Журналисты Official Playstation Magazine поиграли в GTA 5
|
|
Deadpool | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| Автор статьи, назвав себя журналистом журнала Official Playstation Magazine утверждает, что у него есть закрытая информация об игре. Он сообщает, что сотрудникам OPM удалось 30 минут поиграть в GTA 5 в шотландском офисе разработчиков.
Предупреждаем, что все написанное ниже - слух. Никакой подтвержденной информации нет. Но то, что вы прочитаете, вызывает положительные эмоции и это может быть хорошей темой для обсуждения.
1) Город по - настоящему огромен. Игра "выжимает" все соки из Xbox 360 и PS3. Действия игры проходят в Лос - Сантосе, но он, как ни странно, в 4 раза больше Liberty City! Город окружен холмами, горами, пляжами и это восхитительно. К примеру, мы видели главного героя (Африканец/Американец, лет 30-ти), ездили на машине от центра Лос - Сантоса к загороду, и это заняло у нас 15 минут реального времени! Виды потрясающие: от ферм с рогатым скотом до нефтеперегонных вышек, где около 100 рабочих работают у станков, загружают и переносят продукты. Это не похоже на GTA 4, где как предприятие служил один дом и около него ходило 5 человек. Лес намного красивее, чем в RDR. Люди, находящиеся в нем, разбивают лагеря, пьют и танцуют около костра, гоняют на кросс - байках, прыгают через огонь. Вода, деревья - все это выглядит очень красиво! 2) Анимация стрельбы при вождении авто, лазанье, кувырках выглядит не так статично. 3) Появилось намного больше мест, куда можно залезть. 4) В игре есть много животных от собак до рогатого скота, но вы не сможете причинить им вред. Rockstar разрешили убивать животных в RDR, чтобы полностью передавалась атмосфера дикого Запада. 5) В игре есть самолеты. На них можно полетать и...разбить! 6) Разработчики добавили в игру много, очень много интерьеров, таких как магазины, лагеря, полицейский участок, большую больницу, а также огромную сеть метрополитена. В одной миссии нужно будет гнаться на водном мотоцикле и прыгнуть с водопада! 7) Люди в игре занимаются разными вещами. Они бегают, качаются, обворовывают женщин (воров преследуют полицейские), также люди ходят в магазины, заправляют авто, переезжают, ставят заборы, моют автомобили.
А теперь некоторые прелести игры:
1) Авто можно будет тюннинговать, ремонтировать, а также заправлять топливом. 2) Свиданий больше не будет. У вас останется телефон, но он нужен для того, чтобы вам звонили люди, с которыми вы должны встретится по миссии. Также они будут сообщать вам, что нужно делать. 3) Оружейный арсенал останется как прежде. Но теперь добавятся огнеметы, дистанционные мины и т.д. Также будет возможно взять объект в руки и использовать его как оружие. В игре есть музей, из которого можно будет украсть мечи и топоры. 4) Возможно будет разлить топлива из бака автомобиля, и если в этот след бензина выстрелить, то огонь пройдет до авто и подорвет его! 5) Мини игры, такие как боулинг, дартс и прочее ушли. Их больше нет. Вместо этого вы сможете: играть в баскетбол, качаться в тренажерном зале, участвовать в арм - реслинге, драться "в решетке", участвовать в марафонах, водных гонках, плавать на каноэ, заниматься скалолазанием, прыгать с парашютом, плавать на водных лыжах. Остальные игры разрабатываются... 6) Изменение внешности вернулось. Вы сможете переодевать игрока, качать мышцы и т.д. Игрок, которым вы начали играть, больше похож на CJ, не может менять цвет кожи, возраст и т.д. 7) Кражи домов возможно вернуться, но только как часть миссий и нельзя будет обокрасть дома своих друзей или соседей. 8) Детей в игре не будет. Никогда. 9) Появилась возможность использовать людей как шиты для обороны или же брать их в заложники. 10) Полицейские намного, намного умнее. Если вы убьете полицейского, зная, что вокруг никого нет, вам не придется убегать от 1 звезды розыска. Также полицейские будут использовать слезоточивый газ, дым, собак, таран, чтобы сломать дверь в доме, где вы спрятались. 11) Вы можете заходить в некоторые дома, запереть дверь и забаррикадироваться. 12) Вы будете улучшать ваши навыки по мере игры. Например, если вы катаетесь только на мотоциклах, то вы будете улучшать ваши навыки байкера. Тоже самое возможно и с оружием. 13) Некоторое оружие можно модернизировать. 14) В одной миссии вам нужно будет уничтожить знакомый GTA значок из предыдущих игр. 15) Ливень, яркая солнечная погода и даже подземные толчки будут присутствовать в игре.
Сообщение отредактировал Deadpool - Пятница, 04.11.2011, 22:56 |
|
| |
Colt_8 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:42 | Сообщение # 2 |
I LOVE GTA
| Круто! Quote (Deadpool) уничтожить знакомый GTA значок из предыдущих игр это какой и где? не помню.
P.S. Меня порадовали эти возможности. Я так понимаю, теперь люди будут жить в виртуальном мире и не выходить на улицу. Если же я засяду за такую ГТА то так и будет. P.S.S. Deadpool, а зачем ты создаёшь новые темы для новостей, зачем форум засоряешь?
|
|
| |
remax | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:49 | Сообщение # 3 |
Мажор
| Ого! Но жаль что только слухи
-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition -Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ. -Оперативная память 12 гб
|
|
| |
wmysterio | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:47 | Сообщение # 4 |
КОНСУЛЬТАНТ
| Если играли, то везунчики =)
Это что новый трейлер???? (Последние 10 секунд не в счёт )
Сообщение отредактировал wmysterio - Суббота, 05.11.2011, 12:01 |
|
| |
Deadpool | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
Профессор
| Quote (Colt_8) P.S.S. Deadpool, а зачем ты создаёшь новые темы для новостей, зачем форум засоряешь? А куда? Новости делать проверенные не могут.Добавлено (05.11.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (wmysterio) Это что новый трейлер???? (Последние 10 секунд не в счёт biggrin ) Врядли скорее всего фейк, к тому же последние 10 секунд намекают
|
|
| |
wmysterio | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
КОНСУЛЬТАНТ
| Quote (Deadpool) Врядли скорее всего фейк, к тому же последние 10 секунд намекают Всё равно откуда то слеили видео =) может это те, журналисты журнала Official Playstation Magazine?? =)
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:27 | Сообщение # 7 |
I LOVE GTA
| я думаю, что это начало (видео-заставка в игре).
|
|
| |
remax | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:08 | Сообщение # 8 |
Мажор
| Quote (wmysterio) Это что новый трейлер ТЕПЕРЬ я даю 100- процентовый гарант, что это та самая ГТА Фифэ!!!
-Процессор Intel Core i7 Extreme Edition -Видеокарта Nvidia GeForce GTX 480 <----------ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ФАРШ. -Оперативная память 12 гб
|
|
| |
Deadpool | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:33 | Сообщение # 9 |
Профессор
| Quote (wmysterio) Всё равно откуда то слеили видео =) может это те, журналисты журнала Official Playstation Magazine?? =) Ты не поверишь, но уже даже фанаты такое могут склепать. Да и посмотри на того кто залил ролик на ютуб, был бы официальный трейлер то он был бы в канале рокстаров , а не у какогото неизвестного юзера.
Сообщение отредактировал Deadpool - Воскресенье, 06.11.2011, 00:36 |
|
| |
Colt_8 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:49 | Сообщение # 10 |
I LOVE GTA
| в принципе можно и саню так переделать.
|
|
| |
MidNight | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:49 | Сообщение # 11 |
Начинающая Пиратка
| Quote (wmysterio) Если играли, то везунчики =) Это что новый трейлер???? (Последние 10 секунд не в счёт ) Хахаха))))) В конце все обьяснили) 1 Апреля) 10-ти секундный клип меня порадовал
•One Piece•
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:41 | Сообщение # 12 |
I LOVE GTA
| я узнал, это ваще другая игра! Это игра от рокстар Midnight Los Angeles.
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:45 | Сообщение # 13 |
Школьник I
| Вообще-то да, это другая игра. А вот трейлер посмотрите на официальном сайте Rockstar Games
|
|
| |
Deadpool | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:51 | Сообщение # 14 |
Профессор
| К великому сожалению, несколько информационных баррелей с эксклюзивными подробностями на тему Grand Theft Auto 5 оказались пропитаны душком тотальной фальшивости. Сначала их подлинность подверг сомнению главный редактор издательского дома Future Publishing Тим Кларк, который открыто заявил: «Дабы полностью прояснить возникшую ситуацию, скажу, что этот «журналист» с инсайдерской информацией о GTA 5 как пить дать не работает ни в одном из наших журналов, посвященных консольному семейству PlayStation». А потом на сцену вышел сам виновник торжества – пользователь с миловидным ником GTA5RULESALL, который лишь третьего ноября зарегистрировался на сайте gtaforums.com, источнике пресловутых сенсаций, и тогда же поделился с миром своим сакральным знанием.
В этот раз проказник, правда, был на удивление краток и скромен. После того, как его приперли к стенке с требованием подтвердить слитые в Сеть данные, он сдался и сообщил: «Я все это выдумал». И тут же покинул обитель портала gtaforums. Финита ля комедия.
С другой стороны, даже выдумки иногда становятся реальностью. Все-таки метод «пальцем в небо» – не самый плохой, и всегда есть шанс, что хотя бы один раз ты обязательно проткнешь небесную синеву. Словом, что-то среди всего этого информационного багажа может оказаться правдой. А может и нет.
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:19 | Сообщение # 15 |
Школьник I
| Ах-ах-ах...то что написал это скатано, но я тебя в этом не виню) На каждом форуме SAMP или GTA это написано об этой херне
|
|
| |
Deadpool | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:59 | Сообщение # 16 |
Профессор
| Bullet, я знаю. мне лень свое писать
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:08 | Сообщение # 17 |
Школьник I
| Даю 99% что каждый фан GTA обязательно поиграет в GTA V, или хотя бы попытается её установить или запустить :DD
|
|
| |
Deadpool | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:37 | Сообщение # 18 |
Профессор
| Bullet, это же очевидно...
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:46 | Сообщение # 19 |
Школьник I
| Deadpool, даже может и не фан игры поиграет в GTA V, при виде такого трейлера. Я когда первый раз его увидел у меня слюнки потекли)
|
|
| |
AndNicen | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:08 | Сообщение # 20 |
Начинающий скриптер
| почему животных нельзя будет убивать? игра и так 18+, кому не нравится, пусть не играет! Или если больно деловые, то пусть добавят возможность отключения крови или что-то вроде этого. Некрозоофилы и без этой игры займутся... а "детям" это не должно испортить психику, игра же 18, бл**ь, плюс!
Возможно, Вас заинтересует: NEW!!!Дополнительные Пешеходы (Save Player Group)Сохранение/загрузка банды игрока Проигрывание анимаций
Сообщение отредактировал AndNicen - Четверг, 10.11.2011, 15:11 |
|
| |
Deadpool | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:16 | Сообщение # 21 |
Профессор
| Quote (AndNicen) почему животных нельзя будет убивать? игра и так 18+, кому не нравится, пусть не играет! Или если больно деловые, то пусть добавят возможность отключения крови или что-то вроде этого. Некрозоофилы и без этой игры займутся... а "детям" это не должно испортить психику, игра же 18, бл**ь, плюс! ты это организации по защите животных скажи
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:40 | Сообщение # 22 |
I LOVE GTA
| Quote (AndNicen) почему животных нельзя будет убивать? игра и так 18+, кому не нравится, пусть не играет! Или если больно деловые, то пусть добавят возможность отключения крови или что-то вроде этого. Некрозоофилы и без этой игры займутся... а "детям" это не должно испортить психику, игра же 18, бл**ь, плюс! Quote (Rockstar) детей никогда не будет!
потому что хоть +30, всё равно. Начнётся насилие мощное! Начнут в почти реальной игре проявляться самые скрытые извращённые желания... за чем это? чтоб человек с плохой психикой вышел на улицу и начал убивать и насиловать? был такой случай с Постал 2. Понимаешь? Это и специальные санкции могут проконтролировать и запретить продажу таких игр.
|
|
| |
Nagato | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 10:17 | Сообщение # 23 |
Малый
|
|
|
| |