[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Colt_8, wmysterio, TerminAtor78  
ФЛУД
TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:37 | Сообщение # 751
Имиджмэйкер
Статус: Offline
Quote (Deadpool)
TerminAtor78, за что?

За то что ты мне дал просто так предупреждение на своём сайте!

Желание вызвать восхищение или жалость –
вот что нередко составляет основу нашей откровенности.

Л.Ф.

Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Воскресенье, 30.08.2009, 02:42

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:40 | Сообщение # 752
Профессор
Quote (TerminAtor78)

За то что ты мне дал просто так предупреждение на своём сайте!просто так

простотак?ты наверно нипомниш что ты делал на секретном сайте!унижени и шитание админа друраком..и еще обижаешся

Добавлено (30.08.2009, 02:40)
---------------------------------------------
TerminAtor78, другой админ тяб ващеб забанил!

Сообщение отредактировал Deadpool - Воскресенье, 30.08.2009, 02:39

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:40 | Сообщение # 753
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
унижени и шитание админа друраком..и еще обижаешся

Напиши в личку что я тогда сказал! Я такого не помню

Л.Ф.

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:44 | Сообщение # 754
Профессор
так что необжайся!я сделал то что должен был сделать добрый админ

Добавлено (30.08.2009, 02:43)
TerminAtor78, те письмо в ЛС

Добавлено (30.08.2009, 02:43)

Добавлено (30.08.2009, 02:44)

VIT77Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:45 | Сообщение # 755
Робочий

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:47 | Сообщение # 756
Имиджмэйкер
Вам ЛC!

Л.Ф.

VIT77Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:50 | Сообщение # 757
Робочий

Quote (TerminAtor78)
Вам ЛC!

кому surprised

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:58 | Сообщение # 758
Имиджмэйкер
Quote (VIT77)
кому surprised

И те тоже....смайлы в ЛС!

Добавлено (30.08.2009, 02:58)

Л.Ф.

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:02 | Сообщение # 759
Профессор
ето все правда?
Windows XP
Ускоряем систему - отключаем лишние службы

Многие пользователи привыкли отключать службы в программе "Настройка системы" (msconfig.exe). Но лучше это делать по другому.

Более тонкая настройка служб производится не через msconfig.exe, а через программу "Службы" (Панель управления > Администрирование > Службы). В этой программе делаем двойной щелчок по любой из служб, и в появившемся окошке видим, что можно не только отключать службы совсем, а также задавать тип их запуска (авто, вручную, или отключить), видим исполняемый файл любой из служб, зависящие и зависимые службы, а также можем запускать-останавливать службы без перезагрузки.

Итак, рассмотрим вариант оптимальной конфигурации для домашнего компьютера:

Computer Browser (Обозреватель компьютеров) - отвечает за составление текущего списка компьютеров сети и предоставляет его запрашивающим программам. Дома не нужна - отключить.

Distributed Link Tracking Client (Клиент отслеживания изменившихся связей) - по умолчанию способ запуска "Авто", рекомендуется выставить "Вручную".

Error Reporting Service (Служба регистрации ошибок) - Позволяет регистрировать ошибки для служб и приложений, выполняющихся в нестандартной среде. При возникновении ошибки отправляет информацию об ошибке в корпорацию Microsoft. Я считаю, что это пустая трата памяти. Рекомендую отключить.

Indexing Service (Служба индексирования) - очень вредная служба. Индексирует содержимое и свойства файлов на локальном и удаленных компьютерах, чтоб обеспечить быстрый доступ к файлам с помощью гибкого языка запросов. Эта служба является одним из главных "пожирателей" ресурсов. Она занимает в памяти до 2 Мб в неактивном состоянии, но количество пожираемой памяти и ресурсов процессора, используемых при индексировании дисков резко увеличивается. Система индексирования может включиться не только во время простоя компьютера, но и во время игр. Если ваш компьютер начинает иногда "подтормаживать", то данная служба может являться причиной этого. Рекомендую отключить!

IPSEC Services (Службы IPSEC) - Управляет политикой IP-безопасности и запускает ISAKMP/Oakley (IKE) и драйвер IP-безопасности. Эта служба может понадобиться при использовании VPN или домена. Для домашнего использования эту службу можно отключить.

Logical Disk Manager (Диспетчер логических дисков) - Обнаружение и наблюдение за новыми жесткими дисками и передача информации о томах жестких дисков службе управления диспетчера логических дисков. Если эта служба остановлена, состояние динамических дисков и информация о конфигурации может оказаться устаревшей. По умолчанию - Авто, рекомендую выставить "Вручную".

Net Logon (Сетевой вход в систему) - поддерживает безопасный канал между компьютером и контроллером домена. В домашних условиях, в т.ч. в домашних сетях не нужна. Отключайте.

NetMeeting Remote Desktop Sharing - позволяет управлять вашим компом с удаленного при помощи NetMeeting. Очень вредная служба! Отключите обязательно.

Performance Logs and Alerts (Журналы и оповещения производительности) - по заранее определенному графику собирает данные о производительности на локальном и удаленных компьютерах. Запускается в том случае, когда такой сбор заланирован. Отключайте.

Portable Media Serial Number (Служба серийных номеров переносных устройств мультимедиа). Получает серийные номера всех переносных медиа-устройств, подключенных к системе. Отключайте.

QoS RSVP - контроль трафика для QoS-программ используя QoS-адаптеры (в России вообще пока экзотика). В Интернете в некоторых статьях пишут, якобы эта служба даже в отключенном состоянии жрёт до 20% траффика. Это заблуждение, для тех кто продвинутый - прочтите техническую статью q316666 на сайте Microsoft. Рекомендую отключить.

Remote Desktop Help Session Manager (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола) - тот самый "Удаленный помощник", который невозможно удалить через msconfig.exe. Эта служба жрёт много ресурсов всегда, и во время бездействия. (В дальнейшем на форуме я планирую опубликовать, как удалить эту дрянь с компьютера начисто). Отключайте.

Remote Procedure Call (RPC) Locator (Локатор удаленного вызова процедур (RPC)) - управляет базой данных службы имен RPC. Ни разу не встречал необходимости в этой службе, а ресурсы она жрёт постянно. Отключайте!

Remote Registry Service (Удаленный реестр) - одна из вреднейших служб на компьютере. В Windows XP Home её нет. Да и в Windows XP Pro она абсолютно не нужна. Вы что, хотите чтоб с удаленного компа могли менять что-то в вашем реестре? Выключайте немедленно!

Security Accounts Manager (Диспетчер учетных записей безопасности) - если вы не пользуетесь IIS Admin (а кто у нас сейчас этим пользуется?), и если вы не делали никаких изменений в локальной политике безопасности (gpedit.msc), то службу можно отключить.

Security Center (Центр обеспечения безопасности) - очень навязчивая служба, особенно если у вас установлен SP3. Она не несет никакой дополнительной функциональности кроме облегчения доступа к настройкам брандмауэра и автоматических обновлений. Поэтому отключайте не задумываясь.

Smart Card (Смарт-карты) - Вы что, на своем компе авторизуетесь смарт-картой? Выключайте. (При установке драйверов некоторых принтеров может потребоваться включить).

SSDP Discovery Service (Служба обнаружения SSDP) - что только к домашним сетям ни подключали, но служба ни разу не была востребована. Отключайте.

Task Scheduler (Планировщик заданий) - если вы не пользуетесь программой "Назначенные задания" - отключите.

Uninterruptible Power Supply (Источник бесперебойного питания) - если у вас нет бесперебойника - отключайте.

Universal Plug and Play Device Host (Узел универсальных PnP-устройств) - путём разнообразных экспериментов не нашёл надобности в этой службе. Отключайте.

Internet Connection Firewall/Internet Connection Sharing (Брандмауэр Интернета (ICF) /Общий доступ к Интернету (ICS)) - файрвол общего подключения для домашней сети. Как правило для этих целей ставят нормальный файрвол сторонних производителей. Отключайте.

Windows Time (Служба времени Windows) - синхронизирует время в сети на компах и сервере. Отключайте (не бойтесь, с Интернетом время синхронизироваться будет).

Wireless Zero Configuration (Беспроводная настройка) - если у Вас нет беспроводных устройств - отключайте.

Примерно такая конфигурация сейчас на моём компьютере. Желаю удачи!

Отключение службы восстановления системы

Зачем её отключать?

* Эта служба очень тормозит компьютер. Имеет некоторый смысл оставить включенной эту службу лишь на системном диске. На остальных дисках и разделах её лучше выключить.
* Где она отключается? Правой кнопкой щёлкаем по значку "Мой компьютер", выбираем "Свойства", далее вкладку "Восстановление системы". Выделив в списке наименование диска, нажимаем кнопку "Параметры" и в появившемся диалоге снимаем наблюдение над этим диском.
* Вообще использование этой службы вызывает большое сомнение:
Во-первых: эта служба далеко не всё умеет восстанавливать, а к некоторым параметрам ей и вовсе закрыт доступ (null-ключи, раздел лицензий в реестре и прочее (всё как раз самое нужное)).
Во-вторых: очень уж любят в папке System Volume Information поселяться вирусы, а некоторые ещё и умеют оттуда сами собой выскакивать.
В-третьих: занимает до 12% места на диске (но этот параметр можно снизить до 3%).
* Лучше для этих целей установить более продвинутую, и не поедающую ресурсы системы программу, например WinRescue.

Удаляем содержимое папки System Volume Information

* В этой папке служба восстановления хранит данные (скрытая системная папка на каждом диске). В том числе вирусы. Даже после отключения службы всё остаётся в ней. Даже если вы переустановили систему на диске C:/, на других дисках (диск D:/ и так далее) остаются данные ещё со старой системы (а при частой переустановке с нескольких систем, чтоб убедиться - можно глянуть дату создания этих файлов)).
* Как это вычистить? В Панели управления заходим в "Свойства папки", на вкладке "Вид" снимаем галочку с чекбокса "Использовать простой общий доступ к файлам" (не забудьте там же снять галочку "Скрывать защищенные системные файлы" и установить переключатель "Показывать скрытые файлы и папки").
* Затем, в свойствах папки System Volume Information на вкладке "Безопасность" выдаём себе "полный доступ" к содержимому этой папки. Всё. Заходим в папку и всё нахрен удаляем.
* Ну вот и всё, теперь ваши антивирусы, антишпионы, дефрагментаторы и другие проги не будут тратить по полдня на проверку этого содержимого, да и файл $MFT разгрузится, что тоже способствует ускорению системы. Желаю удачи!

Удаление лишних компонентов Windows

* Как известно, чем больше в системе программ, тем она неповоротливее. Допустим, зачем нам WordPad, если у нас установлен Word? И к чему нам этот надоедливый Windows Messenger (к тому же он вечно лезет в автозагрузку и отнимает системные ресурсы), если мы для общения пользуемся более толковыми программами? Зачем нам Pinball, если мы в него не играем?

* Но, зайдя в "Установку и удаление программ">>"Установка компонентов Windows", мы видим, что там нет этих программ, чтобы их удалить. Что сделать, чтоб они там появились?

* Открываем с помощью блокнота скрытый системный файл WINDOWS\inf\sysoc.inf и находим в разных строках слово hide. Каждая строка в этом файле означает показывать, либо не показывать компоненты для удаления. Удалите hide (запятые не трогать!) со строк, которые начинаются на MSWordPad, Pinball, msmsgs, ZoneGames и с прочих строк, которые вы захотите увидеть в диалоге удаления программ, закройте файл.

* После этого перезапустите "Установку и удаление программ">>"Установка компонентов Windows", и вы увидите, как нужные вам программы появились в этом окне, и вы можете их удалить.

* Конечно же, Windows не умеет "начисто" удалять компоненты, поэтому чтобы совсем начисто очистить систему от этих программ, надо ещё почистить реестр, dll-кэш, inf, help и т.д. Я думаю в дальнейшем здесь опубликовать, как это, сделать не будучи специалистом. А даже и при том удалении, которое я вам описал в этой статье, программы удаляются из системы. Желаю удачи!

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:05 | Сообщение # 760
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
Windows XP
Ускоряем систему - отключаем лишние службы

это с того сайта?
Code
http://nunahren.scimc.ru/

Л.Ф.

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:10 | Сообщение # 761
Профессор
Quote (TerminAtor78)
это с того сайта?

ага!кул сайт!мне помог!

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:11 | Сообщение # 762
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
мне помог!

А что у тя было?

Л.Ф.

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:12 | Сообщение # 763
Профессор
Quote (TerminAtor78)
А что у тя было?

у мну долго включался "Пуск" а щас быстро!

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:15 | Сообщение # 764
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
у мну долго включался "Пуск" а щас быстро!

Л.Ф.

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:19 | Сообщение # 765
Профессор

Добавлено (30.08.2009, 03:19)
хм...раньше при запушеной мазиле умну ело 20-30процентов цп.памяти а щас 2-30 процента cranky и ана перестала тормозить wacko

Сообщение отредактировал Deadpool - Воскресенье, 30.08.2009, 03:19

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:23 | Сообщение # 766
Имиджмэйкер
Hitman - Blood Money

Добавлено (30.08.2009, 03:23)
Ты играешь по сети игры? И какие?

Л.Ф.

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:25 | Сообщение # 767
Профессор
TerminAtor78, ет че?мну больше нрав агент 47 т.к создатели его сделали игру кейн и линч

Добавлено (30.08.2009, 03:24)

Quote (TerminAtor78)
о сети игры?

нет..тока сам..

Добавлено (30.08.2009, 03:25)

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:27 | Сообщение # 768
Имиджмэйкер
Hitman - Blood Money

Л.Ф.

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:29 | Сообщение # 769
Профессор
TerminAtor78, нах он мне?

Добавлено (30.08.2009, 03:29)

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:42 | Сообщение # 770
Имиджмэйкер
Grand Theft Auto 5

Добавлено (30.08.2009, 03:42)
Уже 04:00 ! Тя не ругают? wacko

Л.Ф.

Сообщение отредактировал TerminAtor78 - Воскресенье, 30.08.2009, 03:40

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:48 | Сообщение # 771
Профессор
Quote (TerminAtor78)
Уже 04:00 ! Тя не ругают?

мама уехала вкиев!а сестра сени подружек привела и сказала что если я маме не скажу то я могу сидеть скоак захачу

VIT77Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:49 | Сообщение # 772
Робочий
Quote (TerminAtor78)
Уже 04:00 ! Тя не ругают?

у мну спят biggrin

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:52 | Сообщение # 773
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
скоак захачу

Урааа!! Да здраствует свобода!!

Добавлено (30.08.2009, 03:52)

Quote (VIT77)
у мну спят

Тихо! Не кричи! А то моих разбудишь.....

Л.Ф.

VIT77Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:35 | Сообщение # 774
Робочий
Quote (TerminAtor78)
А то моих разбудишь.....

ыыы biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.08.2009, 04:35)
Спасите что со мной я хочу арать и хохотать

Alda$hkinДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:52 | Сообщение # 775
Робочий
блин пацаны я в самп вчера до 2 ночи рубился """"

Parkour ForeVer

SergeantДата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:46 | Сообщение # 776
Генерал-Профессор
Quote (TerminAtor78)
Ты играешь по сети игры?
а я гоняю по сети biggrin

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:46 | Сообщение # 777
Профессор
админы,моно я поставлю ето се в подпись?

Добавлено (30.08.2009, 18:46)
ну или ето:

AndNicenДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:57 | Сообщение # 778
Начинающий скриптер
Quote (Deadpool)
админы,моно я поставлю ето се в подпись?

Добавлено (30.08.2009, 18:46)
ну или ето:

У меня уже было такое "ЭТО", и мине повисили уровень замечаний

Возможно, Вас заинтересует:
NEW!!!Дополнительные Пешеходы
(Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока
Проигрывание анимаций

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:18 | Сообщение # 779
Профессор
Quote (ЧИтЕР)
У меня уже было такое "ЭТО", и мине повисили уровень замечаний

ыыыыы biggrin я спрашую у админов и модеров happy

VIT77Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:18 | Сообщение # 780
Робочий
Quote (Deadpool)
"Добро оно иногда с когтями,небритое и в драной майке"

biggrin

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:21 | Сообщение # 781
Профессор
Quote (VIT77)
biggrin

я ето взял из адного журанла(Зажигай) ищите на на сате марвел или могу дать ссылку на сайт в ЛС я на него подписан)там он даже целую страницу посвятил игре,с девизом "Мы росомахи!!!"

Colt_8Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:22 | Сообщение # 782
I LOVE GTA
Привет пацаны. Я снова дома.
И сижу у ся за компом. Кста, ща со мной 1карл!

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:24 | Сообщение # 783
Профессор
Quote (Colt_8)
1карл!

я знаю)))он мне в асю писал biggrin

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:26 | Сообщение # 784
Имиджмэйкер
Quote (Colt_8)
Кста, ща со мной 1карл!

Ты его отлупил за то, что он те дал 20 процентов?

Л.Ф.

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:29 | Сообщение # 785
Профессор
Quote (TerminAtor78)
20

какие 20%?

Colt_8Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:32 | Сообщение # 786
I LOVE GTA
А как же!?!?! biggrin
Вот, так сказать, забанил не надолго haha , скоро прийдёт в себя! lol

VIT77Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:35 | Сообщение # 787
Робочий
Quote (Deadpool)
какие 20%?

Замечания

Colt_8Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:41 | Сообщение # 788
I LOVE GTA
гпнзц8нещ7нсь048ен048ен2ь-неь98е-984тне998н0ьг02гс289тн9тн-ь2бч018ькбх1зюоя=чр-976-п48ою05оеь93рпс39-бч

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:01 | Сообщение # 789
Профессор
uiuykgtyjgyjgfjhtrfuyук5некнкынкенкерекнреаререрпреареареапрпреркеыофршгр8ук5цек5г6р7тшлщ876нпеачшрс имрк54пиргн4к5пр6ну4656рг8у4вк55гнр8у4вк55ир7гтно8шл9шгнп65уц3й3упе65н7рог89шлрн6увк5аы5е6нг980зщ-у4к5цыкпр76нг8щгг7н465укцывк5р7гншощо87не6 ак5увгоувкаыцв4к76нргш98087г7г biggrin

Alda$hkinДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:13 | Сообщение # 790
Робочий

Parkour ForeVer

1karlДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:30 | Сообщение # 791
Главный Администратор, создатель сайта
Вот чуваки всё конец моей гулянки теперь у меня учёба!
А вам всем школа!
Но увы ответа на это сообщения я прочитаю может через 2 недели или через неделю!
Вот так!
Всем пока!
Удачи!

Создатель и первый администратор сайта CleoGTA.ucoz.ua

AndNicenДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:41 | Сообщение # 792
Начинающий скриптер
Quote (1karl)
Вот чуваки всё конец поей гулянки теперь у меян учёба!
А вам всем школа!
Но увы ответа на это сообщения я прочитаю может через 2 недели или через неделю!
Воит так!
Всем пока!
Удачи!

РЖИМАНУГУ biggrin biggrin biggrin
Какие две недели ???
вот тебе ответ,не через 14 дней,а через 5 мин:
Да,школа это полное...КкгКкгКкг (ненравитцо она мне)
Куплю спутник и ракету класа космос-земля,желательно уже нацеленую на мою школу

Проигрывание анимаций

Colt_8Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:41 | Сообщение # 793
I LOVE GTA
Да ладно те. Буш в инэт-кафе заходить иногда или от меня.

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:21 | Сообщение # 794
Имиджмэйкер
Привет! Как ваши дела?☺

Л.Ф.

AndNicenДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:24 | Сообщение # 795
Начинающий скриптер
Quote (TerminAtor78)
Привет! Как ваши дела?☺

Если ты про гта са,то мои дела просто СOOL!!!
Я скачал паркур мод,там кул,можно прыгать через машыны,назад прыгать,КАЙФ короч!!!всем советую

Проигрывание анимаций

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:34 | Сообщение # 796
Имиджмэйкер
Quote (ЧИтЕР)
Если ты про гта са,то мои дела просто СOOL!!!
Я скачал паркур мод,там кул,можно прыгать через машыны,назад прыгать,КАЙФ короч!!!всем советую

I not about that☺

Добавлено (30.08.2009, 22:34)
I want to play play on network, but beside me having diarrhea velocity sad

Л.Ф.

Colt_8Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:50 | Сообщение # 797
I LOVE GTA
А я играю в Идеальное преступление Нью Йорк города

DeadpoolДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 | Сообщение # 798
Профессор
а я в Росомаху!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TerminAtor78Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:12 | Сообщение # 799
Имиджмэйкер
А я ничего................................................................

Добавлено (30.08.2009, 23:12)

Л.Ф.

VIT77Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:41 | Сообщение # 800
Робочий
Quote (TerminAtor78)
А я ничего................................................................

и я мне скучно sad

Сообщение отредактировал VIT77 - Воскресенье, 30.08.2009, 23:42

Поиск:

Форма входа
Наш опрос
Как вам новый, синий дизайн?
Всего ответов: 149
Мини-чат
300
Баннерообмен
GTA FreeRunning 3 Сайт о киевском метро и МСТС/Дополнения к МСТС и информация о метрополитене
http://server-life.ru/
WWE.UA.RU.COM.NET Эксклюзивные моды для GTA San Andreas и GTA Vice City
Теги
GTA, San Andreas, GTA SA, GTA IV, GTA 4, Liberty City, Vice City, GTA VC, GTA LC, Chinatown Wars, CLEO, Mods, auto, moto, guns, weapons, maps, soundtrack, саундтрек, музыка, радио, статьи, форум, общение, вопросы, тачки, авто, машины, автомобили, мотоциклы, мото, велосипеды, русские, СССР, советские, клео, скрипты, моды, самолёты, вертолёты, персонажи, миссии, прохождения, карты, секреты, подсказки, новости, обои, фото, скриншоты, картинки, помощь, FAQ, screenshots, sanny builder, scripts, программы, проги, трейнеры, патчи, одежда, скины, транспорт, модификации, оружие, список, казино, лодки, поезда, авиация, Rockstar, рокстар, ГТА, GTA 5, GTA V