Ваши Идеи по созданию Скриптов
|
|
Юра545 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:12 | Сообщение # 401 |
 Малый
Статус: Offline
| клёвый взрывчик будет
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:31 | Сообщение # 402 |
I LOVE GTA
| Да. Срочно, памагите!!! Нужен опкод, чтоб тачка неподалёку от сиджея появлюлась и чтоб она ехала к сиджею.
|
|
| |
MUZHIKGTA | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:40 | Сообщение # 403 |
 Выпускник
| Quote (MUZHIKGTA) ДАВНО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ СКРИПТ ИЗ ЗА КОТОРОГО ПО ДОРОГАМ БУДУТ ЕЗДИТЬ ГРУЗОВИКИ С ПРИЦЕПАМИ, НО НИКАК НЕ МОГУ ДОПЕТРИТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ГОВОРЯТ ЧТО СКРИПТ НЕ СЛОЖНЫЙ , МОЖЕТ СДЕЛАЕТЕ? Дайте кто нибудь ссылку на скрипт.
|
|
| |
TDURazor | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:50 | Сообщение # 404 |
Выпускник
| http://zazmahall.de/ZAZGTAS....MAP.zip забирай
See No Evil
|
|
| |
SWAT | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:29 | Сообщение # 405 |
 Наглый вор
| А нельзя ли сделать скрипт, чтоб когда нанимаешь братков, допустим 7, в машину влазят трое, а остальные садятся в другую и следуют за игроком?
]
|
|
| |
MUZHIKGTA | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:34 | Сообщение # 406 |
 Выпускник
| ЗАДОЛБАЛОСЬ УЖЕ ПРОХОДИТЬ ИГРУ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ОПКОД ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОГО БЕЗ НАПРЯГА МОЖНО ПРОЙТИ ИГРУ? ЕЙ СКРИПТЁРЫ, ПОМОГИТЕ 
Сообщение отредактировал MUZHIKGTA - Воскресенье, 03.05.2009, 22:37 |
|
| |
TDURazor | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:44 | Сообщение # 407 |
Выпускник
| MUZHIKGTA, http://zazmahall.de/ZAZGTAS....MAP.zip забирай
See No Evil
|
|
| |
1karl | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:50 | Сообщение # 408 |
 Главный Администратор, создатель сайта
| MUZHIKGTA, непиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!
Создатель и первый администратор сайта CleoGTA.ucoz.ua
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:43 | Сообщение # 409 |
I LOVE GTA
| Буду делать скрипт-вечеринку "Racer_Party". Там будут: Гонки. Ставки. Танцы. Бухло. Сюрприз ("гвоздь скрипта").
|
|
| |
HEDIN31 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:19 | Сообщение # 410 |
Школьник I
| Quote (HEDIN31) И еще увидел скрипт очень нужный для меня. Заместо игровых автоматов будет банкомат, где можно будет снять/положить любую сумму денег. Желательно чтобы при подходе к банкомату, это было не в текстовом виде, а на экране банкомата, как в реальности. Буду очень благодарен кто займеться этим скриптом. так что никто не хочет заняться таким чудо скриптиком? Quote (HEDIN31) Если сможешь с капюшона вытащить, то тогда еще кое что из него нужно: ### Hа радаре, желтыми значками машинок, указанны места продажи транспорта (их по штату - 12), там можно купить любой вид транспорта, так же можно узнать названия машин, и сразу и оттюнинговать (скин, цвет, нитро, диски, спойлеры и пр.) --------------------- ### При розыске 2-х и более звезд - все мосты и двери штата закрываются, на дорогах полиция оцепляет и блокирует дороги шипами, машинами, заграждениями и пр. В воздухе на вас "охотятся" истрибители. ---------------------- ### Изредко вам может встретиться террорист, или террористка, они будут пытаться вас убить (ну и не только вас), причем оружие террориста может быть самое разное, от катаны - до гранатомета. если вы погибните от его рук - вы теряете всю свою наличность ! пользуйтесь банкоматами, или храните деньги в доме. ---------------------- ### В игре теперь есть возможность вывести на зкран строку статуса с координатами игрока (х y z), улол поворота, кол-во жизни, брони, повреждений авто, код цветовой окраски машины в числах, а также номер текущего интерьера. координаты имеют дробные разделители, что может быть полезно модмейкерам. ------------------------- Пожалуй все. Зделает кто нибудь + обеспечен!
|
|
| |
MUZHIKGTA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:02 | Сообщение # 411 |
 Выпускник
| Quote (Юра545) Да. Срочно, памагите!!! Нужен опкод, чтоб тачка неподалёку от сиджея появлюлась и чтоб она ехала к сиджею. вот опкод 04C4: store_coords_to 1@ 2@ 3@ from_actor $PLAYER_ACTOR with_offset 69.0 0.0 5.0 / создаём координаты недалеко от сиджея 02C1: store_to 1@ 2@ 3@ car_path_coords_closest_to 1@ 2@ 3@ / это чтоб машина появилась не где нибудь, а на дороге wait 100 4@ = Car.Create(#MOONBEAM, 1@, 2@, 3@) / создаём машину в заданных координатах wait 500 Car.SetDriverBehaviour(4@, DriveToPlayer) / это что машина ехала за игроком Car.SetMaxSpeed(4@, 30.0) / макс. скорость машины
Сообщение отредактировал MUZHIKGTA - Понедельник, 04.05.2009, 11:02 |
|
| |
Юрыч | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:33 | Сообщение # 412 |
 Школьник II
| я вот подумал, ну если конечно же такого скрипта нету, то можно его сделать... Я думаю все знают вертолёт, указанный на картинке, помните миссию, где нада на нём утащить бронированную машину (для ограбления банка, миссия от вузи)? там у этого вертолёта есть магнит, может ли кто сделать, чтоб этот магнит там появлялся и в не миссии??? может кто сделать такое? было бы класно! по моему идея отличная!  Добавлено (05.05.2009, 19:33) --------------------------------------------- есть ещё такая идея! Увеличить радиус освещения фарами, а то совсем не реалестично 
я это я, а ты это не я o_O
|
|
| |
HEDIN31 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:37 | Сообщение # 413 |
Школьник I
| Quote (Юрыч) есть ещё такая идея! Увеличить радиус освещения фарами, а то совсем не реалестично согласен, в темное время это бы помогало. ---- А мог бы кто нибудь сделать скрипт чтобы при выходе из тачки было слышно как играет радио, в 4 гта такую фишку зделали. Очень бы помогала при устраивании пляжных вечеринок. Ды и так просто.
|
|
| |
1karl | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:37 | Сообщение # 414 |
| Quote (Юрыч) я вот подумал, ну если конечно же такого скрипта нету, то можно его сделать... Я думаю все знают вертолёт, указанный на картинке, помните миссию, где нада на нём утащить бронированную машину (для ограбления банка, миссия от вузи)? там у этого вертолёта есть магнит, может ли кто сделать, чтоб этот магнит там появлялся и в не миссии??? может кто сделать такое? было бы класно! по моему идея отличная! biggrin Есть такой скрипт!Даже в САНИ БИЛДЕРЕ указан пример его создания!
|
|
| |
Юрыч | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:46 | Сообщение # 415 |
 Школьник II
| 1karl, а не мог бы ты его выложить? Добавлено (05.05.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (HEDIN31) А мог бы кто нибудь сделать скрипт чтобы при выходе из тачки было слышно как играет радио, в 4 гта такую фишку зделали. Очень бы помогала при устраивании пляжных вечеринок. Ды и так просто. ага, и сделать так, чтоб она играла если движок игрок не заглушил, а если заглушил то чтоб не играла
я это я, а ты это не я o_O
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:03 | Сообщение # 416 |
I LOVE GTA
| MUZHIKGTA спс.
|
|
| |
DJ_Stalker | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:47 | Сообщение # 417 |
 >>>>>>MAIN<<<<<<
| Юрыч, лови магнит) (200 пост!!! ) 
Участник СG-club, админ, моделер, текстурщик и дизайнер этого сайта. Ссылка на мою страницу: http://vkontakte.ru/id23187092
|
|
| |
Per7ik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:31 | Сообщение # 418 |
 Школьник I
| Сделайте плиз !клео срипт перемищение во времени как мод для VC-Back to the future!
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:42 | Сообщение # 419 |
I LOVE GTA
| Опиши чуть-чуть его.
|
|
| |
SWAT | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:18 | Сообщение # 420 |
 Наглый вор
| Quote (Colt_8) Опиши чуть-чуть его. Back to the Future: Hill Valley - это глобальная модификация для старенькой Grand Theft Auto: Vice City, которая позволит поклонникам трилогии «Назад в будущее» заново пережить самые любимые моменты всех трех фильмов. Создатели мода изначально решили не сильно уходить от оригинальной сюжетной линии и попытались максимально достоверно перенести вселенную Back to the Future в игру. Итак, основные особенности Back to the Future: Hill Valley: Пять временных локаций для городка Hill Valley (1885, 1955, 1985, альтернативный 1985 и 2015) Транспортные средства, соответствующие разным временам Соответствующая времени скорость автомобилей Различные модели пешеходов Обновленная графика и эффекты Режим полета для автомобилей и поездов будущего Заправочные станции Различные радиостанции Воссоздание различных моментов из фильмов Знаменитая машина времени DeLorean Гараж с работающим календарем
]
|
|
| |
d88 | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:50 | Сообщение # 421 |
 Генерал Профессор
| Quote (Colt_8) Сделайте плиз !клео срипт перемищение во времени как мод для VC-Back to the future! Идея интересная! Но здесь нужен не только скрипт, но и модели, ну и вообще много работы делать, а у нас на сайте помощников мало.
|
|
| |
Vladivanov9 | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:36 | Сообщение # 422 |
 Малый
| а можете зделать скрипт чтобы на БОЛЬШИХ самолётах можно встать из штурвала и ходить в самолёте Добавлено (06.05.2009, 09:36) --------------------------------------------- [img]http://cleogta.ucoz.ua/sml/censored.gif[/img] [img]http://cleogta.ucoz.ua/sml/ya_dobryi.gif[/img] [img]http://cleogta.ucoz.ua/sml/idiot.gif[/img]
|
|
| |
Per7ik | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:51 | Сообщение # 423 |
 Школьник I
| d88, модели есть
|
|
| |
d88 | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:29 | Сообщение # 424 |
 Генерал Профессор
| Quote (Vladivanov9) а можете зделать скрипт чтобы на БОЛЬШИХ самолётах можно встать из штурвала и ходить в самолёте Это нельзя, потому что большие самолёты – это модель, не рассчитанная на это. Есть только 2 интерьера в виде самолётов, но на них не полетаешь. Quote (Per7ik) d88, модели есть Хорошо, но я не знаю, как в Вайсе он был устроен. Этож наверное в gta3.img надо добавить в 2 раза больше моделей, чем там уже есть, или заменить половину?
|
|
| |
dslppcity153 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:57 | Сообщение # 425 |
 Профессор
| А можно, чтобы по улице ходили люди и разговаривали по телефону? Чтобы им на мобилу и звонили, также можно бы у них мобилу отобрать. Чтобы люди на улице ещё что-нибудь делали (ели что-то держали в руках)?
|
|
| |
d88 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:08 | Сообщение # 426 |
 Генерал Профессор
| Quote (dslppcity153) А можно, чтобы по улице ходили люди и разговаривали по телефону? Чтобы им на мобилу и звонили, также можно бы у них мобилу отобрать. Чтобы люди на улице ещё что-нибудь делали (ели что-то держали в руках)? Ха, это уже сделали! Люди ходят, болтают по телефону и курят. Щас узнаю, можно ли его выложить.
|
|
| |
dslppcity153 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:31 | Сообщение # 427 |
 Профессор
| Quote (d88) Quote (dslppcity153) А можно, чтобы по улице ходили люди и разговаривали по телефону? Чтобы им на мобилу и звонили, также можно бы у них мобилу отобрать. Чтобы люди на улице ещё что-нибудь делали (ели что-то держали в руках)? Ха, это уже сделали! Люди ходят, болтают по телефону и курят. biggrin Щас узнаю, можно ли его выложить. Выкладывай хотя бы ссылку на тот файл. Я помню, как мне понравились такие идеи в моде Second Wave для GTA Vice City
|
|
| |
d88 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:12 | Сообщение # 428 |
 Генерал Профессор
| Quote (dslppcity153) Выкладывай хотя бы ссылку на тот файл. Ладно, только я забыл где его видел.
|
|
| |
dslppcity153 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:08 | Сообщение # 429 |
 Профессор
| Quote (d88) Quote (dslppcity153) Выкладывай хотя бы ссылку на тот файл. Ладно, только я забыл где его видел. Ну ты! Ладно, поищю того, кто сможет усовершенствовать этот мод
|
|
| |
d88 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:27 | Сообщение # 430 |
 Генерал Профессор
| Не, я нашол! Только он не доделан, щас с автором договариваюсь.
|
|
| |
Карл_Джонсон_CJ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:01 | Сообщение # 431 |
 Школьник I
| Предлагаю зделать следуйчие скрипты: 1. Карл ходит по стенам 2. При нажатии определенной клавиши Карл бегает со скоростью 1000 км/ч. 3. Новая возможность у машин: шипы. Шыпы могут протыкать шины. 4. У машин всегда будет шкала прочности (как в нектрых миссиях). 5. На машинах можно плавать под водой не задыхаясь 6. Больше крови при смерти Карла и остальных людей. Вроде все... 
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:47 | Сообщение # 432 |
I LOVE GTA
| Я вобще, думал предложить сделать Total Over Dose San Andreas (супер возможности).
|
|
| |
d88 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:17 | Сообщение # 433 |
 Генерал Профессор
| Quote (Colt_8) Я вобще, думал предложить сделать Total Over Dose San Andreas (супер возможности). Например?
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:15 | Сообщение # 434 |
I LOVE GTA
| Замедления действия, при нажатия кеу. (типа как в Макс Пейне) датчик время замедления. Супер скорость бег. 2 шестистволки в руках. Естейственно это все временно. Пока все.
|
|
| |
1karl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:17 | Сообщение # 435 |
| Quote (Карл_Джонсон_CJ) 3. Новая возможность у машин: шипы. Шыпы могут протыкать шины. есть.Выложу у обмене скриптов!
|
|
| |
d88 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:21 | Сообщение # 436 |
 Генерал Профессор
| У нас в архиве есть.Quote (1karl) 3. Новая возможность у машин: шипы. Шыпы могут протыкать шины. есть.Выложу у обмене скриптов!
|
|
| |
Per7ik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:00 | Сообщение # 437 |
 Школьник I
| 1karl, http://www.bttfhillvalley.co.uk/forum....file=34
|
|
| |
Den_spb | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:54 | Сообщение # 438 |
 Мажор сайта
| Quote (Карл_Джонсон_CJ) 1. Карл ходит по стенам 2. При нажатии определенной клавиши Карл бегает со скоростью 1000 км/ч. Невозможно
|
|
| |
TerminAtor78 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:59 | Сообщение # 439 |
Имиджмэйкер
| // This file was decompiled using SASCM.INI published by Seemann (http://sannybuilder.com/files/SASCM.rar) on 02.05.2009 {$VERSION 9.5.0082} {$CLEO .cs} //-------------MAIN--------------- Создать: 01.Программу смены кнопок управления для CLEO модов (А то установливаю бомбу, а он ещё и пляшет! ) 02.Нажав кнопку в игре, игрок добавляет координаты(X Y Z) в спец программу (Очень удобно) 03.Кнопку выкл. музыку которая не нравится и она играть больше не будет. 04.Кнопку которая заносит плохие и хорошие песни в список (Если это не трудно) 05.Фонарик. Вкл/Выкл NumLock 06.Снимать фильм погони, пестрелки и.т.д, как в игре Driver 1 или Driv3r (Это очень нужно всем!!!) 07.Кашель для Карла (Анимация "От газовой гранаты кашляют прохожие") 08.Карл занимается с девушкой любовью у себя дома или в другом доме или затащить в кусты и изна.. любую на улице 09.Иногда происходят битвы самолётов над твоей головой или над городом (Можно участвовать самому) 10.Ковбойскаю дуэль (При этом больше одного выстрела нельзя делать) 11.Карл может привествовать и обнять своего дружка ганстера (Анимация встречи 2 чел. из Groove) 12.Карл с другом идут в бар напиваются (Анимация "Карл с девушкой в баре") 13.Когда любой человек кого-то побьёт, то он после этого жестикулировает (Сделать это для Карла тоже) 14.В пьяном виде машину остановит полиция и проведёт тест на алкаголь или просто штраф (Мод "Пьяница") 15.Тех кто стреляет на улице, полиция будет в них стрелять тоже 16.Если стреляет другой то водители не паникуют, а если я, то сматываются, и это неправильно (Исправить) 17.Не включать автоматически фары при темноте и выкл. при свете. Игрок может это сделать сам. 18.Карл пытается завести двигатель (характерный звук). (Анимация переключения радио в авто) 19.Звонишь, и приежает автобус с 7 человеками на твоей стороне 20.Карл может нанятся на работу (Продажа мороженого, авто, оружие и прочее) 21.Война! Всё больше и больше приежают противников и твоих друзей.Противник ведёт итенсивный огонь из различных видах оружия: гратаномёты, гранаты, автоматы, зажиг.бомбы, и ещё диверсанты которые устанавливают часовые бомбы и также мины.Противники приежают на разных транспортных средствах. На улице в дальнейшем появляются танки, вертолёты. А чуть позднее - бомбандировщики истребители.Война! 22.Полицейские перестанут стрелять если ты убрал оружие и присел, и наведут на тебя постолет и арестуют тебя (Анимация ареста в авто) 23.В момент легкого нарушения, можно подойти, нажать например "Р" и сдатся полицейскому или заплатить штраф. 24.Если человека убили, то Карл его спасёт (Как медицинский работник) 25.У каждой службы будет свой телефоный номер вызова. К примеру берешь телефон, (обычный телефон на улице, дома или берешь моб.тел.) на экране появляется крупная картинка телефона, мышкой или кнопкой "снимаешь" трубку и появляется гудок. По мере наборе номера звучит сигнал нажатой кнопки. Потом появляется гудок вызова (дозвонился значит), и диспетчер снимает трубку (характерный щелчок), и произносит например "Служба скорой помощи " или что-то в этом роде. Тогда ты жмеш кнопку и на экране появляется адрес (X Y Z) того места где ты находишься (служба туда приедет) и Карл кричит "На помощь!" или что-то в этом роде. Потом диспетчер произносит "Мы уже выежаем" или что-то в этом роде. Отбойные гудки. P.S. Иногда может быть занято и придётся перезванивать. 26.Если кто-то на тебя нападает то вызови полицию и она арестует его. Но если некого нет и нападения не было то тебя оштрафуют. 27.Если что-то горит, то вызови пожарников и они приедут и потушат пожар. Но если нечего не горит то тебя оштрафуют. 28.Игру Silent Hill. Ничем не отличается от оригинала 29.Когда полицейский проходит мимо банды Groove, то они словно его привествуют (Поднимают руки, махают руками, и.т.д). Нужно сделать так что-бы когда Карл подходил к ним, то они его будут привествовать так же. Complete 2% from 100% end
Желание вызвать восхищение или жалость – вот что нередко составляет основу нашей откровенности. Л.Ф.
|
|
| |
d88 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:09 | Сообщение # 440 |
 Генерал Профессор
| Была бы у нас большая команда, то быстро бы сделали, а пока у нас мало скриптеров. Посмотрим, что из перечисленного можно сделать, сразу скажу, что не всё. Попробую сделать 07, 08, 09, 10, 11, 19, 20, 21, 29. Quote (TerminAtor78) 01.Программу смены кнопок управления для CLEO модов (А то установливаю бомбу, а он ещё и пляшет! ) Можно самому научится открывать скрипт с помощью Sanny Builder и делать там любые кнопки. Quote (TerminAtor78) 02.Нажав кнопку в игре, игрок добавляет координаты(X Y Z) в спец программу (Очень удобно) Это можно делать в Sanny Builder. Quote (TerminAtor78) 06.Снимать фильм погони, пестрелки и.т.д, как в игре Driver 1 или Driv3r (Это очень нужно всем!!!) Я тоже об этом мечтал, но есть только программа Fraps, с ней можно снимать видео, но нельзя управлять камерой.
|
|
| |
1karl | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:20 | Сообщение # 441 |
| Ого, с этих идей есть пару скриптов! Но мне понравилась Война! Чё не сделать так что б где-то в лесу была война?! Военые, копы, спецназ против всех банд! Гранатомёты, калаши,м4, узи и всё остльное!Перестрелка между танками!Мочило с ножами,катаной! Ко ДНЮ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!
|
|
| |
HEDIN31 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:12 | Сообщение # 442 |
Школьник I
| идеи хорошие, буду ждать пока реализуют. Надо б вообще самому научиться в сани билдере програмить, тогда бы вступил в группу разработчиков этого форума))
|
|
| |
Colt_8 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:23 | Сообщение # 443 |
I LOVE GTA
| Блин, я бы вступил в "вашу команду", но у меня совсем нет времени, мне ЗНО сдавать. Вот сдам и вступлю, и буду помагать вам, скриптёры. Я, разве шо по ночам еле успеваю писать свои скрипты. Мне еще нада сделать Racer Party (я про неё в какой-то теме писал). И думал сделать CS1.6-gtaSA
Сообщение отредактировал Colt_8 - Пятница, 08.05.2009, 20:25 |
|
| |
VIT77 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:32 | Сообщение # 444 |
 Робочий
| сделайте скин асасин крид и скрипт лазить по зданием как он  Добавлено (08.05.2009, 20:32) --------------------------------------------- сделайте скин асасин крид и скрипт лазить по зданием как он 
|
|
| |
bigz2000 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:18 | Сообщение # 445 |
 Школьник I
| 1)спидграфер 2)если зажать ~ и сфоткать фотиком будет взрыв!Добавлено (08.05.2009, 21:18) --------------------------------------------- сделайте дарта вейдэра или мола!
|
|
| |
dslppcity153 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:27 | Сообщение # 446 |
 Профессор
| Quote (bigz2000) делайте скин асасин крид и скрипт лазить по зданием как он hands Добавлено (08.05.2009, 20:32) --------------------------------------------- сделайте скин асасин крид и скрипт лазить по зданием как он hands Такой мод есть! Quote (bigz2000) 1)спидграфер 2)если зажать ~ и сфоткать фотиком будет взрыв! И этот мод есть!
|
|
| |
d88 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:04 | Сообщение # 447 |
 Генерал Профессор
| Ссылки дашь? Кстати, я нашёл скрипт, который ты просил, но из-за него вылетает игра и даже когда удалишь его, всё равно действует. Щас пытаюсь его изменить.
|
|
| |
FARAON | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:34 | Сообщение # 448 |
 Малый
| Можно ли сделать скрипт чтобы можно было давать своей банде оружее какое захочешь и она будет ходить с этим оружеем.
|
|
| |
bigz2000 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:40 | Сообщение # 449 |
 Школьник I
| dslppcity153 так дай его!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
d88 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:25 | Сообщение # 450 |
 Генерал Профессор
| Quote (bigz2000) Можно ли сделать скрипт чтобы можно было давать своей банде оружее какое захочешь и она будет ходить с этим оружеем. Не знаю, но знаю, как скриптом дать оружее какое хочешь.
|
|
| |