Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:39 | Сообщение # 6901
Имиджмэйкер
Статус: Offline
Я с одним полгода тому назад играл ту игру. У того были открыты порты и всё работало. Думал что эмуль сеги хамачи поддерживает, но ошибся ( Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:51 | Сообщение # 6903
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
а у тебя же открытый
Нет, не у меня, а у друга. У меня закрытые порты. Для того чтобы играть напрямую по ип без хамачи, достаточно чтобы у одно игрока были открыты порты и он при этом являлся бы создателем сервера. Тогда мне достаточно ввести его реальный ип и войти в его созданный сервер. Порты бывают закрыты из-за провайдера. Тогда надо платить дополнительно чтобы их открыли. Ещё порты могут быть закрыты из-за роутера. Тогда надо настраивать роутер. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:51 | Сообщение # 6904
Профессор
Quote (TerminAtor78)
Нет, не у меня, а у друга. У меня закрытые порты. Для того чтобы играть напрямую по ип без хамачи, достаточно чтобы у одно игрока были открыты порты и он при этом являлся бы создателем сервера. Тогда мне достаточно ввести его реальный ип и войти в его созданный сервер. Порты бывают закрыты из-за провайдера. Тогда надо платить дополнительно чтобы их открыли. Ещё порты могут быть закрыты из-за роутера. Тогда надо настраивать роутер.
печаль.
Крис Радо, чемпион заездов на время, расскажет о тонкостях экстремального прохождения поворотов. P.S Этот чувак не задрот какойто, а профессиональный гонщик. P.P.S гугл в помощь.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:59 | Сообщение # 6905
Имиджмэйкер
Quote (Deadpool)
Крис Радо, чемпион заездов на время, расскажет о тонкостях экстремального прохождения поворотов.
Он прав на сто процентов. Я в F1, на PlayStation играл и все эти ощущения мне знакомы. Нужно чувствовать тачку как своё тело. Без этих ощущений невозможно стать профессиональным гонщиком. Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:15 | Сообщение # 6906
Профессор
Quote (TerminAtor78)
Он прав на сто процентов. Я в F1, на PlayStation играл и все эти ощущения мне знакомы. Нужно чувствовать тачку как своё тело. Без этих ощущений невозможно стать профессиональным гонщиком.
согласен, я еще на тачках не ездил, но думаю он и ты правы)))))
Идёт разработка нового скрипта - "Мастер скриншотов". Вот видео:
Думаю вы увидели чем отличается этот скрипт от всех остальных прочих. Вот результаты:
Размер фотографии зависит от расширения, которое настроено в игре. А цифры на снимках - это просто результат работы фрапса. В прочем вы можете делать снимки любимыми программами, суть в том, что бы не тратя сил, поставить камеру в нужную точку вам и сделать снимок.
Давай, у меня есть геймпад Acme F-250 Black-Silver давай поганяем, тока спутник мне купи The world is changing, and we have to change with it. Ex Machina this is my world.