Каков именно?
ТаковА Я
Quote (TerminAtor78)
Ты сказала "и дети хитрее чем любой взрослый чувак". Я тогда ответил "Перехитри меня!". А ты не можешь доказать что дети умнее чем взрослые и поэтому написала "Не буду. Потому я не такая как все дети." Вот это и есть оговорки
Я подросток, а не ребенок. Похоже я поздно узнала как они хитрятся.
Quote (TerminAtor78)
Кто тебя будет кормить? Без знания ты станешь нищей.
Не обязательно нищим с пустой головой. Рисование требует не моСКа, а рук. Я именно этим занимаюсь)
Quote (TerminAtor78)
Это не будет больно?!
Зависит от тела.
Quote (TerminAtor78)
Я просто плохо слышу. Путаю слова с похожими. Какая ещё атмосфера?
Ха. Понятно. Атмосфера глухих. Я учусь в школе, где там дети с аппаратами на ушах, не говорят они по губам, а по жестам.
Что именно нравится? Когда ты управляешь мной? Ха. Меня никто не смотжет контролировать. Кстати, я снова ходила в школу без эмоций. Без них как-то лучше. •One Piece•
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:12 | Сообщение # 3568
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Атмосфера глухих. Я учусь в школе, где там дети с аппаратами на ушах, не говорят они по губам, а по жестам.
Ты совсем не слышишь?
Quote (HorrorTheSims)
Разве не легко понять? Это из-за мести.
Но ведь просто так не мстят! Должна быть какая-то причина. За что ты мстишь своей маме?
Quote (HorrorTheSims)
Меня никто не смотжет контролировать.
Заметь что когда ты мне первый раз написала в ЛС, то потом постепенно ты стала заходить на сайт всё чаще и чаще. Это я тебя заставляю делать такое. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Вторник, 13.10.2009, 22:14
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:29 | Сообщение # 3570
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
Но ты меня не заставляешь.
Не веришь? Посмотришь своё ЛС 24 декабря. Там тебе будет ответ на вопрос который у тебя в голове. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:02 | Сообщение # 3574
Имиджмэйкер
Quote (HorrorTheSims)
А моя мама чтоли волщебница?
Я имел ввиду что с такого расстояния я не могу сразу что-то сделать. Для этого нужно время. -------------------------------------------------- Нарисуй себя. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Я так ждал тебя ночью и днём Ты как огонь, как искра в сердце моём Ты стоишь здесь со мной И я вижу огонь в твоих глазах… да!
Ведь ты… Ты всегда со мной, ты с моей душой И слышу я тебя всегда, громкий голос твой Ты всегда со мной, в сердце ты моём Я и хочу тебя обнять, пусть вместе мы поём
Верю в то, что я привязан к тебе Тебя я вижу — мне не по себе Наконец-то, с тобой я Никогда я не дам тебе уйти, нет
Ведь ты… Ты всегда со мной, ты с моей душой И слышу я тебя всегда, громкий голос твой Ты всегда со мной, в сердце ты моём Я и хочу тебя обнять, пусть вместе мы поём
Ты всегда со мной, ты с моей душой И слышу я тебя всегда, громкий голос твой Ты всегда со мной, в сердце ты моём Я и хочу тебя обнять, пусть вместе мы поём
Ты всегда со мной, ты с моей душой
Ты всегда со мной, в сердце ты моём Всегда и навсегда
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Eidos собирается представить достойную смену подуставшему Hitman’у. Как ни удивительно, уже из Blood Money можно было узнать о двух отморозках, которым предстоит продолжить дело лысого убийцы, – их имена регулярно мелькали на газетных полосах в конце каждой миссии.
Знакомьтесь: главный герой новой игры IO Interactive – гражданин Кейн, бывший наемник, которого товарищи по профессии почему-то считают предателем. Кейна преследуют неудачи: его семья погибла, а сам он попал в добрые и заботливые руки правоохранительных органов. В камере смертников он встречает шизофреника Линча, который на самом деле конечно же не убивал свою жену в минуту обострения. А может, и убил – кто их, шизофреников, разберет... Так и не испытав на себе освежающее действие высокого напряжения, парочка оказывается на свободе благодаря загадочной группе наемников под названием The Seven, которая вызволяет их из тюрьмы и делает предложение, от которого невозможно отказаться.
В шкуре Кейна игрокам придется выполнять массу деликатных поручений по всему свету: убивать людей, похищать их, выбивать из них информацию. Играть за Линча тоже можно, но только в режиме кооперативного прохождения, поскольку этот персонаж обречен играть вторую скрипку и зачастую даже не будет посвящен во все детали операции.
Кейн и Линч часто будут ходить на дело в сопровождении людей из The Seven, и всего в группе может быть до восьми человек. Кейну предписано отдавать им команды «пойди туда», «убей того» – во всяком случае до тех пор, пока их интересы и задания не вступят в противоречие. Но в целом бойцы будут вести себя достаточно своевольно, постоянно пытаясь прихватить что-нибудь ценное с места своего преступления, – и не стоит удивляться, если, достигнув своей цели, они немедленно смоются, оставив Кейна под огнем. Жизнь и смерть в Kane & Lynch будут устроены по образу и подобию Gears of War и Rainbow Six: Vegas, с той лишь разницей, что другие члены группы смогут вколоть Кейну в мягкое место порцию адреналина и вернуть его к жизни. А вот захотят ли они делать это – совсем другой вопрос. В довершение всего в игре появится мультиплеер, что само по себе тянет на небольшую революцию.
Я разгадаю эти тайны! --------------------------------- VIT77, определись наконец! Что ты хочешь; Бабу или Шуруп?! Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.