Добавлено (11.07.2011, 15:51) --------------------------------------------- Люди какие есть способы завлечения людей на сайт? точнее что б они общались? а то сайт как будто умер
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:16 | Сообщение # 7362
Школьник II
Статус: Offline
WHAT?
wtf
guru61 Дата регистрации: 15.12.2007 он самый первый зареганый... я не понял... он в группе Пользователи О_о Ладно... 1karl Дата регистрации: 11.02.2009 через 2 года блин О_о
Сообщение отредактировал FOXMAN - Воскресенье, 17.07.2011, 14:18
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:20 | Сообщение # 7367
Профессор
FOXMAN, я бы начал поднимать но злой кольт за мелкие ссылки на сайты в нижнем углу картинки при виде которой вы заржете а потом будете угорать 2 часа, будет на меня жалобы катать а удалять их геморно.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:43 | Сообщение # 7368
Начинающий скриптер
Deadpool, кому надо, тот и сам посмотрит тот сайт с комиксами. Еще бы свежие демотиваторы во флуд выкладывал. Я не хочу сейчас разводить ср*ч, но мое мнение, что не нужно выкладывать свежую инфу с различных юмористических ресурсов. Ну может кто-нибудь и не видел эти комиксы, но многие увидев комикс один раз, будут ждать обновы уже не от тебя, а от сайта на который ссылка. Возможно, Вас заинтересует: NEW!!!Дополнительные Пешеходы (Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока Проигрывание анимаций
Сообщение отредактировал AndNicen - Понедельник, 18.07.2011, 18:44
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:24 | Сообщение # 7369
Профессор
AndNicen, да не только тот сайт) + многие не знают о нем. я вобще раньше вылаживал все смешные картинки которые видел, но интерес пропал уже, ибо даже спасибо не говорите -_- P.S демы тоже можно.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:49 | Сообщение # 7370
Имиджмэйкер
Терминатор в бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство"... Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:33 | Сообщение # 7371
I LOVE GTA
Quote (Deadpool)
FOXMAN, я бы начал поднимать но злой кольт за мелкие ссылки на сайты в нижнем углу картинки при виде которой вы заржете а потом будете угорать 2 часа, будет на меня жалобы катать а удалять их геморно.
ахахах, а ты не злой типа? ты выложил 20 картинок с ссылками, а я одну ссылку, чтоб народ похохотал и меня тут же забанили! Где логика?!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:30 | Сообщение # 7375
Школьник II
А реально добавьте раздел статьи, я могу на добавлять разных про ГТА... я вчера чисто для проверки на заброшеный сайт который уже во все поисковики залез... я на него добавил статей про разные НЛО и мистику... ну и оптимизацию ГТА 4 убирание глюков... многие ищут и оп па сёдня 8 хостов Мало конечно но действует вроде... тк пол года было 0 0 0 0 0 все дни... а сёдня 8
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:18 | Сообщение # 7386
Студент
Quote (Deadpool)
мы проводили высокоинтеллектуальные беседы
Ага, я заметил
Добавлено (26.07.2011, 18:18) --------------------------------------------- Слабонервные могут не читать, немного о моей жизни.
Извините что почти не писал, работа и т.д. а час назад еще и попал в аварию, разложился на повороте с мотом в километре от дома Ехал по главной неспеша, около 70-80 км/ч, дальше поворот со спуском налево под прямым углом к главной, там скинув скорость начал поворачивать и почуствовал что мот не слушается, а там на асфальте щебень, скорость была 20-25км/ч и вообщем я улетел с мотоциклом. Байк на левый бок - а меня с него выбросило на асфальт метра за два вперед, а на мне из одежи джинсы и шлепанцы)) Вообщем п%:дец накатался, ободрал до мяса ладонь, локоть, левое колено через джинсы, болят ребра и потянул плечо. Минску вообщем почти нечего, встаю и смотрю - он лег вроде не сильно ударился, лежит, работает и крутит колесом, лишь 7-мм! стальную ножку кпп завернуло и обтесало об асфальт и флажки фары позаворачивало ибо дюралевый поворотник принял удар, и разорвало крепление приборки, рама и сам движок вроде целы. После приключения поднял его, заглушил и осмотрел потомучто на асфальте пятно бензина осталось, вроде остальное цело. Рукой включил вторую передачу, потому что ногой не включить - ножки считай нету, с толкача завел и доехал домой. Мотоцикл очень жалко, я в него столько души вложил что он мне как живой, друг который не подведет. В четверг опять в полтаву, созвонился по поводу работы, может что получится, потому что еще учеба. Мама (в шоке) говорит бросай мотоцикл, я неа, низачто)) Заработаю и куплю нормальную экипировку, а еще переделаю мотоцикл под туристический и обязательно поставлю защитные дуги. Щас колено, локоть, левая ладонь присыпаны антибиотиком, печатаю правой, дышать тяжело и все болит, я падал не раз, но на асфальте так впервые. Не гоняйте друзья, не всегда мы падаем по своей вине, удачи всем в жизни.
The world is changing, and we have to change with it. Ex Machina this is my world.
Такие, как я, читают это и успокаиваются! Такие, как я, читают это и расслабляются! Такие, как я, читают это и умиляются! Такие, как я, читают это и завораживаются! Такие, как я, читают это и радуются!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:24 | Сообщение # 7392
Начинающий скриптер
Соответствующей темы нет, создавать рано еще, так что пишу тут. Может, кому интересно будет. Я все-таки взялся за 3d, без этого никак. Для мода с кучей клео-миссий не помешает и новая локация. Скрин под спойлером.