Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:21 | Сообщение # 6361
Профессор
Статус: Offline
Ща регаю сайт в каталогаг и топах для большего ТИц и PR как вам это описание?: Самые лучшие скрипты для GTA San Andreas и GTA IV. Лучшие эксклюзивные CLEO скрипты. Скачать. Только Проверенные скрипты и скриптовые модыфикации.
Выглядит в топе рамблера: Лучшие, Эксклюзивные CLEO скрипты для GTA Самые лучшие скрипты для GTA San Andreas и GTA IV. Лучшие эксклюзивные CLEO скрипты. Скачать. Только Проверенные скрипты и скриптовые модыфикации. http://cleogta.com.ua/ — Индекс популярности: нет Создан: 2009 — Владелец: AndNicen и Deadpool
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:15 | Сообщение # 6362
I LOVE GTA
Deadpool, слово Лучшие, звучит очень глупо. "ЛУчшие", "самые лучшие" - ну чтой-то такое? Надо по существу писать. А лучшие они иль нет, это предоставь пользователю оценить.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:16 | Сообщение # 6363
Профессор
Quote (Colt_8)
Deadpool, слово Лучшие, звучит очень глупо. "ЛУчшие", "самые лучшие" - ну чтой-то такое? Надо по существу писать. А лучшие они иль нет, это предоставь пользователю оценить.
Ну если ховорить "паршивые скрипт" "скачать тупые клео скрипты" "скачать ненужные скрипты" никто не зайдет.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:39 | Сообщение # 6372
Профессор
Дык, чего все я? андникен ваще не помогает тупо платит за хост раз в год 60 грн и все, даже на сайт не заходит почти. Если ГА не приделяет внимания сайту то что вы ожидаете? крутой проэкт типа либерти сити или же унылый и скучный сайт как у всяких нубов? Я что должен ежесуточно сидеть за компом и думать как улучшить сайт? както не правильно товарищи. <_<
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:15 | Сообщение # 6374
I LOVE GTA
Quote (Deadpool)
как у всяких нубов? Я что должен ежесуточно сидеть за компом и думать как улучшить сайт? както не правильно товарищи. <_<
Сайт прописан где только можно я заметил. Так что с раскрутокой ничего делать не надо. Единственное, что, это должлны быть эксклюзивные скрипты, каждую неделю по оному чтоб делалось, а то раз в месц это тупо. так и на сайт не будут заходить.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:16 | Сообщение # 6378
Начинающая Пиратка
Еще добавьте клеоскрипты не только 4 и са, но и вайс сити) +++++++ что 1 файлик сделать за неделю) Этого могут выжить любимцы клео за новым файликом) Я вот например жду следующую мангу Наруто, т.к 1 глава с 17ыми страницами за неделю один раз выходит) И кстати при добавлении нового файлика - сообщайте в гл. странице. Знаю что не удобно и лень, но мы иногда думаем что не выкладывали вообще новые файлики.. •One Piece•
Сообщение отредактировал Плюшка - Четверг, 03.02.2011, 22:34
Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:26 | Сообщение # 6382
I LOVE GTA
ппц, ты Deadpool, выделяешь не то что я прошу выделить. Выдели текст в строке написания сообщения! Курсором, просто выдели, чтоб например в спойлер взять.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:43 | Сообщение # 6384
Профессор
Quote (Colt_8)
ппц, ты Deadpool, выделяешь не то что я прошу выделить. Выдели текст в строке написания сообщения! Курсором, просто выдели, чтоб например в спойлер взять.
трилоло, я какраз выделяю то что надо. хД. у мя все видно. может у мя моник просто четкий...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:35 | Сообщение # 6389
Начинающий скриптер
Не вышло... Лимит все-таки есть. У каждого файла в img файле свой номер. И есть определенное кол-во загружаемых файлов, а какие именно загружать, определяет номер. И вот если пихать новые файлы, они получают последние номера и не грузятся. Объяснил доступно (если вдруг найдутся непонимающие). Возможно, Вас заинтересует: NEW!!!Дополнительные Пешеходы (Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока Проигрывание анимаций
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:44 | Сообщение # 6391
Начинающий скриптер
Colt_8, С трехтысячным постом тебя! ---------------------------------------------- Ну раз флуд у нас стал уже "общей темой" для обсуждения "всего что только прийдет в голову"... Начинаю: А давайте реально может сделаем всем сайтом мод. Об этом уже упоминалось. Только вот идея немного туповатая. ---------------------------------------------- PS: Кто откроет Великий Секрет Флуда дам + Возможно, Вас заинтересует: NEW!!!Дополнительные Пешеходы (Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока Проигрывание анимаций
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:20 | Сообщение # 6394
Начинающий скриптер
Красивей была бы картинка без каратиста. Я вот че придумал! Короче, берется юкоз, создается сайт. Затем на сайт заливаете чертову тучу всякого мусора, там файлы, музыка разная, статьи. И на этом сайте везде пихается ссылки на свой основной сайт. Вот почему у меня есть сайт, там по 10-15 хостов в день, а на нем всего-то 10 статеек про фотошоп и GTA, хотя сайт давно уже заброшен. Возможно, Вас заинтересует: NEW!!!Дополнительные Пешеходы (Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока Проигрывание анимаций
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:57 | Сообщение # 6396
I LOVE GTA
Ухты, супер смайл! Обажаю Дикий запад, ковбоев и револьверы!
Quote (AndNicen)
Короче, берется юкоз, создается сайт. Затем на сайт заливаете чертову тучу всякого мусора, там файлы, музыка разная, статьи. И на этом сайте везде пихается ссылки на свой основной сайт.
Этим никто не будет заниматься, на это надо много время. Я думал так сделать! И это бред. Чтоб от тужа люди переходили, нужно сначала добиться там людей. Нет смысла! Deadpool, картинка супер! МК )))