Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:49 | Сообщение # 6609
Профессор
Статус: Offline
Colt_8, нет это фекалии бл*. ---------------------------------------- Отредактировано: AndNicen PS Добавлено AndNicen: Че, тебе значит можно матерится, а на Кольта гонишь? ух! Больше так не делай. Я специально так сделал, ну шутко у меня такое, как говорится, совмещаю полезное с интересным. (А звездочку в мате то уже я дорисовал) AndNicen ----------------------------------------
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:19 | Сообщение # 6613
Начинающая Пиратка
Colt_8, Твоя нынешняя ава убивает... о_О Не люблю смотреть на теток которые выглядят уж то 45+... ------------------------ Мне интересно ваше мнение про этих девочек) Это по аниме, не против?)
Беатриче: Боа Хэнкок(клик): Цунадэ(клик):
•One Piece•
Сообщение отредактировал Плюшка - Воскресенье, 06.03.2011, 21:20
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:37 | Сообщение # 6616
I LOVE GTA
Quote (Deadpool)
+25
Quote (Deadpool)
Colt_8, А почему у тебя она плачет на авке?
Так захотел снять её фотограф. Это как бы тоже вобщето выражение лица, эмоций. Поэтому и снял. Тем более, такого ещё никто не делал, она ни разу не снималась в таком состоянии.
И все-же, главный вопрос на сегодня является очень важным... Все СМИ трындят об этом вопросе, который на данный момент является важнейшим в области мировой экономики, военного дела, инфраструктуры и пр. Величайшие умы планеты ломают голову над этим вопросом. Эта тайна очень важна для человечества... По этому каждый человек задается главным вопросом: Зачем же все-таки нужны колонки для компа?! (черт бы их побрал!) Возможно, Вас заинтересует: NEW!!!Дополнительные Пешеходы (Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока Проигрывание анимаций
Ну разрабы тут уже загнули... Я сижу с наушниками, колонки это БРЕД, они нужны только для концертов. [А кстати, хорошая идея делать концерты с наушниками! Ну а что? Кто заплатил - иди на концерт, одевай, слушай. Нечего звук воровать! Зачем тратить лишнюю электроэнергию на прочистку ушей всему району?] Возможно, Вас заинтересует: NEW!!!Дополнительные Пешеходы (Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока Проигрывание анимаций
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:19 | Сообщение # 6639
I LOVE GTA
Quote (AndNicen)
человеков в мире сидят с ВКЛЮЧЕННЫМИ колонками?!)
Я.
Quote (AndNicen)
Зачем же все-таки нужны колонки для компа?!
Колонки делают звук не у тебя в голове, а рядом, но не далеко. и ты всё слышишь как в реале. ведь тебе птицы не орут в ухо, и машина не сигналит в уши......
Quote (AndNicen)
то заплатил - иди на концерт, одевай, слушай. Нечего звук воровать! Зачем тратить лишнюю электроэнергию на прочистку ушей всему району?]
Коннечно, лучше сидя дома как задрот, всё с ютьюба посмотреть на мониторчике, как та бабулька, которая смотрит свой сериал на манюньком телике, луская семечки. А вот сходить на концерт - это другое дело! Подростёшь, побываешь хоть на одном - поймёшь что это! Кратко: это драйв, море эмоций и адреналина, ты подтанцовуешь вместе со всеми в толпе и прыгаешь, выпиваешь пива и слушаешь нормальную 3д громкую музыку любимой группы на сцене!...
Quote (Deadpool)
о от громкого звука в наушниках оглохниш быстра а колонки круто со всех сторон те подают высококачественный звук